Esta receita surgiu depois de uma pesquisa pela net, do que fazer com bifanas. É raro comprar, mas tinha-as para usar, e não queria fazê-las simplesmente fritas..
Saíram mesmo deliciosas. Ficaram com um sabor forte, sinceramente pensei que a Inês não ia gostar, e foi uma surpresa quando a vi comer com satisfação... :)
Ingredientes:
Bifanas
1 colh sobr mostarda
1 cerveja mini
Azeite e margarina
Sal e pimenta
Sementes de mostarda
Alho picado
Sumo de limão
Preparação:
Temperar a carne com sal, pimenta, sementes de mostarda e um pouco de cerveja e deixe marinar um pouco.
Num pouco de azeite e margarina, fritar as bifanas.Juntar a mostarda na cerveja e adicionar à frigideira.
Deixar ferver, até engrossar um pouco.
Como sempre,os teus pratinhos ficam uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ser uma delicia de sabor.
ResponderEliminarBeijinhos
PELA COR E TEXTURA DO MOLHO DEVE ESTAR BOM ,AS CRIANÇAS SEMPRE NOS SURPREENDE SÃO FOFAS!
ResponderEliminarAinda ontem comprei cerveja pq gosto
ResponderEliminarmuito de temperar alguns pratos com ela.
Pelo aspecto devem ser mt boas as bifanas.
Beijo.
isa.
Estão com um aspecto delicioso...pena não comer molhos nem massas.
ResponderEliminarBeijito
Adoro o sabor que a cerveja dá á carne.Deve estar delicioso.
ResponderEliminarBjs
HUMMMMM... Ha lugar para mais um??? eheheeh uma maneira diferente de fazer bifanas sem duvida e estao com um aspectozinho delicioso!!!!
ResponderEliminarEstão com aspecto delicioso, e esse molho deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarXana ficaram deliciosas...um beijinho.
ResponderEliminaro molho parece tão bem apurado!!!! eu de certezinha que ia amar!!!!! óptimo aspecto!! gosto muito de bifanas, são práticas.
ResponderEliminarbeijinhos
Este blog sempre a surpreender.
ResponderEliminarMuito bem!
Deve ter ficado com um sabor delicioso... A combinação das sementes de mostarda e da cerveja deve dar aquele toque especial.
ResponderEliminarBeijinhos
Não admira que a Inés tenha gostado têm um aspecto delicioso...beijinhos
ResponderEliminarPodes apostar que adorei esta receita,simples mas que deve ficar com um molho super saboroso,se calhar logo vou fazer,bjs
ResponderEliminarBem aliciante e tão delicioso ♥
ResponderEliminarEsse molho está mesmo tentador!
ResponderEliminarMisturado com a massa é uma maravilha.
Nossa, não sei qual prato tá mais bonito!
ResponderEliminarQue delícia!
Bjs
Humm... super apetitosas :-))
ResponderEliminarEsse molho deve ser uma maravilha!!
Beijinhos
adorei! deliciosas!
ResponderEliminarXana, nunca fiz bifanas mas, teu prato me deixou com vontade de comprar e fazer a tua moda!
ResponderEliminarDelícia! Bjs
Que ricas bifaninhas, têm mesmo bom aspecto.. pronto já sei o que vai ser o jantar:)Vou colocá-las a descongelar..
ResponderEliminarbjus
Hummmm... Ficou linda essa carninha hein! Adorei a receita! Vou guardar! Bjos Xana
ResponderEliminarQue belas bifanas nos apresentas!! Esse molhinho tem um aspecto mesmo tentador! Beijocas.
ResponderEliminarEstá de babar!!!
ResponderEliminarBjs...
Que boas....Dava umas dentadas...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
hum que bom aspecto amiga .bjs.
ResponderEliminarDESSA COZINHA SAI CADA COISA BOA...ADOREI ESSE PRATINHO.
ResponderEliminarBJS
Ai que delicia miga...
ResponderEliminarestá com um molhinho tão delicioso...
adorei
jinhos grandes
e bom ve-los comer com alegria:-)
ResponderEliminarate eu comia toda contente:-)