Rendi-me mesmo ao uso da broa. Esta era uma receita, que queria há muito testar, e ainda não tinha saído.
O nino adorou simplesmente. Não há receita mais simples, tinha uns restos de bacalhau cozido e lascado e fiz assim:
Cozi as batatas e cortei aos pedaços.
Salteei os grelos (usei congelados, era o que tinha em casa) em alho e azeite. Adicionei o bacalhau já cozido e lascado.
Coloquei num pirex, com um pouco de azeite no fundo, envolvi as batatas e cobri com broa aromatizada com salsa e alho.
Levei ao forno por 15 min.
Eu também adoro este pratinho.
ResponderEliminarficou mesmo apetitoso.
Beijinhos.
Bom Dia,Xana!
ResponderEliminarBacalhau e broa casam mt bem!
Ficou tentador!
BFS.
Beijo.
isa.
Que delícia Xana,adoro este pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Costumo ter sempre broa de milho triturada no congelador, pronta a usar. Trituro com uns toques de turbo, junto um dente de alho e salsa e fica óptima.
ResponderEliminarA mistura é bem agradável.
delicioso! gostei muito e parece ser muito simples de fazer!
ResponderEliminarcá em casa bacalhau com broa é sempre bem vindo, adoramos!!
ResponderEliminarVais sorrir,Xana.
ResponderEliminarA minha D.Júlia diz que vamos fazer para o almoço de hoje.
E ñ é boa ideia?
Claro q. sim.
Uma perguntinha:
As batatas congeladas para fritar na
Actifry ñ se descongelam,pois ñ?
Beijo.
isa.
Obrigado a todas pelas visitas e comentários :)
ResponderEliminarLuísa, aprendi contigo isso da broa, também tenho da mesma forma no congelador sempre pronta a usar :).. obrigado pela dica
Querida Isa, sim as batatas para fritar na actifry são congeladas.
beijinhos a todas
Xana,
ResponderEliminarQue delicia que ficou esse pratinho.
Esta com um aspecto maravilhoso : )
Beijinhos
Delicioso, essa receita é muito boa, sem dúvida e eu gosto tanto de bacalhau com broa.
ResponderEliminarGostei do teu blog, já estive a dar uma vista de olhos e tens receitas fantásticas que dá vontade de experimentar.
Olá Xana,
ResponderEliminarFicou uma refeição muito boa.
Beijinhos
Tentador...de tão fácil e eu adoro
ResponderEliminargrelos.....
Beijo
É uma comida que aprecio bastante também xana... o teu ficou divino. que aspecto, parece que lhe sinto o cheirinho daqui.
ResponderEliminarbeijinhos
sarinha
Xana,
ResponderEliminarpode ser típico, mas não deixa de ser uma delícia.
Bjinho
Maria José
É das receitas de bacalhau que eu mais gosto que eu mais gosto.
ResponderEliminarBjs
Hey no conocia esta receta, asi que me la apunto ya te contare!!! un beso desde ponferrada
ResponderEliminarÉ mesmo muito bom!! Eu já fiz com grão cozido em vez de batata e espinafres em vez de grelos e ficou também uma delícia! Beijinhos.
ResponderEliminarAqui em casa também todos adoram Xana, contagiados pela Luisa que só lá tem coisas boas e já faço regularmente. O teu ficou com um aspecto bem apetitoso também.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana querida Xaninha!!
Este bacalhau vem sempre em boa hora....
ResponderEliminarBeijinhos e BFS
Divino Xana, simplesmente um pratinho façil e mto saboroso!!!!
ResponderEliminarBacalhau é sempre bacalhau!!!
beijinhos
Xana nao queres mandar para aqui uns grelinhos pois aqui nao ha esse parto de comida adoro mas nao faço por causa disso olha estava a brincar ok beijinhos bom fim de semana isa
ResponderEliminarDelicioso mesmo ;)
ResponderEliminarBom fds :*
E que bela refeição, adoro bacalhau de qualquer maneira, bjs.
ResponderEliminarEu adoro bacalhau e o teu está maravilhoso...
ResponderEliminarTambém já experimentei este preparado de broa e só posso dizer...
E maravilhoso
dá para fazer com qualquer tipo de peixe...
jinhos
Uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Xana este prato é bem ao meu gosto
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
e eu adoro este bacalhau!!!
ResponderEliminareu ja tinha experimentado so com broa mas tenho de tentar com mnais umas verduritas porque da ultima vez ficou mt seco :P
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