Este prato ficou super gostoso e com a vantagem de ser super rápido de preparar...
Experimentem, que não se arrependem de certo :)
Ingredientes:
Tamboril (usei cubos da pescanova)
amêijoas
alho picado
vinho branco
azeite
coentros picados
sal e pimenta
Preparação:
Temperar o tamboril com sal, pimenta e um pouco de vinho branco.
Numa frigideira, refogar o alho no azeite e juntar as amêijoas. Depois de abrirem temperar de sal e pimenta e reservar.
Na mesma gordura saltear o tamboril, deixando ganhar cor. Juntar o vinho branco e os coentros. Adicionar as amêijoas e envolva.
Experimentem, que não se arrependem de certo :)
Ingredientes:
Tamboril (usei cubos da pescanova)
amêijoas
alho picado
vinho branco
azeite
coentros picados
sal e pimenta
Preparação:
Temperar o tamboril com sal, pimenta e um pouco de vinho branco.
Numa frigideira, refogar o alho no azeite e juntar as amêijoas. Depois de abrirem temperar de sal e pimenta e reservar.
Na mesma gordura saltear o tamboril, deixando ganhar cor. Juntar o vinho branco e os coentros. Adicionar as amêijoas e envolva.
Fácil e rápido :) Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarQue aspecto tão guloso.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito rápido e saboroso, concerteza.
ResponderEliminarMas esse prato cá em casa era só para mim e para o meu marido, porque o meu filho não gosta nada de ameijoas, pena!
Mas é uma sugestão a experimentar...Beijinhos
Ui, deve ficar um peixinho mesmo saboroso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana...
ResponderEliminarEste teu Tamboril tem um aspecto divinal...
Vou aceitar a tua sugestão e levar comigo está bela receitinha...
Parabéns miga
Bem original ;) gosto mt de tamboril adorei a sugestao!
ResponderEliminarBem amiga, muito original, nunca mais me lembrava de fazer uma coisa destas! Lá bom aspecto tem ele, só falta provar! Eh Eh...
ResponderEliminarBeijinhos.
Os teus pratos sempre me parecem saborosos. O meu marido é louco por este tipo prato!
ResponderEliminarUm beijo!
Achei um prato muito bonito, mas não entendi onde está o pato?????? rsrsrsrs
ResponderEliminarparabéns
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
deve ter ficado delicioso! ;)
ResponderEliminarDeve ser melhor que lagosta...,vou
ResponderEliminarexperimentar um dia destes..
Beijo
Que belíssima refeição, amiga! Que aspecto delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarUmmm que delicia me está a parecer ser o teu prato. bjs
ResponderEliminarE o cheirinho a coentros chegou até mim!
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Esta semana vou fazer pq o meu Filho Nuno adora tamboril.
Beijo.
isa.
PS:-Estou com a Maria. Está sem febre,mas mt pálida e emagreceu tanto... Ainda ñ tem 2 anos.
Agora adormeceu.Beijoo.
Sim senhora, este tamboril fica bem tentador...
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Oba, mas esse tamboril deve ficar uma delícia.
ResponderEliminarBjs
estou sentada á mesa á espera dessa fabulosa travessa...não demores por favor ok?
ResponderEliminarbeijinhos
Uma maneira super saborosa de preparar o tamboril, muito boa mesmo.
ResponderEliminarBeijocas
Prefiro peixe à carne :)
ResponderEliminarsua receita esta com um ótimo aspecto...deu vontade de provar...
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Jesus, aqui come-se muito bem.
ResponderEliminarBem especial ♥
Simples e saboroso! Adorei! Bj
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Um bom acompanhante para as ameijoas! Os raios de sol intenso ainda nos pedem estas coias a cheirara a Verão, não achas? Um beijinho :)
ResponderEliminarEstá com um aspeto muito tentador.
ResponderEliminarBeijinhos