quarta-feira, 13 de abril de 2011

Esparguete com frutos do mar

Este esparguete, aparentemente, é só mais uma massinha com natas, mas o gengibre faz toda a diferença :). Só experimentando...
Foi inspirada numa receita da saberes e sabores, mas como alterei quase tudo deixo como fiz.

Ingredientes (3 pess):
lulas em argolas
1/2 caldo knorr marisco
miolo camarão
miolo mexilhão
miolo amêijoa
1 creme culinário vaqueiro
1/2 emb natas soja
Raiz de gengibre
sal e pimenta de moínho
1/2 caldo knorr coentros e alho
1 cebola
vaqueiro e azeite
salsa

Preparação:
Lavar e escorrer bem as lulas e o marisco.
Picar a cebola e refogar num pouco de azeite e margarina. Juntar o marisco e as lulas e deixar cozinhar em lume médio. Acrescentar o caldo de coentros e alho.
Juntar as natas, o gengibre em raspas, o caldo de marisco e a pimenta moída na altura e deixar ferver. Rectificar o tempero.
Entretanto cozer o esparguete, e misturar com a mistura anterior.
Salpicar com salsa.

22 comentários:

  1. Gostei muito desta massinha, ou não fosse eu viciada em tudo que é massa!!

    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. que massa tão saborosa, adoro assim pratos de massa, e este com frutos do mar está mesmo divinal.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Bom Dia,para ti e,claro,para quem te visita!
    Aqui está uma receita "feita"para mim! Deliciosa...Nunca usei o gengibre mas deve fazer a diferença!
    Beijoo.
    isa.

    ResponderEliminar
  4. Um prato com sabor a mar, uma delicia ♥

    ResponderEliminar
  5. Xana a massa esta como um aspecto optimo, eu n resisto a estes pratos lindos vou levar a receita :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Tirando o berbigão, que não aprecio, essa massa está perfeita :D

    ResponderEliminar
  7. Que bela massinha!! Está uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Esta massinha (que adoro) está com um aspecto fantástico! Nunca provei gengibre por isso levo comigo a sugestão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Realmente eu nao acreditava que o gengibre fizesse uma diferença tao grande na comida, eu aqui ha dias fiz um frango assado e coloquei gengibre em pó... delicia das delicias... vou levar comigo a tua sugestao, bela massinha para fazer as delicias lá de casa!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  10. Olá, olá!

    Tudo bem?

    Este prato parece-me muito bem! Mesmo! Um dia destes vou experimentar!

    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Xana, seu espagueti está com uma cara ótima, deve ter ficado delicioso.
    Bjim

    ResponderEliminar
  12. Parece delicioso , a minha filha mais velha adora estas massas,bjs.

    ResponderEliminar
  13. Xana,
    Que maravilha de massinha... Então com frutos do mar de certeza que ficou uma delicia : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Esse pratinho está super apetitoso, êta coisa boa, essa massinha!

    Beijinhos.........

    ResponderEliminar
  15. so tenho adizer maravilhoso obrigada pelo teu comentario e mais uma vez cuida de em primeiro pois sem a saude nao somos nada beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Xana, essa massa esta como um aspecto óptimo.
    Nunca usei o gengibre...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Olá Xaninha, espero que te encontres melhor.
    Todas as sugestões com massa são bem vindas na minha casa, gostei do tema e do aspecto da tua, hummmm......
    Beijocas.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...