quinta-feira, 27 de maio de 2010

Porco na Actifry


Tinha metade de uma perna de porco no congelador há imenso tempo. Juntei com um pouco de entrecosto e decidi cozinha-la na actifry...  Da próxima vez tenho de experimentar, ou colocar um pouco mais de azeite, ou deixar menos tempo, ficou um pouco seca a carne, apesar da marinada que tinha. Acho que como os pedacinhos eram pequenos, menos tempo ficava perfeito.

Ingredientes:
Carne porco aos pedacinhos
2 colh chá massa pimentão
Coentros
Vinho branco
Oregãos
1 knorr natura carne
3 dentes alho
3 folhas louro
1 colh azeite

Preparação:
Temperar a carne com a massa de pimentão, o vinho, os oregãos, o knorr, o alho picado e as folhas de louro e deixar tomar sabor por um tempo. (No meu caso foi só cerca de 20 minutos)
Colocar tudo na actifry, com o azeite, por cerca de 20 a 25 minutos. No final colocar os coentros e mexer.


25 comentários:

  1. Olá Xana,
    Pode ter ficado um bocadinho seca mas tem óptimo aspecto. Tens de te habituar à maquineta e ir experimentando, afinal é assim que aprendemos na cozinha, não é?
    Beijinhos,
    Lia.

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  2. Ficou com bom aspecto. A mim também me acontece se me distraio a carne fica mais um pouco e fica seca.
    Bjs

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  3. A carne ficou com muito bom aspecto, e a receita é fantástica, sabe sempre muito bem.
    Eu não costumo programar mais que 20 minutos, dependendo da quantidade, mas gosto sempre de juntar um pouco da marinada em que tempero a carne.

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  4. de aspecto está super boa.......com uma saladinha poderia bem ser o meu almoço....(pois é só que não consigo ainda comer ...a dor de destes ainda persiste)

    mil beijocas

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  5. Uma carninha saborosa, para uma refeição bem gostosa! :)

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  6. Ficou uma carninha de porco bem apetitosa.

    Beijinhos

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  7. O aspecto está óptimo, de certeza ficou delicioso!
    Beijinhos

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  8. Oi amiga!!
    Como você faz de algo que parece simples um banquete, hein?! =)
    A carne ficou linda...douradinha...e seu arrozin...soltinho e bem temperadinho...huummmm...
    Almoço perfeito!
    Um bejim e um dia vitorioso prá vc, viu?!

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  9. uma rceita bem saborosa
    acredita que ja me apetecia almoçar
    beijinhos

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  10. Bem, tens dado bom uso à nossa amiga... lol. Vale a pena , não é?
    Esta carninha ficou com um delicioso aspecto!!! Beijinhos

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  11. Ficou com um aspecto super delicioso!
    Deixa lá para a próxima vai ficar no ponto.
    Bjos

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  12. Hum! Ficou com um aspecto muito bom esta carne. Deve ter ficado deliciosa.

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  13. Essa actifry faz coisas espectaculares.

    Bjs

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  14. mesmo seca ficou com um asprcto fantastico!!
    um beijinho amiga

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  15. Pois é, cada vez me convenço mais que tenho de adoptar uma menina dessas lá para casa (refiro-me à Actifry, claro está!)Ou melhor, tenho é de convencer o maridão!! Eheheheh! Tenho visto verdadeiras delícias a sair de lá e esta tua carninha não fica nada atrás de nenhuma delas! Beijocas!

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  16. Realmente vc arrasou com essa receita, adorei mesmo! FIcou lindo o prato! :)

    Bjs pra vc, Xana!

    http://deliriosgourmet.blogspot.com

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  17. Prometo provar Salmão.
    Alguém muito importante para mim
    ri-se...
    Vou mesmo experimentar.
    A receita deve ter ficado esupenda.
    Tem um aspecto...
    Beijos.
    isa.

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  18. Gostei imenso do aspecto!Não tenho actifry, mas começo a ficar fã!

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  19. Com esta marinada, só pode ter ficado saboroso!
    beijinho Xana.

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  20. j'ai la même friteuse et je n'ai jamais songé à faire autant de plats
    bravo c'est excellent

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  21. ola amiga lá vem mais uma receita da famosa maquineta, faço anos para o mês que vêm pode ser que me toque esta prenda , o pior é que o marido não está cá para me oferecer, ao ver estas receitas ainda me a ofereço a mimm propria,beijinhos.

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  22. Que máquina infernal.....
    Já estive mais longe de arranjar uma.
    Beijo

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  23. Essa maquina é pena não ter no Brasil.Lindo que ficou.
    Edilia

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  24. Sabe que eu gosto dela mais sequinha mesmo? Adoro carne de porco.
    Bjs

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