Esta receita foi das melhores descobertas que fiz nos últimos tempos.
Depois desta tirada de um pacote de massa, já testei esta e ainda esta, agora fiz com os outros ingredientes.
Estava delicioso, o R adora e eu também, e para uma refeição que tem de ser feita rápido, é perfeita.
Ingredientes:
Esparguetini
Rebentos de soja
Cogumelos laminados
Salsichas peru cocktail
Azeitonas pretas descaroçadas às rodelas
Molho Teryaki
Molho de soja
Azeite
Preparação:
Cozer o esparguetini em água e sal e escorrer..
Num wok, saltear os rebentos de soja, os cogumelos e as azeitonas.
Quando cozinhado, juntar os molhos e deixar ferver. Adicionar o esparguete escorrido e envolver bem.
Depois desta tirada de um pacote de massa, já testei esta e ainda esta, agora fiz com os outros ingredientes.
Estava delicioso, o R adora e eu também, e para uma refeição que tem de ser feita rápido, é perfeita.
Ingredientes:
Esparguetini
Rebentos de soja
Cogumelos laminados
Salsichas peru cocktail
Azeitonas pretas descaroçadas às rodelas
Molho Teryaki
Molho de soja
Azeite
Preparação:
Cozer o esparguetini em água e sal e escorrer..
Num wok, saltear os rebentos de soja, os cogumelos e as azeitonas.
Quando cozinhado, juntar os molhos e deixar ferver. Adicionar o esparguete escorrido e envolver bem.
O molho teriyaki não conheço, mas deve ser fantastico!
ResponderEliminarUma receita a fazer com td a certeza.
beijinhos
Mt bem...sabes como os italianos a esse tipo de spaguetis?...lol
ResponderEliminarPuttanesca...e são sempre uma maravilha.
Beijocas abraços e miaus do Durim e da Diva...
Hummm deve ser bom e o Gonçalo adora rebentos de soja,qd tiver um wok voui fazer,jinhoss
ResponderEliminarO nome do esparguete diz tudo :)
ResponderEliminarBeijinho*
Adorei este macarrão, quinta-feira
ResponderEliminaré o dia do macarrão aqui em casa.vou
testar tem um aspecto muito bonito e
gostoso.
Edilia
Tem mesmo um aspecto fantástico. Adoro massa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Também fiquei tentada a fazer pois tem um aspecto magnifico e tenho cá em casa um fã de massas o meu Henrique. Obrigado pelas receitas, beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarBem amiga Xana já vi que ai em casa gostam muito de massas eu tambem gosto muito,o marido é que não gosta muito, como ele agora não está cá aproveito a fazer mais vezes, tenho que esprementar a fazer esta,bjs.
ResponderEliminarHOLA GUAPA TU
ResponderEliminarUN PLATO DELICIOSO ME GUSTA
PETONETS SUSANNA
Adoro estas massas!!!
ResponderEliminarBeijinho
Adorei! Lindíssimo prato! Bjs!
ResponderEliminarhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
Olá Xana;
ResponderEliminarHummm que apetitosa esta massa.
Sensacional a sua receita e com todos este ingredientes me agrada muito.
Beijão!!!
Maria Paula- BRASIL-
Bota gostoso nisso!
ResponderEliminarBeijos.
Nossa deve ficar muito bom.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
Isto, para mim, faz-me uma refeição por si só! Uma refeição vegatariana excelente! Bjs
ResponderEliminarQue massinha maravilhoso.
ResponderEliminarGosto! Gosto.
Ficou bem apetitosa, e certamente que saborosa!!!
Beijinhos