Cogumelos ao caril

Esta receita vem numa Saberes e Sabores, ficou logo marcada assim que a vi.
Serviu de acompanhamento a umas costeletas do fundo, que fiz na actifry.


Ingredientes:
50 gr Vaqueiro Alho (usei azeite, margarina e alho picado)
300 gr batatas
500 gr mistura de cogumelos (usei só de paris)
1 colh sopa caril
1,5 dl creme culinário vaqueiro
coentros
sal
pimenta de moinho

Preparação:
Descasque as batatas, corte-as em gomos e deite no tacho, mexendo de vez em quando até ficarem tenras.
Limpe e corte em bocados os cogumelos e junte-os às batatas, mexa e deixe refogar um pouco. Acrescente o caril e o creme culinário. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os cogumelos estarem tenros. Se for necessário adicione um pouco de água a ferver.
Salpique com coentros picados e sirva.

Comentários

  1. Que delicioso acompanhamento bem cremoso.
    As batatas quando vão ao tacho são fritas ou cozidas? Desculpa a minha ignorância, mas não percebi!lol

    Beijinhos

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  2. Xana que maravilhosos, adoro cogumelos mas com caril nunca experimentei :)

    Beijinhos

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  3. Pena eu não apreciar cogumelos porque ficou com um molhinho tão cremoso e eu até adoro caril....

    bjokas
    Rita

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  4. Sou bastante apreciadora de caril.
    Existem no mercado vários tipos de caril em pó, por vezes até gosto de misturar duas qualidades diferentes, obtém-se um bom resultado ♥

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  5. xana que battatas tao cremosas.
    ficam fantásticas
    beijinhos

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  6. Que aspecto cremoso delicioso! Vou levar comigo a sugestão! Obrigada!

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  7. Susana
    Excelente sugestão para cozinharmos um prato diferente e muito saboroso! Beijinhos

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  8. Xana,ficaram uma delicia!
    Um beijo:))

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  9. Xana,ficou com aquele aspecto cremoso de k tanto gosto.
    Tb vou substituir a margarina pelo azeite.
    Tens razão. Até pq é mais saudável.
    Beijo.
    isa.

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  10. Está com um aspécto maravilhoso!!Divino!!!Pena esta actifry ser tão cara aqui!!!

    Bjs...

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  11. Adorei este teu acompanhamento. Deve ser muito bom...

    Beijinhos

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  12. Mas que belo acompanhamento... E com cogumelos hmmm que delicia. Beijinhos

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  13. Cogumelos e caril uma combinação mais que perfeita.

    Bjs

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  14. Ficaram óptimos estes cogumelos,um acompanhamento perfeito.
    Beijinhos

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  15. Adoro cogumelos e costoletas, que bela refeição!:)

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  16. Olá, deve ser um bom...tem um aspecto Espectacular....
    Cumprimentos

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  17. Acho que vou adorar, cá em casa tenho devoradores de cogumelos...
    Bjs

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  18. que bom aspecto. já fiz uma receita semelhante mas em molho de tomate. tenho de experimentar esta versão.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

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  19. Olá amiga Xana,que delicia estes cogumelos bjs.

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  20. Olá amiga Xana,que delicia estes cogumelos bjs.

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  21. hummm que maravilha o caril da sempre um toque final muito gostoso gostei muito parabens beijinhos

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  22. Obrigado a todas pelos comentários e visitas.
    Susana, na revista vinha assim amiga, eu cozi as batatas, e ficou agradável :)
    beijinhos a todas

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  23. Gostei muito desse acompanhamento de Batatas e Cogumelos. É tão rico que podia servir de refeição leve, uma vez que já tem as proteínas dos cogumelos. Fiquei curiosa para experimentar. Bjs. Bombom

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  24. Xana, que belo prato, deve ter ficado super saboroso... Bjim

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  25. Maravilhosíssimos!!!!
    Bjsss,
    Madalena

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  26. Adoro cogumelos e caril, deve ficar bom :)

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  27. Que aspecto bom e diferente!!
    Beijinhos,
    Lia.

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