Num dia destes, não tinha nada feito para almoçar, saiu esta massinha. Estava óptima, super leve e rápida.
Ingredientes:
Esparguetini
Rebentos de soja
Cogumelos frescos
Bife de vitela
Molho teryaki
Molho soja
Gengibre picado
AzeitePreparação:
Cozer o esparguetini da forma habitual.
Num wok, colocar um pouco de azeite, com o gengibre e juntar o bife partido aos pedaços, os rebentos de soja e os cogumelos laminados.
Quando cozinhado juntar os molhos e deixar ferver. Adicionar o esparguete escorrido e misturar bem.
Tem a minha cara, uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Rápido, saudável e delicioso.
ResponderEliminarO que se pretende mais.
Bjnhs.
ADORO ESPAGUETT COM ESSE MOLHINHO DELICIOSO!
ResponderEliminarQue delícia querida :)
ResponderEliminarBeijinho*
Que delicia Xana, amo comidinha assim, chegou a me dar água na boca aqui! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarFabuloso,querida Xana!
ResponderEliminarFicou uma delícia.
Beijo.
isa.
Amiga está com aspecto execelnte, mas que molho é esse?
ResponderEliminarBeijinhos
Parece bastante bom!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Bem!!!Mas que delicia de comida...simples e rápida. Gostei muito sa sugestão, dá para adaptar à minha dieta! Beijinhos
ResponderEliminarESTA MASSA PARECE FEITA PARA MIM...ADORO.BJS
ResponderEliminarHum amiga que delicia, eu adoro massa beijinhos.
ResponderEliminarE almoços leves são os que nos caem melhor com este calor! Uma delícia!
ResponderEliminarBeijinho e Bom Domingo Xana.
Bem bom este esparguete.
ResponderEliminarBeijinhos
Super rápido e prático!!!!Amei!!!
ResponderEliminarBjs!!!!Ótima semana!!!
Ah eu gosto muito de molho teryaki eu nem conhecia essa receita deve ficar ótima!!bjs
ResponderEliminarMaura
Ficou com um aspecto mesmo muito bom, não conheço esse molho mas fiquei curiosa!
ResponderEliminarQue delicia, gosto bastante deste tipo de pratos.
ResponderEliminarBjs
Tenho dificuldade em encontrar este molho na minha cidade mas eu adoro!
ResponderEliminar=)
Beijos
Muito bom aspecto.
ResponderEliminar