segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Bife atum actifry

Mais uma experiência na actifry. Para ser sincera, acho que ficaram um pouco secos, mesmo com o azeite que lhe pus. Não nos encheu as medidas, e da próxima vez volto à frigideira :)...


De qualquer forma fica a experiência..




Coloquei os bifes de atum na actifry, temperei com azeite, sal, coentros moídos e ervas finas. Programar 10 minutos, e virar os bifes a meio do tempo.


Servi com grelos salteados em alho e azeite.

14 comentários:

  1. Ai, também quero uma actifry.
    Que bem ficaram esses bifinhos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que saudades tenho de casa e do mercado de peixe.
    Uma proposta bem deliciosa ♥

    ResponderEliminar
  3. Hummm bifes de atum que maravilha...
    As minhas desculpas pelo não envio da receita de Domingo,fica já prometido uma coisa muito boa para o proximo.

    ResponderEliminar
  4. une excellente idée de faire un steak de thon actifriy, j'adore
    bonne journée

    ResponderEliminar
  5. Adoro!!! E também adorei o acompanhamento! Os bifes de atum são mesmo um pouco secos, às vezes faço um molhinho de manteiga para os suavizar ;)
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  6. Na minha modesta opinião, 10 minutos é muito. O bife de atum tem que ficar meio cru por dentro. Deve ficar rosado ao cortares com a faca, por isso deve apenas grelhar por poucos minutos :)

    ResponderEliminar
  7. Essa maquineta não tenho, mas que faz coisas maravilhosas.

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Que belos filés de atum! Aqui não se encontra atum tão belo assim.
    Beijinhos,
    Fabi

    ResponderEliminar
  9. Gosto muito de bifes de atum e estes estão com muito bom aspecto.

    Beijinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  10. faz bastante tempo que nao como bife de atum, mas os teus ficaram com bom aspecto, bjs

    ResponderEliminar
  11. Olá , vou confessar uma coisa nunca comi bifes de atum , ehehhe , tenho que experimentar , bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  12. Adorava ter uma Actifry!! Mas infelizmente o dinheiro não dá para tudo... e vai-se gastando sempre noutras coisas...

    ResponderEliminar
  13. Os bifes de atum, se não se deixarem cozer pouquíssimo tempo, ficam sempre secos, mas deliciosos são, de facto!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...