Com o arrefecimento do tempo já dá vontade de ligar o forno novamente. Tinha ido ao pingo doce, comprei uns lombos de salmão frescos.
Usei-os desta forma e não me arrependi.. Ficou uma absoluta delícia. Espero que gostem :)
Ingredientes (2 pess):
1 lombo de salmão gr
batata cozida
200 gr miolo camarão calibre médio
espinafres q.b.
2 malaguetas
Azeite, sal, pimenta e tomilho
Alho picado
Salsa picada
1 emb natas soja
queijo ralado q.b.
Preparaçao:
Fritar um pouco as malaguetas no azeite e reservar. Corar o salmão no azeite, de ambos os lados e reservar. No mesmo azeite adicionar o alho picado as batatas cozidas e cortadas aos pedaços, salteando-as.
Temperar com sal, pimenta e o tomilho. Adicionar os espinafres, os camarões e o salmão aos pedaços.
Levar a mistura ao forno cerca de 20 min, num tabuleiro untado com azeite, regado com as natas, as malaguetas e polvilhado com a salsa picada e o queijo ralado. Sirva quente.
Usei-os desta forma e não me arrependi.. Ficou uma absoluta delícia. Espero que gostem :)
Ingredientes (2 pess):
1 lombo de salmão gr
batata cozida
200 gr miolo camarão calibre médio
espinafres q.b.
2 malaguetas
Azeite, sal, pimenta e tomilho
Alho picado
Salsa picada
1 emb natas soja
queijo ralado q.b.
Preparaçao:
Fritar um pouco as malaguetas no azeite e reservar. Corar o salmão no azeite, de ambos os lados e reservar. No mesmo azeite adicionar o alho picado as batatas cozidas e cortadas aos pedaços, salteando-as.
Temperar com sal, pimenta e o tomilho. Adicionar os espinafres, os camarões e o salmão aos pedaços.
Levar a mistura ao forno cerca de 20 min, num tabuleiro untado com azeite, regado com as natas, as malaguetas e polvilhado com a salsa picada e o queijo ralado. Sirva quente.
Xana o teu gratinado ficou delicia...um beijinho.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia!
ResponderEliminarExcelente Outonal prato ♥
ResponderEliminarQue bom amiga linda! :)
ResponderEliminarExcelente junção, excelente aspecto!
Beijoca grande* tem um bom dia :)
Um gratinado delicioso....pena as calorias cá para a menina...mas que gostei, gostei.
ResponderEliminarMil beijitos muito carinhosos
Excelente gratinado, com tudo de bom!
ResponderEliminarbeijinhos
Querida Xana, o aspecto é irresistível! Uma maneira deliciosa de cozinhar o salmão!
ResponderEliminarBeijinho grande.
Boa opção, também aprecio bastante salmão.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce
Que bela ideia!!! Salmao é uma delicia mesmo, grainado deve ficr mt bom!!
ResponderEliminarUma refeição excelente, apetece estas comidas nesta altura.
ResponderEliminarBjs
Que refeição tão boa!
ResponderEliminarExistem umas combinações que são garantia de sucesso! Está lindo!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarÉ uma sugestão muito saborosa e do meu agrado.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Boa receita, Xana.
ResponderEliminarTambém sou adepta dos gratinados, são uma tentação.
Beijinhos
Ai que delícia!
ResponderEliminar=)
Adoro gratinados e no salmão deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos:))
Bem ao meu gosto, uma delicia.
ResponderEliminarBeijinho
Agora que o frio comeca a mostrar um ar da sua graca nada melhor do que ligar o forno e preparar gratinados como este.
ResponderEliminarBeijinhos
prato gostoso para estes dias frios, cheio de coisas boas.
ResponderEliminarbj
Acredito em ti, deve ter ficado muito bom esse prato. Adoro salmão e dessa forma deve ficar óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos