Bem, que nome comprido... Pois mas não sabia como lhe chamar...
Ingredientes (2 pess):
500 gr choquinhos
miolo de camarão q.b.
ameijoas q.b.
1 copo vinho branco
1 colh chá açafrão
cebola e alho
azeite
gengibre fresco
1 caldo knorr marisco
Coentros picados
Preparação:
Colocar na bimby a cebola e o alho e picar.
Adicionar o azeite, e programar 5 min / vel 1 / temp varoma.
Dissolver o açafrão no vinho.
Tinha tirado lulas para o jantar, quando cheguei e olhei... não eram lulas, mas choquinhos. Os planos alteraram-se um pouco, lá sai mais uma refeição de improviso... Mas acabou tudo em bem, saiu um prato com um sabor exótico e delicioso...
Ingredientes (2 pess):
500 gr choquinhos
miolo de camarão q.b.
ameijoas q.b.
1 copo vinho branco
1 colh chá açafrão
cebola e alho
azeite
gengibre fresco
1 caldo knorr marisco
Coentros picados
Preparação:
Colocar na bimby a cebola e o alho e picar.
Adicionar o azeite, e programar 5 min / vel 1 / temp varoma.
Dissolver o açafrão no vinho.
Juntar o vinho, os chocos, o caldo knorr e o gengibre no copo. Colocar a varoma com as ameijoas e programar 30 min / vel colher inversa / temp varoma.
Juntar os camarões e programar mais 5 min na mesma vel e temp.
Juntar os coentros e as ameijoas e envolver 2 min / vel colh inversa / temp 100º C.
Entretanto coza a massa al dente.
Hummm estas massas são uma maravilha
ResponderEliminarBjocas
Amiga até fiquei com água na boca!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia... podias ter.me convidado para jantar contigo!lol
Beijinhos e festinhas aos peludinhos.
Bom Dia!
ResponderEliminarMais uma delícia que nos deixas aqui!
Fácil de fazer e agradável de comer.
Beijoo.
isa.
PS:- Tenho tido juízo sim!
Para susto...chegou.
improviso maravilhoso ;) bjs
ResponderEliminarAmiga, que prato deliciosooooo...
ResponderEliminarOntem por acaso fiz um prato parecido, mas com frango...
jinhos
Ainda bem que eram choquinhos porque assim saiu uma refeição bem apetitosa, e com massa que eu tanto gosto!
ResponderEliminarBom fds ;)
Uma mistura bem agradável!
ResponderEliminarGostei muito deste teu "improviso"... esta divinal... com um aspecto super apelativo.
ResponderEliminarbeijinhos*
saiu um belo improviso! ;)
ResponderEliminarFicou muito bom, a cor diz-me que devia estar bem apuradinho e com um paladar fantástico.
ResponderEliminarBeijinho
Parece óptimo amiga!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Tanto gosto de lulas como de chocos, parece-me muito bom :)
ResponderEliminareh eh eh... eu já tenho tido desse enganos, vou à arca, penso que tirei uma coisa e depois vejo que me saíu outra.
ResponderEliminarmas deste bem a volta à situação.
Venham os frtos com o molho que acompanho com batatinha as rodelas ahahah :D
ResponderEliminarQue refeição apetitosa!
ResponderEliminarFicaram com um excelente
aspecto, então com massa
e dos Deuses hummm...
Beijinhos
Um óptimo aspecto essa massa.
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
htt://bembons.blogspot.com
Que maravilha de prato.
ResponderEliminarFeliz fim de semana ♥
Esse molhinho deve ter ficado delicioso! Imagina molhado no pão...Delícia!
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Posso imaginar o aroma desse prato, muito rico e muito gourmet, deixo meus parabéns pela preparação!
ResponderEliminarUm abraço,
Bom fim de semana!
la sauce safranée doit être un pur régal; j'adore ce mélane de saveurs
ResponderEliminarbonne soirée
Como sempre um pratinho bem saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
Massa, marisco e choquinhos combinam que e uma beleza.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Aposto que ficou muito apetitoso...
ResponderEliminarBjs
Querida Xana,
ResponderEliminarThanks pelas tuas palavras és mesmo querida , adoro tagiateli e assim deve ter ficado uma delicia , bom fim de semana, bjs
xana que improviso delicioso, gosto de massa com tudo, esta não é excepção
ResponderEliminarbeijinhos
Um prato de dar água na boca...
ResponderEliminarMuito bom.
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Um prato de dar água na boca...
ResponderEliminarMuito bom.
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Ficaram tão lindos e apetitosos... mesmo bonitos xana... está muito do meu agrado esta receitinha :) beijinho**
ResponderEliminarUma delícia.
ResponderEliminarBjs
bem que massa tao boa. pode ter sido um improvisso. mas um improvisso delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos