A 2ª experiência na actifry foi francamente melhor... Aliás, as salsichas ficaram deliciosas.
Não costumo comprar salsichas frescas, porque apesar de gostar muito delas grelhadas, fritas enjoam-me. Claro que me senti tentada a testá-las na actifry, e não me arrependi...
Adorámos a experiência, é a repetir de certo.
Servi com arroz thai e feijão preto.
Ingredientes:
Salsichas frescas brasileiras
1 colh actifry azeite
Sal, pimenta, oregãos e alho em pó
Preparação:
Colocar na actifry as salsichas, temperar com sal, pimenta, oregãos e alho, colocar o azeite por cima, programar 20 minutos e ligar a máquina.
A meio do tempo virar as salsichas.
Não costumo comprar salsichas frescas, porque apesar de gostar muito delas grelhadas, fritas enjoam-me. Claro que me senti tentada a testá-las na actifry, e não me arrependi...
Adorámos a experiência, é a repetir de certo.
Servi com arroz thai e feijão preto.
Ingredientes:
Salsichas frescas brasileiras
1 colh actifry azeite
Sal, pimenta, oregãos e alho em pó
Preparação:
Colocar na actifry as salsichas, temperar com sal, pimenta, oregãos e alho, colocar o azeite por cima, programar 20 minutos e ligar a máquina.
A meio do tempo virar as salsichas.
Gosto imenso dessas salsichas :)
ResponderEliminarE fizeste uma refeiçãozinha deliciosa e bem ao meu gosto :)
Beijinhos*
Xana gosto muito...pode ser duas para mim beijinho.
ResponderEliminarHmmm... que maravilha!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Que óptima sugestão...a actifry é mesmo fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos
Os meus filhotes adoram salsichas frescas,que delicia de prato,bjs
ResponderEliminarceguei logo de manhã......salsichas e feijão preto ´e das coisas que mais gosto...isto não se faz sua malandreca.
ResponderEliminarobrigada por tudo
beijocas
Boa semana,
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm, ameeeeei o prato!!!! hehehehe
ResponderEliminarArroz, feijão preto e essas salsichas...perfeito!
Beijinhos!
Xana, agora é dar rendimento à máquina! Bons petiscos!
ResponderEliminarBjocas minha Amiga
Pois também já fiz essas experiencias na actifry, e gostei do resultado. Sai a gosdura toda e elas ficar bem cozinhadas por dentro.
ResponderEliminarBjs
Conheci este blogue numa altura em que estava a "pausar" e, lembro-me de ter pensado que nem sequer voltaria (não sei porquê, talvez a mensagem deixada assim transparecesse). O certo é que fiquei muito contente por ver o blogue novamente a "bombar"! :)
ResponderEliminarQue excelente sugestão ;)
Bem brasileiro o seu prato, eu gosto muito, só faltou para mim a farofa.
ResponderEliminarbjs
Maura
Xana, uma maneira saudavél de comer salsichas.
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarEstive te visitando, me apaixonei por estes pratos maravilhosos. Ai que delícia! Parabéns! Espero a sua visita. Fica com Deus. Até lá!
Gostei da ideia, um dia deste experimento.
ResponderEliminarBj
Que prato apetitoso! E esse feijão preto ficou mesmo com um óptimo aspecto! Este fim de semana experimentei uma receita tua, de queques de iogurte e canela. Ficaram uma delicia!!! Em breve coloco a foto no meu blog. Beijinhos
ResponderEliminarolha aqui esta uma bela refeiçao
ResponderEliminargrelhadas tamebm e como eu prefiro
beijinhos e boa semana
Olá,Xana!
ResponderEliminarEssas salsichas tem um aspecto muitíssimo bom,que bela refeição!
Bjinhos e boa semana
Olá linda Xaninha!admirada?é verdade, vim fazer-te uma visitinha :) e adorei a tua receita, ainda não estou de voklta, mas vou passando pelos blogues mais vezes prometo. Beijoquinhas fofas e tb á Inês, felicidades.
ResponderEliminarTenho de arranjar uma maquineta dessas, a ver se vario um pouco as ementas.
ResponderEliminarBeijo
As salsichas frescas no actifry devem ficar demais, aparentam estar suculentas e bem tenrinhas, e com esse acompanhamento de feijão preto wow jinhos doces xxxx
ResponderEliminarNem me atrevo a perguntar o que é um actifry...
ResponderEliminarComo não percebo nada de cozinha, apenas posso dizer que a coisa têm bom aspecto.
Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
ResponderEliminarJnihos offos
Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
ResponderEliminarJnihos offos
Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
ResponderEliminarJnihos offos
Esse tipo de salsichas são as minhas preferidas. Uma refeição que eu não me importava nadita de nada de comer.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto...e assim na actifry...uhmmm!
ResponderEliminarQue salsichinhas deliciosas x
ResponderEliminarRealmente a Actifry é muito prática. Eu gosto de salsichas frescas, mas não podem ser de qualquer proveniência, só compro num sitio, porque caso contráio, fico como tu, enjoada com o recheio de algumas. Essas brasileiras têm alguma particulariadde?
ResponderEliminarObrigado a todas/os pelos comentários e visita :)...
ResponderEliminarPipoca, pensaste certo, quando pausei não era com intenção de voltar mesmo... mas o "bichinho" não me deixou ficar afastada muito tempo. Obrigado e volta sempre :)
Cristina, estas são mais pequenas que as normais, e são menos moles ao trincar. Para o meu gosto são menos enjoativas, e nunca tinha visto à venda destas frescas, comprei no pingo doce 1 dia destes..
Obrigado a todas/os e beijos grandes
Adoro este tipo de salsichas e as tuas têm óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Sabes o meu amor, adora este tipo de salsichas...para mal da nossa saude comemos muitas vezes!!! Mas nunca coloco gosdura na actifry, porque elas libertam a sua propria gosdura!
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