Farfalle com grelos, pleurotus e mistura de queijos

Mais um prato de massa... Resultou maravilhosamente... 
Tive de fazer um pratinho diferente para a Inês, aproveitei só a massa e lá saiu um prato de "carbonara" só para ela :)


Ingredientes:
grelos congelados
pleurotus
farfalle
alho picado
azeite
queijo ementhal ralado
queijo parmesão ralado
pimenta preta moída


Preparação:
Deixar descongelar os grelos e espremer.
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira, num pouco de azeite e alho picado saltear os grelos e os cogumelos até estarem tenros. Juntar os queijos, mexer bem até derreter e temperar com sal e pimenta. Adicionar a massa e misturar bem.


E o pratinho da Inês:

Comentários

  1. Ambos os pratos estão com óptimo aspecto.Mas adorei a mistura dos grelos com os pleurotus e o queijo...Ai que maravilha amiga.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Xana ficaram lindos como sempre...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Qualquer um dos pratos ia bem.
    Como sempre magnífico.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito da última foto!!!Amo pratos assim cremosos!!!
    BJs...

    ResponderEliminar
  5. Adoro este tipo de misturas! Os meus filhos também torcem o nariz aos "verdes"!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que feliz combinação!
    Entre o da Inês e o vosso...o meu coração balança!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  7. HUMMMM FARFALLE COLORIDO ADORO FAZER FICA BEM BONITO E APETITOSO!

    ResponderEliminar
  8. Muito boas, eu comia um bocadinho de cada :-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ola,ontem a noite como te tinha dito fiz as bifanas com cerveja,simplesmente adorei,qualquer dia posto,bjs

    ResponderEliminar
  10. Hoje já vi mtos pratos de massa. Continuem que me fazem feliz...Adoro massa e o que se faz com elas fica sempre bom, este é um dos casos....Xana maisa outra coisinha boa que nos apresentas.

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  11. Que bela mistura de ingredientes, amiga! Deliciosa! Beijocas.

    ResponderEliminar
  12. Ambos, muito apetitosos.
    Gostei, particularmente, do primeiro.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Excelente prato, não me canso das massas, haja inspirações para continuar a fazer e comer massas!
    Beijocas:)

    ResponderEliminar
  14. Que lindo que ficou esse prato, muito apetitoso hein Xana, adorei! Parabéns! Beijos

    ResponderEliminar
  15. Hmmm que farfalle belle mon ami, j'aime ce mélange
    (hehehehe)

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar
  16. Hoje comprei um molhinho de grelos, esta receita tem ingredientes que eu adoro :)

    ResponderEliminar
  17. Adoro estas massas! De todas as maneiras e feitios... eu acho que devia ter nascido italiana... Tento uma como a outra têm um aspecto divinal! Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Gostei bastante do prato "verde", deve ficar apetitosíssimo!!!
    Bjsss

    ResponderEliminar

Enviar um comentário