Tinha umas postas de salmão grelhadas que tinham sobrado, e como nada se estraga, tudo se transforma, aproveitei-as desta forma.
Ficou uma delícia, até a Inês comeu e pediu mais :)
Ingredientes:
Massa a gosto
Salmão
Cogumelos frescos
Natas m/ gordas mimosa
Sal, pimenta
Coentros, salsa e alecrim frescos
Margarina e azeite
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Colocar numa frigideira um pouco de margarina e azeite para saltear os cogumelos, previamente fatiados. Quando cozinhados adicionar o salmão, só para aquecer. Temperar com sal e pimenta.
Juntar as natas, deixar engrossar e desligar o lume.
Polvilhar com as ervas aromáticas picadas e envolver na massa.
Olá,Xana!
ResponderEliminarQue peixinho delicioso adoro salmão,excelente receita.
Bjinhos
Parece-me bem apetitoso!!!
ResponderEliminarBjssss,
Madalena
Xana,
ResponderEliminarPerfeito como sempre, e com ervas fica melhor ainda ...
abraço
DAniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Simples e muito apetitoso!!!
ResponderEliminarBjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Eu já fiz está tua receita e posso dizer que é divinal...
ResponderEliminarAdoro
isto na cozinha é como na natureza: nada se perde, tudo se transforma... ficou lindo.
ResponderEliminarAs massas são sempre uma óptima opção, muito versáteis ficam bem com tudo!
ResponderEliminarMuito boa a tua sugestão.
Também faço muitas vezes este tipo de aproveitamentos de sobras e a combinação com massas é recorrente. O teu pratinho ficou super apetitoso! Beijos.
ResponderEliminarQuando os meis pequenos gostam é um descanso, e assim sempre é uma forma de comer uma refeição aproveitada e diferente.
ResponderEliminarBeijinho
ca em casa tambem reciclamos tudo,essa massa ficou bem saborosa,bjs
ResponderEliminarE depois passaram todos a noite na casa de banho, deceteza.
ResponderEliminarSalmão ...o meu peixe preferido...
ResponderEliminara experimentar...contrariando esse Zé aí??
Beijo
Xana que bom!!! Simples mas super saboroso.
ResponderEliminarBjs
AQUI ESTA UMA COMIDINHA `FEITA `PARA MIM?
ResponderEliminarADOREI COM SEMPRE, PARECE-ME QUE TEMOS OS MESMOS GOSTOS.
BJS
Muito bom aspecto que esta massinha tem.
ResponderEliminarGosto muito de salmão, mas como o marido não é muito apreciador é um peixe pouco consumido ca em casa.
De certeza que numa massinha como esta ele ja n ia torcer o nariz =)
Beijinhos
Xanocas és cá das minhas adoro este comer assim deste género daquele de uma dieta e tali hihiihihi,bjokinhas
ResponderEliminarQue bom aproveitamento , bjs
ResponderEliminarBoa, mais uma ideia para aproveitamentos é sempre bem vinda.
ResponderEliminarBeijinhos e festinhas aos peludos.