Apetecia-me bacalhau, para a filha comer não posso inventar muito, então decidi fazê-lo do mais simples possível e com ela ao meu lado, para acompanhar o passo a passo :)...
Adorou, e já disse que posso fazer mais.
Não tem receita em especial, cozi o bacalhau, as batatas e os ovos.
Lasquei o bacalhau, cortei as batatas e os ovos às rodelas.
Coloquei num pirex, com um pouco de azeite no fundo, reguei com mais um pouco e polvilhei com queijo ralado.
Levei ao forno pré-aquecido a gratinar um pouco.
Adorou, e já disse que posso fazer mais.
Não tem receita em especial, cozi o bacalhau, as batatas e os ovos.
Lasquei o bacalhau, cortei as batatas e os ovos às rodelas.
Coloquei num pirex, com um pouco de azeite no fundo, reguei com mais um pouco e polvilhei com queijo ralado.
Levei ao forno pré-aquecido a gratinar um pouco.
Simples e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
eu gosto muito de bacalhau e asim parece muito bom.bjs*
ResponderEliminarClaro! Quanto mais simples melhor, não é? Sou suspeita porque como bacalhau nem que seja cru! Gostei desta ideia simples para dias agitados! Um beijinho
ResponderEliminarSimples, rápido e delicioso!
ResponderEliminarJá vi que ganhaste uma ajudante :)
Beijinhos*
muito simples mesmo! ;) adorei!
ResponderEliminarO bacalhauzinho vai sempre muito bem, seja preparado da maneira que for...este não é excepção á regra.
ResponderEliminarbeijinho
Simples mas bastante apetitoso!
ResponderEliminarEu tanto gosto simples como elaborado :-)
ResponderEliminarFicou bem saboroso, de certeza!
Beijinhos
Simples e apetitoso... eu gosto dele de qualquer forma!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem bom!
ResponderEliminarUm dia feliz, bjkinhas:)
Que bom aspecto amiga...Já se comia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Cá em casa o bacalhau é sempre bem vindo.
ResponderEliminarSimples e apetitoso.
bjs
que aspecto bem guloso,,,
ResponderEliminarJinhos fofos
é uma tortura ver um bacalhau desses tão bem feito quase na hora do meu almoço....aaffff deu água na boca...rsrs
ResponderEliminarbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Olá Xana, este bacalhau é simples mas bem saboroso, imagino. Gostei também da receita de fricassé, algo que nunca fiz mas estou tentada a experimentar :-)
ResponderEliminarObrigada pelas visitas ao Lume Brando. Li o teu último comentário, mas sem querer e depois de já o ter publicado via gmail, pensei que estava a apagar o email respectivo, mas estava a eliminar o comentário e agora não o consigo publicar de novo. Obrigada e desculpa!
Teresa
Fácil de fazer!
ResponderEliminarAdoro bacalhau.
É uma coisa q tenho sempre em casa.
Este ficou com um ar estupendo.
Beijo.
isa.
òptimo aspecto e delicioso de certeza
ResponderEliminarbjs
Por mim bacalhau e de todas as maneiras e mais algumas. Bem simples e facil.
ResponderEliminarBeijinhos
eu não posso inventar muito nem pouco.. a minha peste não come bacalhau de maneira nenhuma.
ResponderEliminarmas eu comia o teu bacalhau de boa vontade.. posso passar aí por casa?
Nem só no que é mais elaborado está o facto de ser melhor ou mais saboroso e este prato é prova disso simples mas com um aspecto delicioso. Beijinhos.
ResponderEliminarTambém gosto assim simples mas gratinado no forno :)
ResponderEliminarXana ficou maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarOlá Xana!
ResponderEliminarO teu bacalhau ficou de arregalar a vista sim que os olhos comem primeiro que a boca e esse bacalhauzito ficou mesmo a olhar para mim.Mil beijos da Tia.
J'adore ce genre de plat.
ResponderEliminarJe note ta version.
A bientôt.
Sempre bem vindo ♥
ResponderEliminarAdoro receitinhas destas, simples, rápidas e saborosas...
ResponderEliminarBeijinhos
FICOU SIMPLES E COM CERTEZA QUE DEVIA DE ESTAR DELICIOSO.
ResponderEliminarO MEU FILHO DANTES TB NÃO QUERIA MAS AGORA JÁ VAI COMENDO.
BJS
Delicia de bacalhau. bjs
ResponderEliminarDeve ficar muito saboroso.
ResponderEliminarBjs
Uhmmmm, que delícia de aspecto! Adorei!
ResponderEliminarBjão.
Delicioso.
ResponderEliminarFizeste a receita tipo à Gomes de Sá; que adoro (eheheheh).
Costumo fazer da mesma forma, apenas adiciono a cebola previamente cortada às rodelas e refogada em azeite. Muito bom!
Por acaso já não faço há algum tempo, deste-me ideias ;)
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarQue óptima alternativa ao tradicional Bacalhau cozido.
Gostei!
Beijo e Bom São martinho, Carla
e simpels sem duvida mas e tao bom. bacalhau vai sempre bem!!!
ResponderEliminarbeijinhos