Mais um prato de massa... Resultou maravilhosamente...
Tive de fazer um pratinho diferente para a Inês, aproveitei só a massa e lá saiu um prato de "carbonara" só para ela :)
Ingredientes:
grelos congelados
pleurotus
farfalle
alho picado
azeite
queijo ementhal ralado
queijo parmesão ralado
pimenta preta moída
Preparação:
Deixar descongelar os grelos e espremer.
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira, num pouco de azeite e alho picado saltear os grelos e os cogumelos até estarem tenros. Juntar os queijos, mexer bem até derreter e temperar com sal e pimenta. Adicionar a massa e misturar bem.
E o pratinho da Inês:
Tive de fazer um pratinho diferente para a Inês, aproveitei só a massa e lá saiu um prato de "carbonara" só para ela :)
Ingredientes:
grelos congelados
pleurotus
farfalle
alho picado
azeite
queijo ementhal ralado
queijo parmesão ralado
pimenta preta moída
Preparação:
Deixar descongelar os grelos e espremer.
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira, num pouco de azeite e alho picado saltear os grelos e os cogumelos até estarem tenros. Juntar os queijos, mexer bem até derreter e temperar com sal e pimenta. Adicionar a massa e misturar bem.
E o pratinho da Inês:
Ambos os pratos estão com óptimo aspecto.Mas adorei a mistura dos grelos com os pleurotus e o queijo...Ai que maravilha amiga.
ResponderEliminarBeijinhos.
Xana ficaram lindos como sempre...um beijinho.
ResponderEliminarQualquer um dos pratos ia bem.
ResponderEliminarComo sempre magnífico.
Beijinhos
Gostei muito da última foto!!!Amo pratos assim cremosos!!!
ResponderEliminarBJs...
Adoro este tipo de misturas! Os meus filhos também torcem o nariz aos "verdes"!!!!!
ResponderEliminarmais uma ideia fantástica!
ResponderEliminarQue feliz combinação!
ResponderEliminarEntre o da Inês e o vosso...o meu coração balança!
Beijo.
isa.
HUMMMM FARFALLE COLORIDO ADORO FAZER FICA BEM BONITO E APETITOSO!
ResponderEliminarMuito boas, eu comia um bocadinho de cada :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que farfalle tão saborosa.
ResponderEliminarBjs
Ola,ontem a noite como te tinha dito fiz as bifanas com cerveja,simplesmente adorei,qualquer dia posto,bjs
ResponderEliminarHoje já vi mtos pratos de massa. Continuem que me fazem feliz...Adoro massa e o que se faz com elas fica sempre bom, este é um dos casos....Xana maisa outra coisinha boa que nos apresentas.
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Que bela mistura de ingredientes, amiga! Deliciosa! Beijocas.
ResponderEliminarAmbos, muito apetitosos.
ResponderEliminarGostei, particularmente, do primeiro.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Excelente prato, não me canso das massas, haja inspirações para continuar a fazer e comer massas!
ResponderEliminarBeijocas:)
Que lindo que ficou esse prato, muito apetitoso hein Xana, adorei! Parabéns! Beijos
ResponderEliminarHmmm que farfalle belle mon ami, j'aime ce mélange
ResponderEliminar(hehehehe)
Beijinhos!!
Lindos e coloridos, bjs.
ResponderEliminarHoje comprei um molhinho de grelos, esta receita tem ingredientes que eu adoro :)
ResponderEliminarAdoro estas massas! De todas as maneiras e feitios... eu acho que devia ter nascido italiana... Tento uma como a outra têm um aspecto divinal! Beijinhos
ResponderEliminarGostei bastante do prato "verde", deve ficar apetitosíssimo!!!
ResponderEliminarBjsss