Perú com amêijoas e castanhas

Sai mais uma mistela na actifry. Muito boa por sinal. 

Ingredientes:
Bifes de perú
Castanhas congeladas
Bacon fatiado
Amêijoas
1 colh sopa massa de pimentão
1/2 cerveja mini
Sal e pimenta
Azeite
Alho picado
Coentros
Sumo limão

Preparação:
Lavar as amêijoas para lhe retirar a areia toda.
Cortar os bifes em pedaços, juntar a massa de pimentão e a cerveja e deixar marinar.
Colocar as castanhas na actifry, com um pouco de azeite por 15 min.
Acrescentar a carne com a marinada, o bacon e temperar com sal e pimenta e o alho picado. Regar com o azeite e programar 10 min. Juntar as amêijoas e ligar a actifry até elas abrirem.
Salpicar com coentros e regar com sumo de limão.

Comentários

  1. MAs esta mistela parece bem apetitosa.

    ResponderEliminar
  2. Bom Dia!
    Eu diria: Mais um prato saboroso e
    agradável para olhar e saborear!
    Ainda bem que tenho mais uma receita para a minha Actifry!
    Bem bom!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Xana ficou muito boa a tua receitinha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. A tua actifry é usada da melhor maneira possível!
    Que óptima sugestão.

    ResponderEliminar
  5. Amiga que bela sugestão, gostei muito. Parabens.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu já experimentava, temtudo aquilo que eu gosto :)

    jinhos minha linda

    ResponderEliminar
  7. Parece-me uma mistela muito boa.
    Ficou super apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Que rica mistela,não te digo nada!

    Continua que gostamos das tuas mistelas...

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  9. Xaninha,
    Esta cozinha anda a todo o vapor, e cada pratinho que não e' brincadeira. A mistura dos ingredientes não podia ser melhor... Então o aspecto esta divinal : ) Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  10. xaninha que mistura boa!!
    adorei o pratinho.
    um beijinho grande

    ResponderEliminar
  11. Mistelas destas não me importava eu de comer todos os dias :)

    Deste-me a ideia de fazer algo do genero mas com batata frita para ser estilo carne de porco à alentejana :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. As tuas mistelas têm sempre óptimo aspecto!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Adoro perú com Castanhas, acho uma excelente combinação, também costumo fazer, mas nunca com amêijoas, deve ficar excelente.
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Hummmm, amêijoas e castanhas uma combinação interessante.

    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Que bela mistura, amiga! Um verdadeiro pitéu! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  16. Que delícia!!!

    Bjs...Ótimo final de semana!!!

    ResponderEliminar
  17. Me encanta el pavo, te ha quedado muy delicioso, tiene que estar sabrosisimo. Tomo nota de tu receta.

    Bjs.
    Marimi

    ResponderEliminar
  18. Uma mistela com um excelente aspecto, e as castanhas fritas ai no meio devem ter-lhe dado um toque bem especial... adoro castanhas fritas!!
    Beijinhos Linda

    ResponderEliminar
  19. Ai que pratinho mais lndo Xana, esse peru deve ter ficado muito gostoso, adorei! Bjos

    ResponderEliminar
  20. Deu vontade de comer de tão apetitoso!
    Uma bela refeição!

    bjs.........

    ResponderEliminar
  21. Xana,

    Deve ter ficado uma maravilha, bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  22. Mais um pratinho delicioso ,mais uma receita boa para eu fazer na minha actifry bjs e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário