Mais uma refeição rápida, que saiu uma delícia... Na hora de almoço, quando não há uns restinhos, tem de se improvisar, e tem de ser algo bem rápido...
Espero que gostem.
Ingredientes:
Papardelle
Espargos frescos
Cogumelos de paris
Caldo knorr natura frango
Vinho branco
Sal, pimenta, oregãos, ervas finas
Azeite e margarina
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira, saltear num pouco de azeite e margarina os espargos cortados e os cogumelos fatiados. Temperar com sal, pimenta, oregãos e ervas finas. Quando estiverem cozinhados, adicionar 1/2 caldo knorr natura e vinho branco.
Deixar engrossar e uniformizar e servir por cima da massa
Espero que gostem.
Ingredientes:
Papardelle
Espargos frescos
Cogumelos de paris
Caldo knorr natura frango
Vinho branco
Sal, pimenta, oregãos, ervas finas
Azeite e margarina
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira, saltear num pouco de azeite e margarina os espargos cortados e os cogumelos fatiados. Temperar com sal, pimenta, oregãos e ervas finas. Quando estiverem cozinhados, adicionar 1/2 caldo knorr natura e vinho branco.
Deixar engrossar e uniformizar e servir por cima da massa
OI Xana,
ResponderEliminarVc já percebeu que quando usamos os restinhos da geladeira sai as comidas mais gostosas? Pelo menos em casa é assim...
Linda receita minha amiga...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
esse salteado de espargos e cogumelos... hmmmmmmmm :) mt bom mm.. com sp ;)
ResponderEliminarExcelente e deliciosa improvisação, merecedora de um prémio ♥
ResponderEliminarQuerida Xana mais uma das tuas comidinhas deliciosas!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Com esta receita, tenho mesmo que experimentar espargos.
ResponderEliminarBeijinhos
Este molhinho ficou delicioso.
ResponderEliminarNunca comi esta massa, acho-a tão grande que julgo que me vou sujar :-)
Beijinho
Os teus improvisos saem sempre uma verdadeira delicía...
ResponderEliminarBeijinho e Boa semana
as tuas refeiçoes rápidas são fantásticas!
ResponderEliminarExcelente improvisação. Bjs
ResponderEliminarUm improviso delicioso :p
ResponderEliminarBeijinho*
Amiga podes servir já um pratinho para aqui se faz favor!! Eh Eh!
ResponderEliminarMuito bom, adoro estes pratinhos assim!
Beijocas.
adorei a tua receita e tem um aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarbjks
Olá Xana!
ResponderEliminarA tua receita ficou mas foi uma maravilha como sempre todos dias ficam.Mil beijos da Tia.
mas olha que os teus improvisos saem sempre fantásticos.
ResponderEliminarBem que salteado... eu assaltava-te a frigideira...hihihi
ResponderEliminarGnaaammmmm,che acquolina in bocca a vedere questa delizia Cara!!!
ResponderEliminarComplimenti,ottima ricettina..:-)
Un bacio:-**
Que belo aspecto...!
ResponderEliminarQue delícia e o cheirinho deve ser espectacular. Viva a wok!!
ResponderEliminarRápido, prático e fica sempre bem!
ResponderEliminarAdoro esses improvisos, também eu os faço milhões de vezes :)
E, com tanta variedade de massas que existem no mercado, basta juntar mais umas coisinha boas e sai sempre um prato delicioso!
Beijocas***
Um improviso cheio de sabor, Xaninha.
ResponderEliminarUm beijinho
tb gostei..á muito que não como espargos!
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarsimples e prático e bem gostoso parece-me.
Bjinhos
Papinha Doce
Nada como aproveitar os restinhos com uma bela pinta.
ResponderEliminarJá pensaste em participar no novo desafio do Delicias e Talentos? É sobre a reciclagem de comida.
Beijinhos
Que aspecto delicioso que esta massa tem...bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Delicioso improviso, gosto muito de espargos e cogumelos.
ResponderEliminarbjsss
QUE COMIDINHA TÃO BOA, COMEÇEI Á POUCO A COMER ESPARGOS E GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
Me gusta mucho como se ve. Que comida tan buena! Es para comer en estos dias de frio.
ResponderEliminarUma receita simples e tão deliciosa... de certeza...
ResponderEliminarBjs
Olá, Xana,
ResponderEliminarPelo 'amor', esta massa ficou de matar um de desejo, rsrs. que coisa mais tentadora!