Tinha metade de uma perna de porco no congelador há imenso tempo. Juntei com um pouco de entrecosto e decidi cozinha-la na actifry... Da próxima vez tenho de experimentar, ou colocar um pouco mais de azeite, ou deixar menos tempo, ficou um pouco seca a carne, apesar da marinada que tinha. Acho que como os pedacinhos eram pequenos, menos tempo ficava perfeito.
Ingredientes:
Carne porco aos pedacinhos
2 colh chá massa pimentão
Coentros
Vinho branco
Oregãos
1 knorr natura carne
3 dentes alho
3 folhas louro
1 colh azeitePreparação:
Temperar a carne com a massa de pimentão, o vinho, os oregãos, o knorr, o alho picado e as folhas de louro e deixar tomar sabor por um tempo. (No meu caso foi só cerca de 20 minutos)
Colocar tudo na actifry, com o azeite, por cerca de 20 a 25 minutos. No final colocar os coentros e mexer.
Olá Xana,
ResponderEliminarPode ter ficado um bocadinho seca mas tem óptimo aspecto. Tens de te habituar à maquineta e ir experimentando, afinal é assim que aprendemos na cozinha, não é?
Beijinhos,
Lia.
Ficou com bom aspecto. A mim também me acontece se me distraio a carne fica mais um pouco e fica seca.
ResponderEliminarBjs
A carne ficou com muito bom aspecto, e a receita é fantástica, sabe sempre muito bem.
ResponderEliminarEu não costumo programar mais que 20 minutos, dependendo da quantidade, mas gosto sempre de juntar um pouco da marinada em que tempero a carne.
de aspecto está super boa.......com uma saladinha poderia bem ser o meu almoço....(pois é só que não consigo ainda comer ...a dor de destes ainda persiste)
ResponderEliminarmil beijocas
Uma carninha saborosa, para uma refeição bem gostosa! :)
ResponderEliminarFicou uma carninha de porco bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto está óptimo, de certeza ficou delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi amiga!!
ResponderEliminarComo você faz de algo que parece simples um banquete, hein?! =)
A carne ficou linda...douradinha...e seu arrozin...soltinho e bem temperadinho...huummmm...
Almoço perfeito!
Um bejim e um dia vitorioso prá vc, viu?!
uma rceita bem saborosa
ResponderEliminaracredita que ja me apetecia almoçar
beijinhos
Bem, tens dado bom uso à nossa amiga... lol. Vale a pena , não é?
ResponderEliminarEsta carninha ficou com um delicioso aspecto!!! Beijinhos
Ficou com um aspecto super delicioso!
ResponderEliminarDeixa lá para a próxima vai ficar no ponto.
Bjos
Hum! Ficou com um aspecto muito bom esta carne. Deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarEssa actifry faz coisas espectaculares.
ResponderEliminarBjs
Que bela carninha...
ResponderEliminarBeijinhos
mesmo seca ficou com um asprcto fantastico!!
ResponderEliminarum beijinho amiga
Pois é, cada vez me convenço mais que tenho de adoptar uma menina dessas lá para casa (refiro-me à Actifry, claro está!)Ou melhor, tenho é de convencer o maridão!! Eheheheh! Tenho visto verdadeiras delícias a sair de lá e esta tua carninha não fica nada atrás de nenhuma delas! Beijocas!
ResponderEliminarRealmente vc arrasou com essa receita, adorei mesmo! FIcou lindo o prato! :)
ResponderEliminarBjs pra vc, Xana!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Prometo provar Salmão.
ResponderEliminarAlguém muito importante para mim
ri-se...
Vou mesmo experimentar.
A receita deve ter ficado esupenda.
Tem um aspecto...
Beijos.
isa.
Gostei imenso do aspecto!Não tenho actifry, mas começo a ficar fã!
ResponderEliminarCom esta marinada, só pode ter ficado saboroso!
ResponderEliminarbeijinho Xana.
j'ai la même friteuse et je n'ai jamais songé à faire autant de plats
ResponderEliminarbravo c'est excellent
ola amiga lá vem mais uma receita da famosa maquineta, faço anos para o mês que vêm pode ser que me toque esta prenda , o pior é que o marido não está cá para me oferecer, ao ver estas receitas ainda me a ofereço a mimm propria,beijinhos.
ResponderEliminarQue máquina infernal.....
ResponderEliminarJá estive mais longe de arranjar uma.
Beijo
Essa maquina é pena não ter no Brasil.Lindo que ficou.
ResponderEliminarEdilia
Sabe que eu gosto dela mais sequinha mesmo? Adoro carne de porco.
ResponderEliminarBjs