Salmão em molho de natas e ervas aromáticas

Tinha umas postas de salmão grelhadas que tinham sobrado, e como nada se estraga, tudo se transforma, aproveitei-as desta forma.
Ficou uma delícia, até a Inês comeu e pediu mais :)

Ingredientes:
Massa a gosto
Salmão
Cogumelos frescos
Natas m/ gordas mimosa
Sal, pimenta
Coentros, salsa e alecrim frescos
Margarina e azeite

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Colocar numa frigideira um pouco de margarina e azeite para saltear os cogumelos, previamente fatiados. Quando cozinhados adicionar o salmão, só para aquecer. Temperar com sal e pimenta.
Juntar as natas, deixar engrossar e desligar o lume.
Polvilhar com as ervas aromáticas picadas e envolver na massa.

Comentários

  1. Olá,Xana!
    Que peixinho delicioso adoro salmão,excelente receita.



    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Parece-me bem apetitoso!!!
    Bjssss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Xana,

    Perfeito como sempre, e com ervas fica melhor ainda ...

    abraço
    DAniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Simples e muito apetitoso!!!


    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Eu já fiz está tua receita e posso dizer que é divinal...

    Adoro

    ResponderEliminar
  6. isto na cozinha é como na natureza: nada se perde, tudo se transforma... ficou lindo.

    ResponderEliminar
  7. As massas são sempre uma óptima opção, muito versáteis ficam bem com tudo!
    Muito boa a tua sugestão.

    ResponderEliminar
  8. Também faço muitas vezes este tipo de aproveitamentos de sobras e a combinação com massas é recorrente. O teu pratinho ficou super apetitoso! Beijos.

    ResponderEliminar
  9. Quando os meis pequenos gostam é um descanso, e assim sempre é uma forma de comer uma refeição aproveitada e diferente.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. ca em casa tambem reciclamos tudo,essa massa ficou bem saborosa,bjs

    ResponderEliminar
  11. E depois passaram todos a noite na casa de banho, deceteza.

    ResponderEliminar
  12. Salmão ...o meu peixe preferido...
    a experimentar...contrariando esse Zé aí??

    Beijo

    ResponderEliminar
  13. Xana que bom!!! Simples mas super saboroso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. AQUI ESTA UMA COMIDINHA `FEITA `PARA MIM?
    ADOREI COM SEMPRE, PARECE-ME QUE TEMOS OS MESMOS GOSTOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  15. Muito bom aspecto que esta massinha tem.
    Gosto muito de salmão, mas como o marido não é muito apreciador é um peixe pouco consumido ca em casa.
    De certeza que numa massinha como esta ele ja n ia torcer o nariz =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Xanocas és cá das minhas adoro este comer assim deste género daquele de uma dieta e tali hihiihihi,bjokinhas

    ResponderEliminar
  17. Boa, mais uma ideia para aproveitamentos é sempre bem vinda.

    Beijinhos e festinhas aos peludos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário