Papardelle c/ espargos e cogumelos de paris

Mais uma refeição rápida, que saiu uma delícia... Na hora de almoço, quando não há uns restinhos, tem de se improvisar, e tem de ser algo bem rápido... 
Espero que gostem.


Ingredientes:
Papardelle
Espargos frescos
Cogumelos de paris 
Caldo knorr natura frango
Vinho branco
Sal, pimenta, oregãos, ervas finas
Azeite e margarina


Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira, saltear num pouco de azeite e margarina os espargos cortados e os cogumelos fatiados.  Temperar com sal, pimenta, oregãos e ervas finas. Quando estiverem cozinhados, adicionar 1/2 caldo knorr natura e vinho branco.
Deixar engrossar e uniformizar e servir por cima da massa

Comentários

  1. OI Xana,

    Vc já percebeu que quando usamos os restinhos da geladeira sai as comidas mais gostosas? Pelo menos em casa é assim...

    Linda receita minha amiga...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  2. esse salteado de espargos e cogumelos... hmmmmmmmm :) mt bom mm.. com sp ;)

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  3. Excelente e deliciosa improvisação, merecedora de um prémio ♥

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  4. Querida Xana mais uma das tuas comidinhas deliciosas!!!
    Beijinhos

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  5. Com esta receita, tenho mesmo que experimentar espargos.
    Beijinhos

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  6. Este molhinho ficou delicioso.
    Nunca comi esta massa, acho-a tão grande que julgo que me vou sujar :-)


    Beijinho

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  7. Os teus improvisos saem sempre uma verdadeira delicía...
    Beijinho e Boa semana

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  8. as tuas refeiçoes rápidas são fantásticas!

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  9. Amiga podes servir já um pratinho para aqui se faz favor!! Eh Eh!
    Muito bom, adoro estes pratinhos assim!
    Beijocas.

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  10. adorei a tua receita e tem um aspecto delicioso!!!!


    bjks

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  11. Olá Xana!
    A tua receita ficou mas foi uma maravilha como sempre todos dias ficam.Mil beijos da Tia.

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  12. mas olha que os teus improvisos saem sempre fantásticos.

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  13. Bem que salteado... eu assaltava-te a frigideira...hihihi

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  14. Gnaaammmmm,che acquolina in bocca a vedere questa delizia Cara!!!
    Complimenti,ottima ricettina..:-)
    Un bacio:-**

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  15. Que delícia e o cheirinho deve ser espectacular. Viva a wok!!

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  16. Rápido, prático e fica sempre bem!
    Adoro esses improvisos, também eu os faço milhões de vezes :)
    E, com tanta variedade de massas que existem no mercado, basta juntar mais umas coisinha boas e sai sempre um prato delicioso!

    Beijocas***

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  17. Um improviso cheio de sabor, Xaninha.
    Um beijinho

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  18. tb gostei..á muito que não como espargos!

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  19. Xana,

    simples e prático e bem gostoso parece-me.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  20. Nada como aproveitar os restinhos com uma bela pinta.

    Já pensaste em participar no novo desafio do Delicias e Talentos? É sobre a reciclagem de comida.

    Beijinhos

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  21. Que aspecto delicioso que esta massa tem...bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

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  22. Delicioso improviso, gosto muito de espargos e cogumelos.
    bjsss

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  23. QUE COMIDINHA TÃO BOA, COMEÇEI Á POUCO A COMER ESPARGOS E GOSTEI MUITO.
    BJS

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  24. Me gusta mucho como se ve. Que comida tan buena! Es para comer en estos dias de frio.

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  25. Uma receita simples e tão deliciosa... de certeza...
    Bjs

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  26. Olá, Xana,

    Pelo 'amor', esta massa ficou de matar um de desejo, rsrs. que coisa mais tentadora!

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