Esta receita saiu numa revista da mulher moderna cozinha. Originalmente era com frango, mas eu tinha comprado uma perna de perú, há cortada em fatias, e decidi que iria testar assim.
O R nem aprecia muito perú, e até torceu o nariz quando comprei, mas acabou por gostar bastante. A filha, adora perú e natas, imaginam né? ;)
Deixo a receita conforme a fiz..
Ingredientes:
1 Perna perú fatiada
1/2 limão (sumo)
azeite e margarina
3 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
cogumelos frescos q.b.
1 cerveja preta
1 pacote natas soja
Coentros q.b.
1 knorr natura de frango
Preparação:
Temperar a carne com sumo de limão, sal e pimenta.
Alourar a carne no azeite e margarina. Juntar o alho e a cebola.
Acrescentar os cogumelos, a cerveja e o knorr e cozinhar em lume brando.
Envolver as natas, rectificar os temperos e deixar apurar.
Polvilhar com coentros moídos e servir.
O R nem aprecia muito perú, e até torceu o nariz quando comprei, mas acabou por gostar bastante. A filha, adora perú e natas, imaginam né? ;)
Deixo a receita conforme a fiz..
Ingredientes:
1 Perna perú fatiada
1/2 limão (sumo)
azeite e margarina
3 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
cogumelos frescos q.b.
1 cerveja preta
1 pacote natas soja
Coentros q.b.
1 knorr natura de frango
Preparação:
Temperar a carne com sumo de limão, sal e pimenta.
Alourar a carne no azeite e margarina. Juntar o alho e a cebola.
Acrescentar os cogumelos, a cerveja e o knorr e cozinhar em lume brando.
Envolver as natas, rectificar os temperos e deixar apurar.
Polvilhar com coentros moídos e servir.
Nunca experimentei com cerveja preta mas com a outra fica deliciosos.
ResponderEliminarBjs
E ficou bem bom, uma excelente receita ♥
ResponderEliminarUso muito a cerveja. E todos gostam.
ResponderEliminarQue bom saber q.há perna de peru,às
fatias. Ñ sabia e gosto de estar a par dessas cosas...
A receita deve ser muito saborosa.
Beijo.
isa.
Eu tenho coxas de frango e é altura de experimentar algo diferente.
ResponderEliminarDá um pouco mais de trabalho, mas
o gosto deve ser muito diferente.
Beijo
FICOU MUITO BOM! USO CERVEJA PRETA EM CARNES DE VACA COMO COSTELA FICA MUITO BOM TBM!!
ResponderEliminarQue delicia. E que cogumelos tão grandinhos =)
ResponderEliminarHummmmmmm... que delicia, cheguei a salivar aqui! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarHummm tem mt bom aspecto...manda aí um pratinho.
ResponderEliminarBjocas a todos
Por acaso cá em casa gostamos muito de perú e este deve ficar bem bom :)
ResponderEliminarAté parece que lhe consigo sentir o cheirinho.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Deve ser mesmo delicioso com cerveja preta a dar aquele toque final. Bom fim de semana e Bjos
ResponderEliminarNossa, Xana! Deve ter ficado uma maravilha este prato! Adoro este tipo de tempero.
ResponderEliminarOlá, eu não passei nada, aproveitei para colocar a casa em ordem!!!Mas valeu a pena!!!
ResponderEliminarBjs...E que lindo prato!!!
Amiga este peru está divinal,beijinhos.
ResponderEliminareu adoro peru
ResponderEliminarfizeste uma receita excelente
beijinhos
A cor ficou linda e acredito que seja uma maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.