O lombinho de porco é uma das peças do porco que eu gosto muito. Já testei de várias maneiras, esta foi mais uma, que não sendo a minha favorita, ficou gostoso.
A pequena em compensação, adorou :).
Servi com arroz thai e bróculos cozidos.
Ingredientes:
Lombinho de porco
1 colh sopa mostarda antiga
1 colh sopa azeite
1 colh sopa manteiga magra
1 caldo knorr natura carne
Ervas finas, alecrim, oregãos secos
Gengibre pó e pimenta
Vinho branco q.b.
Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa taça, excepto a carne e o vinho, e fazer uma pasta.
Barrar os lombinhos com a pasta e deixar ganhar gosto.
Num pirex dispor os lombinhos temperados, regar com o vinho branco e levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
A pequena em compensação, adorou :).
Servi com arroz thai e bróculos cozidos.
Ingredientes:
Lombinho de porco
1 colh sopa mostarda antiga
1 colh sopa azeite
1 colh sopa manteiga magra
1 caldo knorr natura carne
Ervas finas, alecrim, oregãos secos
Gengibre pó e pimenta
Vinho branco q.b.
Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa taça, excepto a carne e o vinho, e fazer uma pasta.
Barrar os lombinhos com a pasta e deixar ganhar gosto.
Num pirex dispor os lombinhos temperados, regar com o vinho branco e levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
Uma maravilha adoro sempre o sabor da mostarda na comida,jinhos amiga
ResponderEliminarSai mais um prato!!??
ResponderEliminarBela apresentação e a carne perece ser muito tenrinha... beijinhos
Essa carne devia ter ficado uma delicia, o aspecto diz tudo.
ResponderEliminarBjs.
Nunca fui muito apreciadora de mostarda, mas.......sou capaz de abrir uma excepção, gostei desta receitinha:))
ResponderEliminarbeijokihnas:))
Que óptimo aspecto, ficou mesmo deliciosa esta tua refeição!
ResponderEliminarO aspecto é divino!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Os lombinhos são a minha parte preferida da carne de porco, ficam sempre mais tenrinhos. Deve ficar muito gostoso, o tempero que usaste :)
ResponderEliminarParece estar delicioso...
ResponderEliminarBjcas
Lombinhos são tambem os meus preferidos. Deve ficar optimo. bjs
ResponderEliminarDelicioso :)
ResponderEliminarBjinho
Carina
Quando comia carne, lombinho também era um dos meus preferidos. Gostava de combinações simples como a tua!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
um assado delicioso,tambem adoro lombo,bjs
ResponderEliminarO aspecto é delicioso!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu amo uma carniha de porco!!!Delícia!!!
ResponderEliminarObrigado pela visita!!!
Bjs...
Adorei essa receita e a foto do prato ficou linda! Um bj!
ResponderEliminarhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
Que apresentação linda menina, e os ingredientes amei, tu ja percebeu que amo brocolis né, pois então aqui vai minha nota ....DEZ. BEIJINHOS
ResponderEliminarXana ficou óptimo gostei muito.
ResponderEliminarBjoooooo:))
Também adoro lombinho. Este está espetacular.
ResponderEliminarBjs
Ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
je trouve que ça se marie bien avec de la moutarde, délicieux
ResponderEliminarbonne journée
Que delícia de lombinhos!
ResponderEliminarDeve ficar bastante bem com a mostarda xD
Beijinhooo
hume uma carne que tambem gosto muito
ResponderEliminarbelo aspecto
beijinhos
xana, adoro essa mostarda e claro o lombo tambem!!!
ResponderEliminarum beijinho
Olá Xana :)
ResponderEliminarMostarda e lombinhos casam perfeitamente! Adorei a tua sugestão!
beijinho.
Uns lombinhos bem fantásticos, gostei da adição da mostarda.
ResponderEliminarDivino ♥
GOSTO MUITO DO SABOR QUE A MOSTARDA DÁ AOS COZINHADOS, E APOSTO QUE ESTES LOMBINHOS ESTAVAM UMA DELICIA.BJ
ResponderEliminarOlá , os lombinhos são sempre bons , bjs
ResponderEliminarLombo de porco é tão bom. Nunca fiz este tipo de tempero, mas parece-me muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu cozinho muito com mostarda, gostamos muito, bela carne.
ResponderEliminarbjsss
Olá Xana,
ResponderEliminarCarne suína é a minha preferida, o seu lombinho está muito suculento, adorei!!!
1000 Beijokinhas
Bem... deve ser tão mas tão bom... nham nham
ResponderEliminarNão tenho o costume de usar mostarda; mas da próxima vez que fizer carne de porco vou provar!
ResponderEliminarBeijinhos