quarta-feira, 30 de junho de 2010

Cogumelos frescos em vinho branco

Bem, já devem ter dado conta que andamos numa fase de cogumelos frescos cá em casa.
Realmente, depois de experimentá-los, os de lata parecem com tão pouco sabor...
Tinhamos provado num restaurante, como entrada, uns cogumelos em vinho branco. Decidi experimentar, mas servi com massa, que como já sabem, é uma constante cá em casa...
Ficou uma delícia mesmo, a Inês, que não come cogumelos, nem sabe o que perdeu :)...

Ingredientes:
Massa a gosto
Cogumelos frescos
Bacon fatiado
1/2 Knorr natura de carne
Vinho branco q.b
Azeite, oregãos

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira saltear os cogumelos cortados em 4  temperados com oregãos, num pouco de azeite.
Adicionar o bacon partido aos pedaços e mexer até fritar.
Adicionar o knorr e depois de dissolvido juntar um pouco de vinho branco. Mexer e deixar ferver um pouco.
Servir por cima da massa.

20 comentários:

  1. Eu tb prefiro os cogumelos frescos.
    Ficou uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Hummm cogumelos e pasta...manda para cá um pratinho...lol
    Experimenta os pleurottos,são uns cogumelos q se compram frescos e sabem a galinha...deliciosos.
    Bjocas aos peludos

    ResponderEliminar
  3. arefeição fantástica!
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  4. Também gosto imenso de cogumelos, dão sempre um sabor excelente à refeição.
    Ficou linda a tua massa, mesmo apetitosa!

    ResponderEliminar
  5. A Inês não come cogumelos? Como é que isso pode ser possível?
    Um prato fabuloso ♥

    ResponderEliminar
  6. Uma receita muito boa e saborosa :)

    Bjinho
    Carina

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto :P olha, deixe-te um miminho no meu blog, vai espreitar :)

    ResponderEliminar
  8. Bom gosto em tudo:massa,cogumelos frescos,etc.
    Tb aprecio mais os frescos.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  9. Pois é, têm outro sabor!! Tanto que cá em casa, o E. disse que os frescos não sabiam a cogumelos!! Como se os de lata é que soubessem.. hehe

    ResponderEliminar
  10. Que massa boa, querida! Gosto muito de cogumelos. Devem ter ficado com um sabor execelente!
    Beijos,
    Thais

    ResponderEliminar
  11. Eu, desde que experimentei cogumelos frescos, sejam eles de que variedade forem, nunca mais comprei dos de lata, pois o sabor, é mesmo como dizes, não tem nada a ver!!
    Adorei este prato. Ficou lindo e para uma fã de cogumelos como eu, só podia ser nota 10!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  12. Adoro cogumelos, são tão bons.Os frescos têm um sabor muito melhor.
    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Adoro cogumelos, com o vinho devem ficar ainda mais apetitosos :)

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha! ADORO COGUMELOS.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Parece delicioso. Adoro cogumelos e só a foto já faz salivar.

    ResponderEliminar
  16. Simples e bom, os cogumelos frescos fazem toda a diferença são muito mais saborosos, uso sempre.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  17. de certeza que eu gosto desses cogumelos...manda a porção da Inês aqui p´ra je...
    beijinho e continuação de boas férias

    ResponderEliminar
  18. e verdade os cogumelos de lata mnao teem nada a ver com os naturais
    eu tambem prefiro os frescos
    estao deliciosos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Que bom aspecto! também utilizo quase sempre cogumelos frescos, em qualquer época do ano, são muito mais saborosos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  20. Simples e sem sombra dúvidas ...delicioso.
    Também prefiro os cogumelos frescos e quando compro utilizo-os sempre como refeição principal. São muito completos nutricionalmente e de elvado valor proteico, uma excelente alternativa à carne ;)
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...