Tinha comprado uma embalagem de salmão fumado para experimentar. Andei a pesquisar, e acabei por me decidir inventar um pouco :).
Estava muito bom, o salmão fumado tem um sabor bem forte, ficou aprovado cá em casa
Ingredientes:
Massa a gosto
Salmão fumado
Cogumelos frescos
Oregãos
Azeite
Sal e pimenta
50 ml de creme culinário light
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Num wok, colocar um pouco de azeite, e saltear os cogumelos frescos laminados. Temperar com um pouquinho de sal, pimenta e oregãos. Adicionar o salmão, envolver um pouco e adicionar o creme culinário.
Servir por cima da massa.
Simples, rápido e gostoso :)
Olá Xana!!!
ResponderEliminarFicou uma maravilha!
Um beijo:))
Muito bom, com ingredientes deliciosos ;)))
ResponderEliminarAi estes gatinhos tão gostosinhos!!!
Uma invençao muito deliciosa :)
ResponderEliminarBjinho e bom fim de semana
Carina
È pah eu adoro massa e tu ate sabes disso...lol deve ser a minha costela italiana,mas assim n ha condições...como posso enviar as minhas invenções?
ResponderEliminarVamos fazer um blog só de massas?
lol...
Que dizes?
Esta deve ter ficado hummmm sem comentários...
Bjocas mas só aos peludos!!!
Eu sou uma fã de salmão fumado.
ResponderEliminarUma excelente proposta.
Feliz fim de semana ♥
Meu esposo gosta muito de salmão e com certeza irá adorar esse prato.
ResponderEliminarAguardo vc para o nosso alquimia de ingredientes, ok?
Beijão
Ficou com um aspecto delicioso! Ainda não experimentei salmão fumado, mas ando curiosa com ele!
ResponderEliminarBeijinho
Adoro salmão fumado de qualquer forma.
ResponderEliminarAdorei este pratinho...
Jitos
Adoro este tipo de refeição!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
nunca comi ms o emu amor adora. tenhoq ue provar e fazer uam massinha assim para ele:-)
ResponderEliminar