O meu mano hoje faz anos... Parabéns meu kido :)... beijinhos
Andava com curiosidade em fazer este prato. Como adoro com frango, achei que ia ficar bom com peixe... Tenho uns ajustes a fazer, pois levou demasiado limão para o gosto do pessoal cá em casa (tirando eu, claro... adoro limão).
Tenho de testar com a receita da mammy :)
Tenho de testar com a receita da mammy :)
Ingredientes (4 pess):
Salmão, peixe gato e bife de atum
1 colh sobremesa de amido de milho Maizena (usei maizena express para molhos)
água
2 gemas
Alho e cebola picados
Azeite
sumo de 1 limão
salsa picada
Preparação:
Fazer o refogado com cebola, alho e azeite e depois de lourinho adicionar o peixe cortado aos pedaços.
Dilua o amido na água, o sumo de limão, junte as gemas e mexa com um garfo até estarem completamente desfeitas.
Reduza o lume, e adicione a mistura preparada, mexa bem e deixe engrossar um pouco mexendo sempre. Salpique com salsa picada e sirva
Primeiro...parabéns ao teu mano!
ResponderEliminarMuitas Felicidades!
Depois...agora é que vai!
Com mt limão,como gosto,irá o salmão
q.já comprei para deixar de ser tolinha!
Beijoo.
isa.
Xana,
ResponderEliminarReceita joia, gostoso de ser ver e de comer, e são 3 tipos de peixes saborosos
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Querida Xana
ResponderEliminarDesejo muitas felicidades para o teu mano.
O fricassé é um molho que casa muito bem com o peixe, experimenta a fazer com pescada e verás que é muito bom também.
Eu sou como tu, adoro o sabor do limão.
Um beijinho e bom fim de semana.
parabéns ao mano.. e parabéns também pelo teu empadão que ficou fantástico.
ResponderEliminarparabéns ao mano e pela receita! Fricassé de frango tb já comi, mas de peixe não - bela sugestão! (há falta de receitas de peixe no fatias...)
ResponderEliminarQuerida Xana,
ResponderEliminarclaro que começo por parabenizar o mano com votos de muita felicidade e muita saúde. Continuo agradecendo-te a simpatia que tanto te caracteriza e que está bem marcada nas tuas visitas aos nossos cantinhos. E finalizo-te por te agradecer também a partilha de mais uma tua criação bem original, deixando-te uma grande beijoca e desejos de um excelente fim-de-semana.
Parabéns para o felizardo, e a receita de fricassé está divinal, bjs.
ResponderEliminarParabéns ao teu maninho Xana e que tudo de bom a vida lhe reserve. Quanto ao teu fricassé ele tem um aspecto deliciosissímo, eu também adoro o limão, uso e abuso dele.
ResponderEliminarBeijokas e bom fim de semana amiga.
Fricassé é um prato de nostalgia, comia-se muito em casa da minha avó...engraçado que raramente me lembro de o fazer. Gosto muito e de preferência com muito limão. Obrigada pela partilha e parabéns para o mano!
ResponderEliminarOlá Xana!
ResponderEliminarParabéns ao maninho :)
Adoro salmão , acho que dispensaria os outroa peixes, mas sei que resulta melhor com uma combinação, eu inventarei, também sou criativa.
Limão qb.
O meu estômago não "gosta" muito.
Tenho cá na quintinha uns limões que "os meus ingleses" comem como se fossem laranjas, mesmo!
Beijinhos
Ná
Isto tem bom aspecto :-)
ResponderEliminarParabéns para o mano.
Beijoca
Que bom aspecto!
ResponderEliminarMuitos Parabéns ao mano!
ResponderEliminarE para ti também, pois esta refeição está uma maravilha!
Esse prato deve ter ficado bom demaaaaais...
ResponderEliminarDeu água na boca...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Enquanto espero a tua postagem de Domingo só para te dizer que experimentei o fricassé de salmão e
ResponderEliminarvou gostar! Sério!
pus bastante limão e soube-me bem!
Vou arejar pq já estou "neura" de
estar em casa!
Até logo.
Beijo.
isa.
Receita 5*, parabéns ao irmão.
ResponderEliminarBjs
Bela ideia, tenho de experimentar...
ResponderEliminarBjs