Fazer peixe, como já vos contei, cá em casa é uma aventura. Tinha uns medalhões de maruca a descongelar, ainda sem saber bem o que ia fazer com eles. Um resto de salmão que tinha sobrado de outra refeição e decidi-me a fazer assim.
Ficou uma maravilha, aprovadíssima por todos cá em casa :)
Ingredientes:
1 emb medalhões de maruca
1 emb delícias do mar
Espargos q.b.
Batata pala q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
200 ml molho de natas para peixe da mimosa
200 ml molho bechamel
broa milho ralada e aromatizada com alho e salsa
(usei também uma posta de salmão que tinha feito na actifry no dia anterior)
Preparação:
Cozer o peixe e os espargos.
Picar a cebola e o alho, e refogar num pouco de azeite.
Juntar o peixe e deixar suar um pouco. Apagar o lume e adicionar as batatas, envolvendo bem. Adicionar o molho de natas, o bechamel, envolver tudo bem.
Untar um pirex com azeite, colocar os espargos no fundo (eu pus só em metade do tabuleiro, porque a Inês não come), por cima a mistura do peixe com as batatas. Finalmente colocar as delícias do mar em cima, cobrir com broa ralada e levar ao forno a gratinar por cerca de 15 a 20 min.
Ficou mesmo bom...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá,
ResponderEliminarHá já muito tempo que ando para experimentar fazer uma receita que leve broa, pois acho que o resultado final é bastante agradável, acho que é mesmo desta que o farei.
Esta tua refeição ficou mesmo com um ar delicioso.
Beijinhos
Que aspecto formidavél, com tudo de bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto muito destas misturas, mas o homem cá de casa torce sempre o nariz quando lhas apresento....
ResponderEliminarEssa tua tem muito bom aspecto :)
A avaliar pelo aspecto deve mesmo ser uma maravilha!
ResponderEliminarUma boa sugestão.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Parece-me um prato excelente.
ResponderEliminarBjs
Parece-me dilicioso, ás vezes as refeições improvisadas são as melhores.
ResponderEliminarBjs
parece que tens muita sorte com os teus improvisos! ;)
ResponderEliminarDe comer e chorar por mais!!
ResponderEliminarBeijinho
Uma mistura diferente e bem apetitosa.
ResponderEliminarMas que bom aspecto, adorei os ingredientes!
ResponderEliminarBeijos.
Muito bom esse prato!
ResponderEliminarEssa cozinha é muitissimo criativa, adoro a paparoca que vem daí!!!!
Um beijinho.
Xanocas, mais uma vez a surpreenderes-me miguinha, uma delicia de prato a ver pelo aspecto irresistivel das fotos.
ResponderEliminarBeijokas!!
Amiga, abriste-me o apetite!!!
ResponderEliminarUma forma de apresentar peixe muito deliciosa, gostei.
Beijinhos
APOSTO QUE FICOU DELICIOSO!
ResponderEliminarQue sorte que tens de ter broa pois aqui nao ha mas esse peixe ficou hummmm beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha, adorei!
ResponderEliminarbjus*--*
Hummm, ficou bem apetitoso!!!
ResponderEliminarBjs...
Hoy me he dedicado a muchas cosas, entre otras a volver a ver esos blogs que antes veía con cierta frecuencia.
ResponderEliminarRealmente cuanto se les echaba en falta.
Pero por problemas medicos he estado casi un año sin escribir nada y ahora, ya algo mejor vuelvo.
He cambiado el enfoque de mi blog y su formato
Y aquí estoy, a pesar de que hasta hace unos días me parecía una tontería hablar de mis sentimientos,mis recuerdos y su relación con la gastronomía.
Pero ahora veo que va teniendo poco a poco su hueco.
Me vuelvo a sentir yo, al entrar y leer en los blogs, es realmente bonito.
Espero seguir viéndote.
Un saludo
CUATRO ESPECIAS
Bem que maravilha miga...
ResponderEliminarParabéns
jinhos
Bem creativa e tão deliciosa ♥
ResponderEliminarXaninha,
ResponderEliminarEsta refeição de peixe deve ter ficado muito boa, bjs
NAÕ PROVEI MAS PARA MIM ESTA APROVADISSIMO.
ResponderEliminarBJS
É sempre bom arranjar alternativas para se comer peixe em casa!
ResponderEliminarEsta é diferente e aposto que mais apreciada que simplemente cozido.
bjs
Gosto muito de peixes.
ResponderEliminarCadinho RoCo
Tem um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga este pratinho até faz água na,bjs. boca, parece ser mesmo bom ,tenho que esprementar
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