Tagliateli c/ choquinhos e frutos do mar em molho de açafrão

Bem, que nome comprido... Pois mas não sabia como lhe chamar... 
Tinha tirado lulas para o jantar, quando cheguei e olhei... não eram lulas, mas choquinhos. Os planos alteraram-se um pouco, lá sai mais uma refeição de improviso... Mas acabou tudo em bem, saiu um prato com um sabor exótico e delicioso...


Ingredientes (2 pess):
500 gr choquinhos
miolo de camarão q.b.
ameijoas q.b.
1 copo vinho branco
1 colh chá açafrão
cebola e alho
azeite
gengibre fresco
1 caldo knorr marisco
Coentros picados


Preparação:
Colocar na bimby a cebola e o alho e picar.
Adicionar o azeite, e programar 5 min / vel 1 / temp varoma. 
Dissolver o açafrão no vinho.
Juntar o vinho, os chocos, o caldo knorr e o gengibre no copo. Colocar a varoma com as ameijoas e programar 30 min / vel colher inversa / temp varoma.
Juntar os camarões e programar mais 5 min na mesma vel e temp.
Juntar os coentros e as ameijoas e envolver 2 min / vel colh inversa / temp 100º C.
Entretanto coza a massa al dente.

Comentários

  1. Amiga até fiquei com água na boca!
    Deve ter ficado uma delicia... podias ter.me convidado para jantar contigo!lol

    Beijinhos e festinhas aos peludinhos.

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  2. Bom Dia!
    Mais uma delícia que nos deixas aqui!
    Fácil de fazer e agradável de comer.
    Beijoo.
    isa.

    PS:- Tenho tido juízo sim!
    Para susto...chegou.

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  3. Amiga, que prato deliciosooooo...

    Ontem por acaso fiz um prato parecido, mas com frango...

    jinhos

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  4. Ainda bem que eram choquinhos porque assim saiu uma refeição bem apetitosa, e com massa que eu tanto gosto!
    Bom fds ;)

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  5. Gostei muito deste teu "improviso"... esta divinal... com um aspecto super apelativo.
    beijinhos*

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  6. Ficou muito bom, a cor diz-me que devia estar bem apuradinho e com um paladar fantástico.

    Beijinho

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  7. Parece óptimo amiga!
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  8. Tanto gosto de lulas como de chocos, parece-me muito bom :)

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  9. eh eh eh... eu já tenho tido desse enganos, vou à arca, penso que tirei uma coisa e depois vejo que me saíu outra.
    mas deste bem a volta à situação.

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  10. Venham os frtos com o molho que acompanho com batatinha as rodelas ahahah :D

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  11. Que refeição apetitosa!
    Ficaram com um excelente
    aspecto, então com massa
    e dos Deuses hummm...
    Beijinhos

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  12. Um óptimo aspecto essa massa.


    Bjinhos,


    Rita

    htt://bembons.blogspot.com

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  13. Que maravilha de prato.
    Feliz fim de semana ♥

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  14. Esse molhinho deve ter ficado delicioso! Imagina molhado no pão...Delícia!

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  15. Posso imaginar o aroma desse prato, muito rico e muito gourmet, deixo meus parabéns pela preparação!

    Um abraço,
    Bom fim de semana!

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  16. la sauce safranée doit être un pur régal; j'adore ce mélane de saveurs
    bonne soirée

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  17. Como sempre um pratinho bem saboroso!
    Beijinhos

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  18. Massa, marisco e choquinhos combinam que e uma beleza.

    Beijinhos e bom fds

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  19. Aposto que ficou muito apetitoso...
    Bjs

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  20. Querida Xana,
    Thanks pelas tuas palavras és mesmo querida , adoro tagiateli e assim deve ter ficado uma delicia , bom fim de semana, bjs

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  21. xana que improviso delicioso, gosto de massa com tudo, esta não é excepção
    beijinhos

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  22. Um prato de dar água na boca...

    Muito bom.

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com

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  23. Um prato de dar água na boca...

    Muito bom.

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com

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  24. Ficaram tão lindos e apetitosos... mesmo bonitos xana... está muito do meu agrado esta receitinha :) beijinho**

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  25. bem que massa tao boa. pode ter sido um improvisso. mas um improvisso delicioso!!!
    beijinhos

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