Mais uma experiência na actifry. Para ser sincera, acho que ficaram um pouco secos, mesmo com o azeite que lhe pus. Não nos encheu as medidas, e da próxima vez volto à frigideira :)...
De qualquer forma fica a experiência..
Coloquei os bifes de atum na actifry, temperei com azeite, sal, coentros moídos e ervas finas. Programar 10 minutos, e virar os bifes a meio do tempo.
Servi com grelos salteados em alho e azeite.
De qualquer forma fica a experiência..
Coloquei os bifes de atum na actifry, temperei com azeite, sal, coentros moídos e ervas finas. Programar 10 minutos, e virar os bifes a meio do tempo.
Servi com grelos salteados em alho e azeite.
Ai, também quero uma actifry.
ResponderEliminarQue bem ficaram esses bifinhos.
Beijinhos
Que saudades tenho de casa e do mercado de peixe.
ResponderEliminarUma proposta bem deliciosa ♥
Hummm bifes de atum que maravilha...
ResponderEliminarAs minhas desculpas pelo não envio da receita de Domingo,fica já prometido uma coisa muito boa para o proximo.
une excellente idée de faire un steak de thon actifriy, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Adoro!!! E também adorei o acompanhamento! Os bifes de atum são mesmo um pouco secos, às vezes faço um molhinho de manteiga para os suavizar ;)
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Na minha modesta opinião, 10 minutos é muito. O bife de atum tem que ficar meio cru por dentro. Deve ficar rosado ao cortares com a faca, por isso deve apenas grelhar por poucos minutos :)
ResponderEliminarEssa maquineta não tenho, mas que faz coisas maravilhosas.
ResponderEliminarBjs
Que belos filés de atum! Aqui não se encontra atum tão belo assim.
ResponderEliminarBeijinhos,
Fabi
Gosto muito de bifes de atum e estes estão com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce
faz bastante tempo que nao como bife de atum, mas os teus ficaram com bom aspecto, bjs
ResponderEliminarQue belos que ficaram!
ResponderEliminarBjs
Olá , vou confessar uma coisa nunca comi bifes de atum , ehehhe , tenho que experimentar , bjs e boa semana!
ResponderEliminarAdorava ter uma Actifry!! Mas infelizmente o dinheiro não dá para tudo... e vai-se gastando sempre noutras coisas...
ResponderEliminarOs bifes de atum, se não se deixarem cozer pouquíssimo tempo, ficam sempre secos, mas deliciosos são, de facto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.