Decidi fazer estes cogumelos, visto que tinha uma embalagem no frigo a ficar no ponto de viragem, e não se pode estragar nada nos dias que correm... Muito menos os deliciosos cogumelos frescos :)...
Inventei um pouco, e ficou delicioso. Serviu para acompanhar uns pescaburguers, da pescanova, que são bastante agradáveis.
Ingredientes:
Cogumelos frescos
bacon
Vunho branco
Sal e pimenta
oregãos
mozzarella fresco
Azeite e margarina
Ingredientes:
Aquecer um pouco de azeite e margarina num tacho, saltear os cogumelos frescos mexendo sempre. Temperar com sal, pimenta e oregãos. Adicionar o bacon aos pedaços, mexendo um pouco.
Adicionar o vinho branco e deixar evaporar um pouco.
Juntar o queijo mozarrella aos pedaços e deixar derreter.
Inventei um pouco, e ficou delicioso. Serviu para acompanhar uns pescaburguers, da pescanova, que são bastante agradáveis.
Ingredientes:
Cogumelos frescos
bacon
Vunho branco
Sal e pimenta
oregãos
mozzarella fresco
Azeite e margarina
Ingredientes:
Aquecer um pouco de azeite e margarina num tacho, saltear os cogumelos frescos mexendo sempre. Temperar com sal, pimenta e oregãos. Adicionar o bacon aos pedaços, mexendo um pouco.
Adicionar o vinho branco e deixar evaporar um pouco.
Juntar o queijo mozarrella aos pedaços e deixar derreter.
Uma delicia Xana, ficaram com carradas de bom aspecto estes cogumelos, temos de andar sempre a inovar e claro a aproveitar tudo pois nada se pode deixar estragar. Uma optima sugestão, beijos.
ResponderEliminarAdoro cogumelos Xaninha, e estes ficaram com um aspecto fabuloso! :)
ResponderEliminarBeijinho*
Tem mesmmo muito bom aspecto Xana. Beijinhos.
ResponderEliminarSem duvida uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Pelo aspecto deviam ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBjs.
Concordo contigo! Hoje em dia não se pode desperdiçar comida! Ainda mais cogumelos!!! Deve ter ficado ótimo! Beijos, Ju
ResponderEliminarUma junção deliciosa.
ResponderEliminarEsses pescaburguer são os de atum não é?
Ando à imenso tempo para experimentar.
Beijinhos
délicieux et appétissant ce mélange de saveurs, avec le fromage bien coulant c'est un pur régal
ResponderEliminarbonne journée
Bom dia Xana! Passando super rápido! Tem sorteio lá no blog, da uma passadinha lá! Bjinhos
ResponderEliminarFizeste muito bem, não se pode estragar nada, então cogumelos muito menos.
ResponderEliminarBjs
Olá minha Xaninha, k bela receita e k belo aspecto com k ficou amiga!adoro cogumelos, aliás cá em casa todos gostam, bela invenção como tu dizes.Eu tb detesto estragar, faz-me confusão até, pessoas k o fazem, com tanta fome k anda por aí. Beijinhos querida.
ResponderEliminarNossa! Que maravilha essa combinação. Adorei.
ResponderEliminarBjs
Bem estes cogumelos devem ter ficado de comer e chorar por mais têm um aspecto delicioso;)
ResponderEliminarque maravilha amiga,super,jinhos xanoquinhas
ResponderEliminarhum que delicia!adorei essa ideia!
ResponderEliminarUma deliciosa ideia, adoro cogumelos, ficou excelente.
ResponderEliminarbjsss
Mais uma das tuas deliciosas aventuras.
ResponderEliminarExcelente prato ♥
E ficaram mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarCá em casa , não faço nada com cogumelos , pois fazem mal ao marido , bjs
ResponderEliminarQue prato divino!!!
ResponderEliminarObrigado pela visita!!!
Bjs...
Que aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
e mais uma coisa que adoro: COGUMELOS...
ResponderEliminarOptimo aspecto :)
Sugestoes fantasticas...
Bjinho*
oal xana. peço desxculpa pela minha longa ausencia do teu cantinho. ando a tentar por as visitas em dia ams nem sempre e facil. mas ca estou e vou ver tudo no que perdi:-)
ResponderEliminarestes cogumelos ja me deixaram agua na boa
beijocas