Adoro bacalhau no forno, a minha mãe costumava fazer muito.
Por incrível que pareça, nunca tinha feito, até um destes dias... Fiquei encantada com a minha pequena, comeu uma posta inteira de bacalhau... Vou fazer mais vezes de certo, pela satisfação com que a miúda comeu :)
Estava óptimo, fiz com os lombos de bacalhau do pingo doce, adorei o sabor, as lascas perfeitinhas que faz.. Excelente..
Não tem nada que saber, é só colocar o bacalhau com uns grãos de sal, bastante azeite, em forno aquecido a 200º por cerca de 40 minutos.
Servi com puré feito na bimby :)
Este bacalhau assado no forno e com puré deve ter ficado super apetitoso! Uma verdadeira delícia,....
ResponderEliminarBeijinhos
QUE APETITOSO!! Eu também gosto de juntar alhos laminados..
ResponderEliminarBeijinhos*
Que ricas postas de bacalhau.
ResponderEliminarExcelente e rápida esta tua receita ♥
belas postas de bacalhau!
ResponderEliminaradoro a receita mas prefiro com batatinhas a murro!;)
Bem, nem de férias te deixo em paz.
ResponderEliminar(lololol)
Adoro pratos de bacalhau e este,no forno deve ser excelente.
Beijooo.
isa.
Hoje só vejo pratinhos de bacalhau deliciosos...
ResponderEliminarBjcas
Hoje só vejo pratinhos de bacalhau deliciosos...
ResponderEliminarBjcas
Que lindo Xana! Por aqui só comemos o bacalhau salgado e desfiado, nunca vi assim. Beijos, Ju
ResponderEliminarXana, que jeito bom de fazer bacalhau! Deve ficar delicioso. Adorei! E acompanhado desse purê...humm, me deu água na boca!
ResponderEliminarBeijocas,
Thais
Xana ficou uma delicia!
ResponderEliminarUm beijo:))
Que posta linda de bacalhau.
ResponderEliminarDeve ter ficado tudo de bom!
Bjs
Sou super fã :)
ResponderEliminarAdorei a receitinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Xana, é dos meus peixes favoritos, assadinho, então, satisfaz-nos a alma! :)
ResponderEliminarEste é um dos pratos predilectos do meu marido e, por isso, faço muitas vezes. Xana uma beijoka.
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE BACALHAU COM ESSE PURÊ PARECE MARAVILHOSO!
ResponderEliminarDivino!!!
ResponderEliminarBJs...
Hummmmm, que bacalhau maravilhoso! Também adoro e faço muitas vezes. Os lombos do pingo doce foram os últimos que cozinhei e, de facto, são óptimos!
ResponderEliminarBjsss
tem mesmo bom aspecto e nem aprecio bacalhau! bjinhos
ResponderEliminareu adoro bacalhgaue quando e asism simples bem e quando sabe melhor:-)
ResponderEliminarIf you are going for best contents like myself, simply visit this website all the time
ResponderEliminaras it presents quality contents, thanks
Feel free to surf my site ... Tropical Fish Food
This piece of writing is truly a fastidious one it helps
ResponderEliminarnew net people, who are wishing for blogging.
My blog post ... click the following internet page
These are really enormous ideas in concerning blogging.
ResponderEliminarYou have touched some fastidious things here. Any way keep up wrinting.
Feel free to visit my weblog; http://www.jnmassage.info
I visited various websites but the audio feature for audio songs
ResponderEliminarpresent at this site is truly wonderful.
My site; http://www.analteenexam.org