quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Rolinhos recheados no forno

Uma receita bem simples, mas que estava uma delícia :)...
Recheei com ingredientes diferentes, para agradar a todos cá em casa...


Ingredientes:
Bifes de perú
Queijo fatias
Chourição fatiado
Bacon fatiado
Presunto fatiado
Sal, pimenta e ervas finas
Cebola e alho picado
Azeite
Vaqueiro líquida
1 colh chá molho de soja
Vinho branco


Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC .
Temperar os bifes com sal, pimenta e ervas finas e cobrir com fatias de queijo e outra fatia a gosto (eu fiz 2 de presunto e queijo, 2 de chourição e queijo e 2 de bacon e queijo). Enrolar e  prender com um palito.
Num pirex colocar o alho e a cebola picados, os rolinhos e cobrir com o molho de soja, a vaqueiro líquida e o azeite, o vinho branco e levar ao forno por cerca de 20 min.

46 comentários:

  1. de evz em quando temos que inovar para fazer coisinhas diferentes..gostei destes rolinhos.bjs*

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  2. Xana,
    ficou uma refeição diferente e saborosa.
    Beijinhos

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  3. Que óptimo aspecto, devem ser deliciosos.

    Bjs e bons cozinhados

    Visitem-me em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/

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  4. Olá Xana!
    Os teus rolinhos ficaram maravilhosos pode ser dois para o meu almoço.Mil beijos da Tia.

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  5. uma excelente ideia para um jantar de amigos ;) fácil e rápido :) bjs

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  6. Gosto gosto gosto!!
    Ficam tão bons estes bifes!

    Beijinho

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  7. excelente ideia para um jantar de amigos :) rápido e fácil ;) bjs

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  8. Que delícia!
    Ficaram mesmo muito apetitosos.
    Estas refeições de forno sabem mesmo muito bem com o tempo de chuva que temos agora.

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  9. Xana, Fantastica receita ... Aqui eu não encontro bife de peru, mas vou fazer com frango mesmo.

    abraço
    Dani
    http://feitonahora.blogspot.com

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  10. Xana, que óptima receita,...esses rolinhos ficaram super apetitosos!
    Até posso imaginar o queijo derretido a sair,....que delícia!
    Beijinhos

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  11. Que delicia esses bifinhos enrolados, devem ter ficado deliciosos


    bjs

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  12. Eu faço-os no tacho, sai rápido e economico. para uma próxima vou experimentar no forno=)

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  13. feitos assim no forno ficam muito mais saudáveis e igualmente deliciosos...
    sobrou algum? dá para fazer uma sandocha com a sobra?
    :-)

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  14. O sabor não sei, mas de aspecto estava 5 estrelas.

    Bjinho
    Papinha Doce

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  15. que delicia!
    gostei muito desta tua ideia! ;)

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  16. Adorei a tua sugestão...

    Também costumo fazer, com queijo e salsicha, também é muito bom, experimenta...

    jinhos

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  17. Assim fica mais sudável.Eu faço sempre no forno.
    Hum que aspecto.

    Bjs

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  18. Xana,

    Mais uma sugestão bem apetitosa.
    Uma refeição muito "convidativa".

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  19. Excelente refeição...comi-a um de cada!!! Ganda barrigada!!!
    E tão simples de fazer!!!
    Beijinhos

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  20. Belos os rolinhos.
    Vou experimentar!
    Beijo.
    isa.

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  21. Muito apetitoso, Xana! Caprichou no recheio! Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  22. Gostei muito desta sugestão. Também já fiz, mas com frango.
    Beijinhos

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  23. Tambem costumo fazer rolinhos, mas com chourição a minha malta não gosta.
    Os preferidos são de maça e mostarda.
    No forno foi uma boa ideia.
    beijosss

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  24. E ficam bem bonitos assim, muito mais agradáveis de saborear :)

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  25. Bem bom. E com diversos recheios dá para agradar a todos! Obrigada pela partilha!!

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  26. Xana,

    Eu não venho cá uma vez sequer, sem que fique a salivar diante das fotos dos teus pratos, rsrs. A aparência destes rolinhos é realmente saborosa!

    Um beijo!

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  27. A mim agradaram-me bastante!
    Óptimo aspecto estes rolinhos e no forno ainda melhor.
    Beijinhos

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  28. Que pratinho mais gostoso!
    Adorei.
    Bjs

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  29. nham pode ser o jantar de hoje não me importo nadinha...

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  30. Adoro os rolinhos de peri recheados desta forma.

    Beijinhos

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  31. Isso é que é boa vontade, fazer vários recheios para agradar ao pessoal em casa ♥

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  32. Obrigado pela visita!!!
    Sua receita está dando água na boca!!

    Bjs...

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  33. Que boa ideia! acho que vou aí provar pode ser?
    Beijinhos

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  34. Xana,
    Assim recheados devem ter ficado uma maravilha , bjs

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  35. acredito que tenha estado uma verdadeira delicia.....eu é que não provei nada, ohhhhh.

    beijinhos:)))))

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  36. Olha que por vezes é dificil contentar a todos,mas com esse petisco quem é que resiste!?
    Beijinhos e festinhas aos peludinhos

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  37. Parece muito bom!!!

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  38. Bem, eu quando passo por aqui fico com água na boca... que aspecto maravilhoso! Dá vontade de comer...

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  39. olha eu gosto das tres versoes mas talvez hoje foss para o chouriçao hehe

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