Tamboril à bulhão pato

Este prato ficou super gostoso e com a vantagem de ser super rápido de preparar... 
Experimentem, que não se arrependem de certo  :)


Ingredientes:
Tamboril (usei cubos da pescanova)
amêijoas 
alho picado
vinho branco
azeite
coentros picados
sal e pimenta


Preparação:
Temperar o tamboril com sal, pimenta e um pouco de vinho branco.
Numa frigideira, refogar o alho no azeite e juntar as amêijoas. Depois de abrirem temperar de sal e pimenta e reservar. 
Na mesma gordura saltear o tamboril, deixando ganhar cor. Juntar o vinho branco e os coentros. Adicionar as amêijoas e envolva.

Comentários

  1. Muito rápido e saboroso, concerteza.
    Mas esse prato cá em casa era só para mim e para o meu marido, porque o meu filho não gosta nada de ameijoas, pena!
    Mas é uma sugestão a experimentar...Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ui, deve ficar um peixinho mesmo saboroso!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Xana...

    Este teu Tamboril tem um aspecto divinal...

    Vou aceitar a tua sugestão e levar comigo está bela receitinha...

    Parabéns miga

    ResponderEliminar
  4. Bem original ;) gosto mt de tamboril adorei a sugestao!

    ResponderEliminar
  5. Bem amiga, muito original, nunca mais me lembrava de fazer uma coisa destas! Lá bom aspecto tem ele, só falta provar! Eh Eh...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Os teus pratos sempre me parecem saborosos. O meu marido é louco por este tipo prato!

    Um beijo!

    ResponderEliminar
  7. Achei um prato muito bonito, mas não entendi onde está o pato?????? rsrsrsrs

    parabéns

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Deve ser melhor que lagosta...,vou
    experimentar um dia destes..
    Beijo

    ResponderEliminar
  9. Que belíssima refeição, amiga! Que aspecto delicioso! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Ummm que delicia me está a parecer ser o teu prato. bjs

    ResponderEliminar
  11. E o cheirinho a coentros chegou até mim!
    Deve ser delicioso.
    Esta semana vou fazer pq o meu Filho Nuno adora tamboril.
    Beijo.
    isa.

    PS:-Estou com a Maria. Está sem febre,mas mt pálida e emagreceu tanto... Ainda ñ tem 2 anos.
    Agora adormeceu.Beijoo.

    ResponderEliminar
  12. Sim senhora, este tamboril fica bem tentador...

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  13. Oba, mas esse tamboril deve ficar uma delícia.

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. estou sentada á mesa á espera dessa fabulosa travessa...não demores por favor ok?
    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Uma maneira super saborosa de preparar o tamboril, muito boa mesmo.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  16. sua receita esta com um ótimo aspecto...deu vontade de provar...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  17. Jesus, aqui come-se muito bem.
    Bem especial ♥

    ResponderEliminar
  18. Simples e saboroso! Adorei! Bj

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Um bom acompanhante para as ameijoas! Os raios de sol intenso ainda nos pedem estas coias a cheirara a Verão, não achas? Um beijinho :)

    ResponderEliminar
  20. Está com um aspeto muito tentador.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário