Eu ando chata com a história da broa, mas desde que experimentei que ando a testar em imensos pratos diferentes.
Dá um sabor mesmo bom :)...
Estes filetes bem simples, foram acompanhados de arroz thai e grelos salteados. É só mais uma sugestão...
Dá um sabor mesmo bom :)...
Estes filetes bem simples, foram acompanhados de arroz thai e grelos salteados. É só mais uma sugestão...
Fiz assim:
Num tabuleiro de forno, espalhei cebola cortada em rodelas, alho picado. Coloquei os filetes por cima, espalhei broa aromatizada com salsa e alho e reguei com azeite.
Levei ao forno cerca de 25 min.
Ficou um excelente prato de peixe! Também gosto muito das coberturas de broa, principalmente no peixe.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjocas
Amiga e que boa sugestão!!! Tambem gosto muito de pão ralado com ervas, sim porque não uso broa.
ResponderEliminarFicaram bem apetetisos esses filetes.
beijinhos
P.S- Já publiquei o bacalhau com broa que copiei do teu blog,lol.
Muito boa sugestão!!
ResponderEliminarA broa fica um espectáculo no peixinho!!
Bjoka
Rita
nao e nada chata eu adoro estas tuas proposta om broa.
ResponderEliminaresta uma maravilha.
beijinhos e bom fim de semana
Não andas nada!
ResponderEliminarTens é muito bom gosto ao juntares a broa,ora essa!
Deve dar-lhe um bom gosto.
E que lindo ficou!
Beijoo.
isa.
eu adoro a broa nos pratinhos e tenho la metade de uma congelada e deste-me imensa vontade de fazer de novo...
ResponderEliminarAcho que ja bani o pão ralado e agora é a broa a rainha la de casa. hahah
beijinhos
o prato ficou um espectaculo.
Ótima sugestão!!!Gosto muito de peixe!!!
ResponderEliminarBjs..Bom final de semana!!!
Xana,
ResponderEliminarMais uma delicia de refeição amiga.
Ficou com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Entendo-te perfeitamente miga...
ResponderEliminareu também adoro a broa assim...
está um belo peixinho não haja dúvida...
jinhos
não andas nada chata!
ResponderEliminarandas é a dar-nos belas receitas isso sim!
Muito muito bom!!! Gosto mt das coberturas assim crocantes
ResponderEliminarUma refeição de peixe bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
Que bom Xana, a broa fica fantástica em pratos no forno.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana.
É que nem digo mais nada Xaninha: DELICIOSO!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
xana, uma delicia, adoro broa na comida.
ResponderEliminarbjss
Realmente fica uma cobertura deliciosa, a tua refeição está uma maravilha!
ResponderEliminarXata nada, que delicia de receitinha, ainda bem que partilhas Xaninha...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou excelente!!
ResponderEliminarFiz há pouco tempo parecido, só que com pão ralado também aromatizado e ficou muito bom, mas com broa deve ficar muito melhor .-))
Beijinhos
esta mesmo de comer por mais parabens beijinhos bfs
ResponderEliminarxana , ando encantada com o teu blo, é so delicia!nem sei qual comentar, adoro todas!!!!
ResponderEliminarxana, queria te perguntar uma coisa, o teu nome é Bértolo?é que eu também sou ,e deves saber como esse nome é raro! beijokas
Também gosto de comida em capa de broa, dá logo outro sabor e outro aspecto :)
ResponderEliminarQue bom que ficou Xanocas,também adoro broa,bjokinhass
ResponderEliminarDelicioso amiga,bjs.
ResponderEliminarOlá meninas, obrigado pelos vossos comentários e visitas :)
ResponderEliminarFica mesmo apetitosa a broa em pratinhos de forno...
Magnólia, que engraçado. Somos pouquíssimos mesmo, na volta somos família afastada :)... temos de ver isso, era super giro..
beijinhos a todas e obrigado de novo
Xana,
ResponderEliminaruma ótima sugestão, um prato saudável e delicioso!
Bom fim de semana!
bjs,
Andréa...
Excelente!! o prato super apetitoso com os legumes!! bjks
ResponderEliminar