Bem, já devem ter dado conta que andamos numa fase de cogumelos frescos cá em casa.
Realmente, depois de experimentá-los, os de lata parecem com tão pouco sabor...
Tinhamos provado num restaurante, como entrada, uns cogumelos em vinho branco. Decidi experimentar, mas servi com massa, que como já sabem, é uma constante cá em casa...
Ficou uma delícia mesmo, a Inês, que não come cogumelos, nem sabe o que perdeu :)...
Massa a gosto
Cogumelos frescos
Bacon fatiado
1/2 Knorr natura de carne
Vinho branco q.b
Azeite, oregãos
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira saltear os cogumelos cortados em 4 temperados com oregãos, num pouco de azeite.
Adicionar o bacon partido aos pedaços e mexer até fritar.
Adicionar o knorr e depois de dissolvido juntar um pouco de vinho branco. Mexer e deixar ferver um pouco.
Servir por cima da massa.
Eu tb prefiro os cogumelos frescos.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Bjs
Hummm cogumelos e pasta...manda para cá um pratinho...lol
ResponderEliminarExperimenta os pleurottos,são uns cogumelos q se compram frescos e sabem a galinha...deliciosos.
Bjocas aos peludos
arefeição fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Também gosto imenso de cogumelos, dão sempre um sabor excelente à refeição.
ResponderEliminarFicou linda a tua massa, mesmo apetitosa!
A Inês não come cogumelos? Como é que isso pode ser possível?
ResponderEliminarUm prato fabuloso ♥
Uma receita muito boa e saborosa :)
ResponderEliminarBjinho
Carina
Que bom aspecto :P olha, deixe-te um miminho no meu blog, vai espreitar :)
ResponderEliminarBom gosto em tudo:massa,cogumelos frescos,etc.
ResponderEliminarTb aprecio mais os frescos.
Beijo.
isa.
Pois é, têm outro sabor!! Tanto que cá em casa, o E. disse que os frescos não sabiam a cogumelos!! Como se os de lata é que soubessem.. hehe
ResponderEliminarQue massa boa, querida! Gosto muito de cogumelos. Devem ter ficado com um sabor execelente!
ResponderEliminarBeijos,
Thais
Eu, desde que experimentei cogumelos frescos, sejam eles de que variedade forem, nunca mais comprei dos de lata, pois o sabor, é mesmo como dizes, não tem nada a ver!!
ResponderEliminarAdorei este prato. Ficou lindo e para uma fã de cogumelos como eu, só podia ser nota 10!!
Beijinhos,
Lia.
Adoro cogumelos, são tão bons.Os frescos têm um sabor muito melhor.
ResponderEliminarBjs
Adoro cogumelos, com o vinho devem ficar ainda mais apetitosos :)
ResponderEliminarParece delicioso. Adoro cogumelos e só a foto já faz salivar.
ResponderEliminarSimples e bom, os cogumelos frescos fazem toda a diferença são muito mais saborosos, uso sempre.
ResponderEliminarUm beijinho.
de certeza que eu gosto desses cogumelos...manda a porção da Inês aqui p´ra je...
ResponderEliminarbeijinho e continuação de boas férias
e verdade os cogumelos de lata mnao teem nada a ver com os naturais
ResponderEliminareu tambem prefiro os frescos
estao deliciosos
beijinhos
Que bom aspecto! também utilizo quase sempre cogumelos frescos, em qualquer época do ano, são muito mais saborosos.
ResponderEliminarBjs
Simples e sem sombra dúvidas ...delicioso.
ResponderEliminarTambém prefiro os cogumelos frescos e quando compro utilizo-os sempre como refeição principal. São muito completos nutricionalmente e de elvado valor proteico, uma excelente alternativa à carne ;)
Beijinhos e bom fim-de-semana.