Tinha filetes para fazer, como cá em casa há sempre reclamações quando é peixe, tento sempre inventar um prato diferente para disfarçar o dito.
Pesquisei um pouco, e acabou por sair este prato que ficou bem gostoso.
Ingredientes:
Filetes de peixe (eu usei de pescada)
Delicias do mar
2 colh sopa creme marisco
1 limão (sumo)1 pacote creme vaqueiro light
queijo ralado q.b.
vaqueiro líquida
Descongelar os filetes, temperando-os com sumo de limão, sal e pimenta.
Pré aquecer o forno.
Barrar um pirex com um pouco de vaqueiro líquida, e por cima colocar o peixe e as delícias do mar cortadas.
Numa taça misturar a sopa de marisco com o creme vaqueiro. Verter sobre o peixe.
Cobrir com queijo ralado e levar ao forno por +/-20 minutos
Servi com arroz thai.
(Antes de levar queijo e ir ao forno)
Xana que ricos filetes.Bjoooooo)
ResponderEliminarAi Xana, estes filetes ficaram tão bem... hummm!
ResponderEliminarGostei muito! Vou levar a receita!
Beijinhos.
mas disfarta-tes e muito bem.
ResponderEliminareu comia tudinho:-)
beijinhos
Excelente receita amiguinha!
ResponderEliminarJá experimentei os filetes com molho de creme de marisco, mas esta é mais elaborada e tenho que experimentar!
Beijo grande amiga linda!
huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm
ResponderEliminare que belo aspecto que ficaram os filetes...........apetitosos
ResponderEliminarbeijinhos
Vou levar a receita okª? tem um aspecto delicioso...beijinhos
ResponderEliminarBem apetitosos que ficaram!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Xana estão uma maravilha esses filetes.
ResponderEliminarBjs
Bastou-me ler "marisco" para vir espreitar logo a receita =)
ResponderEliminarFicou fantástico. Realmente é bom para disfarçar o dito peixe.
Beijinho*
Que belo prato!
ResponderEliminar=)
Bjs
Quantas delícias! Os filetes com creme de marisco estão de fazer babar! O salmão com mozzarela e couve segue a mesma linha e o bolo de iogurte limão e côco ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
O aspecto é delicioso!
ResponderEliminarMuito bom, sim senhora!! Um pitéu! Beijocas.
ResponderEliminarOi xana;
ResponderEliminarQue delícia esta receita;
Gostei muito do seu blog e vou te sgeuir;
Muito obrigada pela sua visita no meu blog e deixar um comentário tão carinhoso.
Beijão e DEUS TE ABENÇÕE!
Maria Paula - BRASIL -
Uma receita simples mas sem dúvida deliciosa!
ResponderEliminarQue filetes mais gulosos.
ResponderEliminarUm beijinho
esses gratinados são optimos!!
ResponderEliminaro teu pexinho deve ter ficado uma delicia!
bjs
Ficou mesmo com muito bom aspecto mas cá em casa não tenho de esconder, todos comem sem reclamar,lol. Hei-de experimentar e logo te digo. Beijinhos
ResponderEliminarBom aspecto tem ele!
ResponderEliminarOlha,querida...com a hora do jantar a chegar...comia e logo dava opinião...
Beijo.
isa.
Amiga...
ResponderEliminarnão tem prá ninguém...fazer peixinhos melhores que as portuguesas está difícil de encontrar, viu?! :)
E esse molho, hein?! Que linda cor...e cremosidade...amei!!
Um bejim,
da Vinni
Até eu comia o peixinho elaborado desta maneira.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,Xana
ResponderEliminarEssa refeição excelente,e muitíssimo bom!
Bjinhos
Muito bom aspecto, ainda vou ficar uma grande cozinheira. Beijinhos.
ResponderEliminarOlá, hoje também comi filetes , eheheh, bjs e obrigado pelo carinho
ResponderEliminarAQUI EM CASA COME-SE MAIS PEIXE QUE CARNE , E ESTES ESTÃO COM UM ASPECTO GOSTOSO.BJS
ResponderEliminarRealmente ficou uma refeição sem possibilidade para reclamação!!!
ResponderEliminarSimples e delicioso!!!!
ResponderEliminarBela refeição! :)
Beijinhos,
Thais
Eu não reclamava não,rss!! Por mim comeria mais peixe, mas aqui em casa a carne reina!
ResponderEliminarFicou muito apetitoso!!
Beijinhos
Parabéns, esta receita venceu mesmo.
ResponderEliminarAdorei o aspecto x
Olá Xana :)
ResponderEliminarDepois de uma pequena ausência, vim espreitar o que tenho andado a perder no teu cantinho e já vi que não foi tão pouco assim!!! Por exemplo, esta receita despertou todos os meus sentidos!! Já está guardada para fazer!
Beijinho grande.