Uma receita bem simples, mas que estava uma delícia :)...
Recheei com ingredientes diferentes, para agradar a todos cá em casa...
Ingredientes:
Bifes de perú
Queijo fatias
Chourição fatiado
Bacon fatiado
Presunto fatiado
Sal, pimenta e ervas finas
Cebola e alho picado
Azeite
Vaqueiro líquida
1 colh chá molho de soja
Vinho branco
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC .
Temperar os bifes com sal, pimenta e ervas finas e cobrir com fatias de queijo e outra fatia a gosto (eu fiz 2 de presunto e queijo, 2 de chourição e queijo e 2 de bacon e queijo). Enrolar e prender com um palito.
Num pirex colocar o alho e a cebola picados, os rolinhos e cobrir com o molho de soja, a vaqueiro líquida e o azeite, o vinho branco e levar ao forno por cerca de 20 min.
Recheei com ingredientes diferentes, para agradar a todos cá em casa...
Ingredientes:
Bifes de perú
Queijo fatias
Chourição fatiado
Bacon fatiado
Presunto fatiado
Sal, pimenta e ervas finas
Cebola e alho picado
Azeite
Vaqueiro líquida
1 colh chá molho de soja
Vinho branco
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC .
Temperar os bifes com sal, pimenta e ervas finas e cobrir com fatias de queijo e outra fatia a gosto (eu fiz 2 de presunto e queijo, 2 de chourição e queijo e 2 de bacon e queijo). Enrolar e prender com um palito.
Num pirex colocar o alho e a cebola picados, os rolinhos e cobrir com o molho de soja, a vaqueiro líquida e o azeite, o vinho branco e levar ao forno por cerca de 20 min.
de evz em quando temos que inovar para fazer coisinhas diferentes..gostei destes rolinhos.bjs*
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarficou uma refeição diferente e saborosa.
Beijinhos
Que óptimo aspecto, devem ser deliciosos.
ResponderEliminarBjs e bons cozinhados
Visitem-me em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/
Olá Xana!
ResponderEliminarOs teus rolinhos ficaram maravilhosos pode ser dois para o meu almoço.Mil beijos da Tia.
uma excelente ideia para um jantar de amigos ;) fácil e rápido :) bjs
ResponderEliminarGosto gosto gosto!!
ResponderEliminarFicam tão bons estes bifes!
Beijinho
excelente ideia para um jantar de amigos :) rápido e fácil ;) bjs
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarFicaram mesmo muito apetitosos.
Estas refeições de forno sabem mesmo muito bem com o tempo de chuva que temos agora.
Vou fazer!!!
ResponderEliminarGostei muito! Vou fazer!
ResponderEliminarXana, Fantastica receita ... Aqui eu não encontro bife de peru, mas vou fazer com frango mesmo.
ResponderEliminarabraço
Dani
http://feitonahora.blogspot.com
Xana, que óptima receita,...esses rolinhos ficaram super apetitosos!
ResponderEliminarAté posso imaginar o queijo derretido a sair,....que delícia!
Beijinhos
Que delicia esses bifinhos enrolados, devem ter ficado deliciosos
ResponderEliminarbjs
Eu faço-os no tacho, sai rápido e economico. para uma próxima vou experimentar no forno=)
ResponderEliminarfeitos assim no forno ficam muito mais saudáveis e igualmente deliciosos...
ResponderEliminarsobrou algum? dá para fazer uma sandocha com a sobra?
:-)
O sabor não sei, mas de aspecto estava 5 estrelas.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
que delicia!
ResponderEliminargostei muito desta tua ideia! ;)
Adorei a tua sugestão...
ResponderEliminarTambém costumo fazer, com queijo e salsicha, também é muito bom, experimenta...
jinhos
Assim fica mais sudável.Eu faço sempre no forno.
ResponderEliminarHum que aspecto.
Bjs
e recheastes muito bem...
ResponderEliminarbeijinhos
Parabéns pelo prémio!
ResponderEliminarBjs
Xana,
ResponderEliminarMais uma sugestão bem apetitosa.
Uma refeição muito "convidativa".
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Excelente refeição...comi-a um de cada!!! Ganda barrigada!!!
ResponderEliminarE tão simples de fazer!!!
Beijinhos
Belos os rolinhos.
ResponderEliminarVou experimentar!
Beijo.
isa.
Muito apetitoso, Xana! Caprichou no recheio! Bjs
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Gostei muito desta sugestão. Também já fiz, mas com frango.
ResponderEliminarBeijinhos
Tambem costumo fazer rolinhos, mas com chourição a minha malta não gosta.
ResponderEliminarOs preferidos são de maça e mostarda.
No forno foi uma boa ideia.
beijosss
E ficam bem bonitos assim, muito mais agradáveis de saborear :)
ResponderEliminarBem bom. E com diversos recheios dá para agradar a todos! Obrigada pela partilha!!
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarEu não venho cá uma vez sequer, sem que fique a salivar diante das fotos dos teus pratos, rsrs. A aparência destes rolinhos é realmente saborosa!
Um beijo!
Adorei!!!
ResponderEliminarA mim agradaram-me bastante!
ResponderEliminarÓptimo aspecto estes rolinhos e no forno ainda melhor.
Beijinhos
Que pratinho mais gostoso!
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
nham pode ser o jantar de hoje não me importo nadinha...
ResponderEliminarAdoro os rolinhos de peri recheados desta forma.
ResponderEliminarBeijinhos
Isso é que é boa vontade, fazer vários recheios para agradar ao pessoal em casa ♥
ResponderEliminare ficaram muito bem,bjokinhasssss
ResponderEliminarObrigado pela visita!!!
ResponderEliminarSua receita está dando água na boca!!
Bjs...
Que boa ideia! acho que vou aí provar pode ser?
ResponderEliminarBeijinhos
Xana,
ResponderEliminarAssim recheados devem ter ficado uma maravilha , bjs
acredito que tenha estado uma verdadeira delicia.....eu é que não provei nada, ohhhhh.
ResponderEliminarbeijinhos:)))))
Olha que por vezes é dificil contentar a todos,mas com esse petisco quem é que resiste!?
ResponderEliminarBeijinhos e festinhas aos peludinhos
Parece muito bom!!!
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Bem, eu quando passo por aqui fico com água na boca... que aspecto maravilhoso! Dá vontade de comer...
ResponderEliminarGostei muito deste molho. Bjs
ResponderEliminarolha eu gosto das tres versoes mas talvez hoje foss para o chouriçao hehe
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