Desta "fornada" de almôndegas, guardei algumas para fazer este teste.
Estava curiosa, e gostámos muito do resultado.
Não deixo receita, é só uma sugestão.
Depois de salteadas no azeite, colocam-se num tacho, com 1/2 pac sopa de cebola, uma cerveja mini e um pouco de água.
Deixa-se ferver, mexendo de vez em quando.
No final passei o molho com a varinha mágica, para evitar as reclamações da pequena, das "coisinhas" no molho..
Gostámos bastante do resultado :)
Deve ficar delicioso. Eu também teria de passar o molho para não haver reclamações.
ResponderEliminarOntem estive para comprar almondegas, mas fica para outra vez.
Beijinho
Boa sugestão.
ResponderEliminarCostumo usar a sopa de cebola para fazer frango no forno.vou experimentar com as almôndegas,pois as tuas parecem estar deliciosas.
Beijinhos
FICARAM SUPER APETITOSAS,GOSTO MUITO DOS MOLHOS PASSADOS ,FICAM MAIS CREMOSOS.
ResponderEliminarBJS
Olá,
ResponderEliminarNão conhecia esta forma de fazer almôndegas, mas devem ficar deliciosas, parabéns.
Já sou seguidora do teu blog.
bjs
Sempre óptimas com qualquer molho e acompanhamento.
ResponderEliminarBjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Adoro almondegas de qq maneira e feitio, é um prato obrigatório cá por casa... hehe
ResponderEliminarBeijinhos*
Estao lindas estas!! :D
....e se juntar um pacote de natas misturadas com um pouco de polpa de tomate....e uns cogumelos de lata.....
ResponderEliminara nossa imaginação é fértil.....
Beijo
Usava a sopa de cebola para o frango.
ResponderEliminarEsta ideia é boa.Vou fazer.
Boa semana.
Beijo.
isa.
Eu adoro este molho, nas almôndegas e com coxas ou pernas de frango, fica tão bom!!!
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram almondegas muito gourmets!
ResponderEliminarAnotada a idéia tão gostosa!
Olá,
ResponderEliminarXana
As almôndagas ficaram com um aspecto óptimo, uma maneira original de as confeccionar, ainda bem que deste esta ideia, visto que aqui em casa ninguém é muito apreciador destas bolinhas feitas na maneira tradicional, por isso vou exeperimentar desta maneira a ver se a minha família gosta.
Beijinhos grandes
BELO PRATO !
ResponderEliminarque bela ideia me deste!
ResponderEliminareu por acaso ando enjoada de almondegas com molho de tomate e com esta tua brilhante ideia acho que tenho o assunto resolvido! obg!
Muito bom este molhinho de certeza. Bjs
ResponderEliminarQue ideia excelente!!!
ResponderEliminarDeve ficar muito bom, vou experimentar!
Beijinhos
Sopa de cebola é um truque que funciona sempre muito bem! Com cerveja então!!!! Hummm que combinação deliciosa....essa tua receita abriu-me mesmo o apetite! Um beijinho :)
ResponderEliminarEstão tão apetitosas.Boa ideia essa da sopa de cebola...
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Ficaram bem cremosas, como eu adoro!
ResponderEliminarUma bela sugestão.
ResponderEliminarExcelente aspecto ♥
Que bom aspecto têm estas almondegas com esse arroz branco.
ResponderEliminarDeviam estar de comer e chorar por mais.
Um beijinho
Adoro almôndegas e estas têm um aspecto divinal. É uma sugestão que vou seguir da próxima vez para variar do molho de tomate:)
ResponderEliminarbjos
Excelente ideia, devem ter ficado deliciosas.
ResponderEliminarEsse molhinho está mesmo a pedir pão.
Bjos
Parece muito apetitosa!
ResponderEliminarMeu avô costuma fazer coxas de frango assadas com creme de cebola e também ficam uma delícia.
Experimentarei essa receita de almôndegas.
Beijos e ótima semana.
OI linda!
ResponderEliminarQue bela sugestão! ADOREI!
jinhos
Olá Xana!
ResponderEliminarQue maravilha ficou as tuas almôndegas nunca fiz assim mas deve ser muito bom a julgar pelas fotos.Mil beijos da Tia.
Hoje também foi dia de almôndegas
ResponderEliminarcá em casa. Isto de fuso horário
e 6:00h de diferença de Portugal, atrapalha muito. Se tivesse visto
esta receita antes tinha aproveitado. Ficaram com um aspecto
delicioso...
Beijinhos
Eu gosto muito, mas nunca fiz com este molhinho,deve ficar bem saboroso!!!Eu uso a sopa de cebola para fazer as almôndegas!!!
ResponderEliminarBjs...Boa semana!!!!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarBoa ideia! vou experimentar...
ResponderEliminarÓtima sugestão Xana, eu adoro almôndegas e amo sopa de cebola, então amei a idéia! Bjinhos
ResponderEliminarFicou de certeza delicioso.
ResponderEliminarBjs
Já conhecia com frango, porque não com almondegas :-) gostei da lembrança.
ResponderEliminarbjs
Hummm adoro almondegas...manda aí umas para nós.
ResponderEliminarBjocas
Ps:para n dizeres que nunca cá venho
Xana, sugestão incrivelmente prática! Beijinhos,
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Ça semble délicieux. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarBonne semaine et à bientôt.
Deve ter ficado um molho delicioso, bjs
ResponderEliminarÉ incrivél como a sopa de cebola faz pratos tão apetitosos!
ResponderEliminarBjs
Deliciosas não há duvidas..
ResponderEliminare com um creme maravilhoso também...
adorei a sugestão...
jinhos
Experimentei ontem esta receita e ficaram DE-LI-CIOOOOSAS!!! Uma maravilha mesmo, adoramos!
ResponderEliminarAinda acrescentei um resto de natas que tinha no frigorífico ao molho e ficou divinal! A repetir! :)
Beijinhos
Obrigado a todas pelos vossos comentários e visitas :)
ResponderEliminarLife in paradise, fico mesmo contente de teres experimentado e terem gostado :)... Ainda me lembrei de acrescentar natas tb, porque com o frango já usei e fica uma delícia, mas ando a evitá-las sempre que posso..lol :)...
beijinhos a todos
Obrigada pela sugestão! pelo aspecto devem ter ficado óptimas!!!
ResponderEliminarbeijinhos