Bife atum actifry

Mais uma experiência na actifry. Para ser sincera, acho que ficaram um pouco secos, mesmo com o azeite que lhe pus. Não nos encheu as medidas, e da próxima vez volto à frigideira :)...


De qualquer forma fica a experiência..




Coloquei os bifes de atum na actifry, temperei com azeite, sal, coentros moídos e ervas finas. Programar 10 minutos, e virar os bifes a meio do tempo.


Servi com grelos salteados em alho e azeite.

Comentários

  1. Ai, também quero uma actifry.
    Que bem ficaram esses bifinhos.
    Beijinhos

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  2. Que saudades tenho de casa e do mercado de peixe.
    Uma proposta bem deliciosa ♥

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  3. Hummm bifes de atum que maravilha...
    As minhas desculpas pelo não envio da receita de Domingo,fica já prometido uma coisa muito boa para o proximo.

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  4. une excellente idée de faire un steak de thon actifriy, j'adore
    bonne journée

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  5. Adoro!!! E também adorei o acompanhamento! Os bifes de atum são mesmo um pouco secos, às vezes faço um molhinho de manteiga para os suavizar ;)
    Bjs e boa semana!
    Madalena

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  6. Na minha modesta opinião, 10 minutos é muito. O bife de atum tem que ficar meio cru por dentro. Deve ficar rosado ao cortares com a faca, por isso deve apenas grelhar por poucos minutos :)

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  7. Essa maquineta não tenho, mas que faz coisas maravilhosas.

    Bjs

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  8. Que belos filés de atum! Aqui não se encontra atum tão belo assim.
    Beijinhos,
    Fabi

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  9. Gosto muito de bifes de atum e estes estão com muito bom aspecto.

    Beijinho
    Papinha Doce

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  10. faz bastante tempo que nao como bife de atum, mas os teus ficaram com bom aspecto, bjs

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  11. Olá , vou confessar uma coisa nunca comi bifes de atum , ehehhe , tenho que experimentar , bjs e boa semana!

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  12. Adorava ter uma Actifry!! Mas infelizmente o dinheiro não dá para tudo... e vai-se gastando sempre noutras coisas...

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  13. Os bifes de atum, se não se deixarem cozer pouquíssimo tempo, ficam sempre secos, mas deliciosos são, de facto!
    Beijinhos,
    Lia.

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