Depois deste rolo me ter corrido bem, decidi-me a fazer mais uma vez. Tinha uma ideia de recheio, mas como o meu irmão veio cá jantar alterei os planos. Em boa hora o fiz :)..
Fica excelente mesmo.
O Kg de carne deu para o rolo, e o restante preparei almôndegas para cozinhar esta semana.
Ingredientes:
1Kg carne picada (usei vaca)
3 dentes de alho
2 ovos
Pão ralado q.b.
queijo fatiado
bacon fatiado
2 salsichas frescas
Sal, pimenta, salsa, ervas finas
Mostarda
Vinho branco
Azeite e margarina
Preparação:
Ligar o forno a 200º. Colocar a carne picada numa tigela. Temperar com sal, juntar o alho picado e as gemas e envolver. Colocar as restantes especiarias e um pouco de pão ralado e juntar bem.
Espalhar o preparado sobre papel de alumínio e colocar as fatias de bacon em cima. Enrolar as salsichas frescas em queijo e colocar por cima.
Enrolar a carne com a ajuda do papel de alumínio tendo o cuidado de fechar bem as pontas para o queijo não sair.
Levar ao forno com um fio de azeite, o vinho branco. Barrar a carne por cima com a mostarda e umas nozes de margarina.
o interior está excelente!!!! nunca fiz mas agora deu-me vontade!!!! adorei.bjos
ResponderEliminarRecheio fenomenal Xana!
ResponderEliminarE conseguiste rentabilizar...
Bjinho
Rita
Olá Xana, que maravilha esse rolo, gosto imenso destes rolos,rendem muito e são bastante práticos de fazer.
ResponderEliminarUm beijinho:)
Olá,Xana!
ResponderEliminarEssa tarte ficou bem apelativo,e muito gulosa.
Um bjinho
Olha só que maravilha, o recheio está excelente... eu adoro rolo de carne...
ResponderEliminarEstá excelente, gostei!!!
Beijinhos!!!
Olá!
ResponderEliminarDeixei aqui o comentários era para ser na tarte desculpa se quiseres apaga.
Que belo rolo com um recheio fenomenal.
Um bjinho
Xana, esse rolo ficou mesmo uma delicia! Mas que aspecto...parabens
ResponderEliminarBeijinhos
Este rolinho de carne ficou com um aspecto super delicioso...e uma fatia dessas com uma saladoca ainda me tentava.
ResponderEliminarBeijinhos Xaninha
Olha que bacana esse recheio Xana, adorei, mais uma sugestão né! Parabéns! Beijos
ResponderEliminarFicou mesmo com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarNão te esqueças de partilhar a receita das almôndegas (sabes bem porquê, lol)
Beijinhos
Ai que esse rolo deve ter ficado tão bom! O recheio está fabuloso! Beijinhos.
ResponderEliminarBem miga o teu rolo está maravilhoso..
ResponderEliminartenho lá em casa carne de vaca picada, vou experimentar assim como a tua...
jinhos
adorei e levo a ideia comigo!
ResponderEliminarposso só perguntat +- quanto tempo esteve no forno? ;)
bjinhs
Obrigado minhas lindas pelas visitas e comentários :)...
ResponderEliminarSarokas, o rolo esteve cerca de 50 min no forno.
Fica mesmo apetitoso, testem meninas :)
beijinhos a todas
E deu-me vontade de fazer!
ResponderEliminarO teu rolo é semelhante à receita da minha Mamã.
Mas nunca me passou pela cabeça fazer este recheio.
Que gostoso...
Beijo.
isa.
Que excelente ideia!!! bjks
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso este rolo de carne.
ResponderEliminar5* mesmo.
Beijinhos
Querida Xana
ResponderEliminarFicou super apetitoso o teu Rolo de Carne.
Quando vejo estes pratos de carne deliciosos, ainda sinto uma pontinha de pena de já não comer carne, mas já passa...
Um beijinho
Que rolinho delicioso, bjs.
ResponderEliminarOra aí está uma boa sugestão. Uma coisa diferente. Ficou ótimo.
ResponderEliminarbjs
Que lindas fatias.Está mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Muito boa sugestão para se rechear o rolo, ficou com um aspecto magnífico.
ResponderEliminarEste rolo ficou com um aspecto óptimo! Adoro rolos de carne e vou experimentar este o mais depressa possível!
ResponderEliminarHá lá um selo para ti no meu blog! :)
Xana,
ResponderEliminarficou ótimo com esse recheio, e esse pratinho aí ficou muito guloso.
Beinhos..
Ando tentada em experimentar uma receita do género! Bela ideia para o recheio!
ResponderEliminarBeijinhos
querida Xana,
ResponderEliminarBigada pelo teu carinho linda!
Mais uma receita das tuas que vou anotar!
Beijinho grande.
Hummm que rolinho tao gostoso ficou muito bom beijinhos isa
ResponderEliminarFantástico! E já me deu a fome!!!
ResponderEliminarHUmmm, o recheio deu água na boca!!!
ResponderEliminarBjs...
Querida Xana,
ResponderEliminarEste rolo de carne deve ter ficado uma delicia , bjs
Que rico rolo, gostei muito do recheio
ResponderEliminarUm beijinho
Xana,
ResponderEliminarJa nem sei o que comentar das tuas delicias : ) So sei que esta com um aspecto DELICIOSOOOO.
Beijinhos
Adorei!!
ResponderEliminarCostumo fazer sempre com queijo e fiambre, mas tenho que experimentar assim, deve ficar excelente.
Beijinhos
bem que delicia de recheio:-) belo rolinho
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