Este esparguete, aparentemente, é só mais uma massinha com natas, mas o gengibre faz toda a diferença :). Só experimentando...
Foi inspirada numa receita da saberes e sabores, mas como alterei quase tudo deixo como fiz.
Ingredientes (3 pess):
lulas em argolas
1/2 caldo knorr marisco
miolo camarão
miolo mexilhão
miolo amêijoa
1 creme culinário vaqueiro
1/2 emb natas soja
Raiz de gengibre
sal e pimenta de moínho
1/2 caldo knorr coentros e alho
1 cebola
vaqueiro e azeite
salsa
Preparação:
Lavar e escorrer bem as lulas e o marisco.
Picar a cebola e refogar num pouco de azeite e margarina. Juntar o marisco e as lulas e deixar cozinhar em lume médio. Acrescentar o caldo de coentros e alho.
Juntar as natas, o gengibre em raspas, o caldo de marisco e a pimenta moída na altura e deixar ferver. Rectificar o tempero.
Entretanto cozer o esparguete, e misturar com a mistura anterior.
Salpicar com salsa.
Bom aspecto!!!
ResponderEliminarGostei muito desta massinha, ou não fosse eu viciada em tudo que é massa!!
ResponderEliminarBjocas
que massa tão saborosa, adoro assim pratos de massa, e este com frutos do mar está mesmo divinal.
ResponderEliminarbjinhos
Bom Dia,para ti e,claro,para quem te visita!
ResponderEliminarAqui está uma receita "feita"para mim! Deliciosa...Nunca usei o gengibre mas deve fazer a diferença!
Beijoo.
isa.
Bom dia, massinha!!! Que delicia.
ResponderEliminarUm prato com sabor a mar, uma delicia ♥
ResponderEliminarXana a massa esta como um aspecto optimo, eu n resisto a estes pratos lindos vou levar a receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
Tirando o berbigão, que não aprecio, essa massa está perfeita :D
ResponderEliminargostei!!!!!! ;)
ResponderEliminarQue bela massinha!! Está uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Bela massinha!!!
ResponderEliminarBjs...
Esta massinha (que adoro) está com um aspecto fantástico! Nunca provei gengibre por isso levo comigo a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Realmente eu nao acreditava que o gengibre fizesse uma diferença tao grande na comida, eu aqui ha dias fiz um frango assado e coloquei gengibre em pó... delicia das delicias... vou levar comigo a tua sugestao, bela massinha para fazer as delicias lá de casa!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá, olá!
ResponderEliminarTudo bem?
Este prato parece-me muito bem! Mesmo! Um dia destes vou experimentar!
Bjs
Xana, seu espagueti está com uma cara ótima, deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarBjim
Xana, ficou muito bom!
ResponderEliminarUm beijo:))
Parece delicioso , a minha filha mais velha adora estas massas,bjs.
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarQue maravilha de massinha... Então com frutos do mar de certeza que ficou uma delicia : )
Beijinhos
Esse pratinho está super apetitoso, êta coisa boa, essa massinha!
ResponderEliminarBeijinhos.........
so tenho adizer maravilhoso obrigada pelo teu comentario e mais uma vez cuida de em primeiro pois sem a saude nao somos nada beijinhos
ResponderEliminarXana, essa massa esta como um aspecto óptimo.
ResponderEliminarNunca usei o gengibre...
Beijinhos
Olá Xaninha, espero que te encontres melhor.
ResponderEliminarTodas as sugestões com massa são bem vindas na minha casa, gostei do tema e do aspecto da tua, hummmm......
Beijocas.