Esparguete c/ molho Teryaki


Num dia destes, não tinha nada feito para almoçar, saiu esta massinha. Estava óptima, super leve e rápida.

Ingredientes:
Esparguetini
Rebentos de soja
Cogumelos frescos
Bife de vitela
Molho teryaki
Molho soja
Gengibre picado
Azeite


Preparação:
Cozer o esparguetini da forma habitual.
Num wok, colocar um pouco de azeite, com o gengibre e juntar o bife partido aos pedaços, os rebentos de soja e os cogumelos laminados.
Quando cozinhado juntar os molhos e deixar ferver. Adicionar o esparguete escorrido e misturar bem.

Comentários

  1. Rápido, saudável e delicioso.
    O que se pretende mais.
    Bjnhs.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia Xana, amo comidinha assim, chegou a me dar água na boca aqui! Bjinhos e um ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  3. Fabuloso,querida Xana!
    Ficou uma delícia.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  4. Amiga está com aspecto execelnte, mas que molho é esse?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Parece bastante bom!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Bem!!!Mas que delicia de comida...simples e rápida. Gostei muito sa sugestão, dá para adaptar à minha dieta! Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. ESTA MASSA PARECE FEITA PARA MIM...ADORO.BJS

    ResponderEliminar
  8. Hum amiga que delicia, eu adoro massa beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. E almoços leves são os que nos caem melhor com este calor! Uma delícia!
    Beijinho e Bom Domingo Xana.

    ResponderEliminar
  10. Super rápido e prático!!!!Amei!!!

    Bjs!!!!Ótima semana!!!

    ResponderEliminar
  11. Ah eu gosto muito de molho teryaki eu nem conhecia essa receita deve ficar ótima!!bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  12. Ficou com um aspecto mesmo muito bom, não conheço esse molho mas fiquei curiosa!

    ResponderEliminar
  13. Que delicia, gosto bastante deste tipo de pratos.

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Tenho dificuldade em encontrar este molho na minha cidade mas eu adoro!
    =)
    Beijos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário