Esta receita foi retirada do livro "bons sabores com natura". Já fiz várias deste livro, cada uma mais deliciosa que a outra. Foi mais uma receita que não me desiludiu.
A pequena adorou o molho :)...
Ingredientes (4pess):
50 gr vaqueiro alho (usei azeite e alho picado)
6 costeletas de porco
1 cálice de rum (usei whisky)
1 knorr natura carne
2 dl vinho branco
0,5 dl creme culinário vaqueiro
2 colh sopa pickles
Preparação:
Derreta a margarina Alho numa frigideira, quando estiver bem quente introduza as costeletas e aloure-as de ambos os lados sobre lume forte.
Regue com rum, puxe fogo e deixe arder agitando a frigideira até a chama se extinguir,
Reduza o lume, adicione o knorr natura carne e regue com o vinho branco.
Deixe ferver suavemente até a carne estar tenra.
Junte o creme culinário à carne e deixe retomar fervura, agitando a frigideira de vez em quando.
Entretanto passe os pickles por água, escorra bem e pique-os finamente.
Salpique as costeletas com os pickles picados e sirva de imediato.
A pequena adorou o molho :)...
Ingredientes (4pess):
50 gr vaqueiro alho (usei azeite e alho picado)
6 costeletas de porco
1 cálice de rum (usei whisky)
1 knorr natura carne
2 dl vinho branco
0,5 dl creme culinário vaqueiro
2 colh sopa pickles
Preparação:
Derreta a margarina Alho numa frigideira, quando estiver bem quente introduza as costeletas e aloure-as de ambos os lados sobre lume forte.
Regue com rum, puxe fogo e deixe arder agitando a frigideira até a chama se extinguir,
Reduza o lume, adicione o knorr natura carne e regue com o vinho branco.
Deixe ferver suavemente até a carne estar tenra.
Junte o creme culinário à carne e deixe retomar fervura, agitando a frigideira de vez em quando.
Entretanto passe os pickles por água, escorra bem e pique-os finamente.
Salpique as costeletas com os pickles picados e sirva de imediato.
Deve ser melhor do que o salmão...
ResponderEliminarA tua filhota lá sabe...(lololol)
Beijo.
isa.
Tirando os pikles, vou experimentar!
ResponderEliminare que aspecto saborosa rapariga....
ResponderEliminar(ando numa de não me apetecer ir para a cozinha...tal não é o cansaço)
Milhões de beijocas
Também fiquei encantada com o molho, bem apetitoso!
ResponderEliminarque bom aspecto!gostei dessa receita!
ResponderEliminarainda não experimentei os caldos natura, tenho de ver se trato disso!
Olá miga,
ResponderEliminarBem está tua receita tem cá um aspecto....
Maravilhoso...
Que belo prato...
Também querooooooooooooooo
jinhos
Ficaram com muito bom aspecto estas costeletas.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Uma receita novinha para eu fazer ... obrigado ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Olá Xana!
ResponderEliminarFicaram maravilhosas as tuas costeletas eu gostei muito pena não poder tricar uma.Mil beijos da Tia.
Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm que molhinho maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Hummm, esse molhinho suculento deve ficar ótimo sobre as costeletas.
ResponderEliminarAdoro picles, dão uma certa crocância além de um sabor especial.
Bjuss!!!
Esse molho é uma delicia, vai muito bem com a carne de porco.
ResponderEliminarUm beijinho.
um dai destes o maridão tb fez estavam uma maravilha ,ficou foi com pouco molho , tirei umas fotos mas não ficaram grande coisa bj
ResponderEliminarTenho a certeza de que também não me vou desiludir!! Que bom aspecto!!! E a esta hora.... :)
ResponderEliminarbeijinho.
ADORO esse molho e fiquei com vontade de fazer essa receita
ResponderEliminarbjs
olá escrevo para dizer que é uma das poucas pessoas que faz este molho sem salsichas(porque o original não leva salsicha)
ResponderEliminarmas a maior parte das pessoas põe salsicha e assim se vai alterando receitas que nao deviam ser alteradas....parabens...
Olá Anónimo, obrigado pelas suas simpáticas palavras :)
EliminarJá experimentei com e sem salsichas, esta realmente estava deliciosa!!
Obrigado pela visita :)