quarta-feira, 12 de maio de 2010

Filetes com creme de marisco

Tinha filetes para fazer, como cá em casa há sempre reclamações quando é peixe, tento sempre inventar um prato diferente para disfarçar o dito.
Pesquisei um pouco, e acabou por sair este prato que ficou bem gostoso.

Ingredientes:
Filetes de peixe (eu usei de pescada)
Delicias do mar
2 colh sopa creme marisco
1 limão (sumo)
1 pacote creme vaqueiro light
queijo ralado q.b.
vaqueiro líquida

Preparação:
Descongelar os filetes, temperando-os com sumo de limão, sal e pimenta.
Pré aquecer o forno.
Barrar um pirex com um pouco de vaqueiro líquida, e por cima colocar o peixe e as delícias do mar cortadas.
Numa taça misturar a sopa de marisco com o creme vaqueiro. Verter sobre o peixe.
Cobrir com queijo ralado e levar ao forno por +/-20 minutos
Servi com arroz thai.
(Antes de levar queijo e ir ao forno)

32 comentários:

  1. Ai Xana, estes filetes ficaram tão bem... hummm!
    Gostei muito! Vou levar a receita!
    Beijinhos.

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  2. mas disfarta-tes e muito bem.
    eu comia tudinho:-)
    beijinhos

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  3. Excelente receita amiguinha!
    Já experimentei os filetes com molho de creme de marisco, mas esta é mais elaborada e tenho que experimentar!

    Beijo grande amiga linda!

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  4. e que belo aspecto que ficaram os filetes...........apetitosos
    beijinhos

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  5. Vou levar a receita okª? tem um aspecto delicioso...beijinhos

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  6. Bem apetitosos que ficaram!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  7. Xana estão uma maravilha esses filetes.

    Bjs

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  8. Bastou-me ler "marisco" para vir espreitar logo a receita =)
    Ficou fantástico. Realmente é bom para disfarçar o dito peixe.
    Beijinho*

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  9. Quantas delícias! Os filetes com creme de marisco estão de fazer babar! O salmão com mozzarela e couve segue a mesma linha e o bolo de iogurte limão e côco ficou com um aspecto delicioso!

    Beijinho

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  10. Muito bom, sim senhora!! Um pitéu! Beijocas.

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  11. Oi xana;
    Que delícia esta receita;
    Gostei muito do seu blog e vou te sgeuir;
    Muito obrigada pela sua visita no meu blog e deixar um comentário tão carinhoso.
    Beijão e DEUS TE ABENÇÕE!

    Maria Paula - BRASIL -

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  12. Uma receita simples mas sem dúvida deliciosa!

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  13. Que belos filetes. Também costumo fazer mas nunca levo ao forno, mas parece-me muito bem.

    beijinhos

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  14. Que filetes mais gulosos.
    Um beijinho

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  15. esses gratinados são optimos!!
    o teu pexinho deve ter ficado uma delicia!
    bjs

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  16. Ficou mesmo com muito bom aspecto mas cá em casa não tenho de esconder, todos comem sem reclamar,lol. Hei-de experimentar e logo te digo. Beijinhos

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  17. Bom aspecto tem ele!
    Olha,querida...com a hora do jantar a chegar...comia e logo dava opinião...
    Beijo.
    isa.

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  18. Amiga...
    não tem prá ninguém...fazer peixinhos melhores que as portuguesas está difícil de encontrar, viu?! :)
    E esse molho, hein?! Que linda cor...e cremosidade...amei!!
    Um bejim,
    da Vinni

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  19. Até eu comia o peixinho elaborado desta maneira.

    Beijinhos

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  20. Olá,Xana
    Essa refeição excelente,e muitíssimo bom!



    Bjinhos

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  21. Muito bom aspecto, ainda vou ficar uma grande cozinheira. Beijinhos.

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  22. Olá, hoje também comi filetes , eheheh, bjs e obrigado pelo carinho

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  23. AQUI EM CASA COME-SE MAIS PEIXE QUE CARNE , E ESTES ESTÃO COM UM ASPECTO GOSTOSO.BJS

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  24. Realmente ficou uma refeição sem possibilidade para reclamação!!!

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  25. Simples e delicioso!!!!
    Bela refeição! :)
    Beijinhos,
    Thais

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  26. Eu não reclamava não,rss!! Por mim comeria mais peixe, mas aqui em casa a carne reina!
    Ficou muito apetitoso!!
    Beijinhos

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  27. Parabéns, esta receita venceu mesmo.
    Adorei o aspecto x

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  28. Olá Xana :)
    Depois de uma pequena ausência, vim espreitar o que tenho andado a perder no teu cantinho e já vi que não foi tão pouco assim!!! Por exemplo, esta receita despertou todos os meus sentidos!! Já está guardada para fazer!
    Beijinho grande.

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