Salsichas frescas brasileiras - Actifry

A 2ª experiência na actifry foi francamente melhor... Aliás, as salsichas ficaram deliciosas.
Não costumo comprar salsichas frescas, porque apesar de gostar muito delas grelhadas, fritas enjoam-me. Claro que me senti tentada a testá-las na actifry, e não me arrependi...
Adorámos a experiência, é a repetir de certo.
Servi com arroz thai e feijão preto.

Ingredientes:
Salsichas frescas brasileiras
1 colh actifry azeite
Sal, pimenta, oregãos e alho em pó

Preparação:
Colocar na actifry as salsichas, temperar com sal, pimenta, oregãos e alho, colocar o azeite por cima, programar 20 minutos e ligar a máquina.
A meio do tempo virar as salsichas.

Comentários

  1. Gosto imenso dessas salsichas :)
    E fizeste uma refeiçãozinha deliciosa e bem ao meu gosto :)
    Beijinhos*

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  2. Xana gosto muito...pode ser duas para mim beijinho.

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  3. Hmmm... que maravilha!!!!

    Beijocas :)

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  4. Que óptima sugestão...a actifry é mesmo fantástica!
    Beijinhos

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  5. Os meus filhotes adoram salsichas frescas,que delicia de prato,bjs

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  6. ceguei logo de manhã......salsichas e feijão preto ´e das coisas que mais gosto...isto não se faz sua malandreca.
    obrigada por tudo
    beijocas

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  7. Hummmm, ameeeeei o prato!!!! hehehehe
    Arroz, feijão preto e essas salsichas...perfeito!
    Beijinhos!

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  8. Xana, agora é dar rendimento à máquina! Bons petiscos!
    Bjocas minha Amiga

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  9. Pois também já fiz essas experiencias na actifry, e gostei do resultado. Sai a gosdura toda e elas ficar bem cozinhadas por dentro.
    Bjs

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  10. Conheci este blogue numa altura em que estava a "pausar" e, lembro-me de ter pensado que nem sequer voltaria (não sei porquê, talvez a mensagem deixada assim transparecesse). O certo é que fiquei muito contente por ver o blogue novamente a "bombar"! :)
    Que excelente sugestão ;)

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  11. Bem brasileiro o seu prato, eu gosto muito, só faltou para mim a farofa.
    bjs
    Maura

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  12. Xana, uma maneira saudavél de comer salsichas.

    Bjs

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  13. Olá!
    Estive te visitando, me apaixonei por estes pratos maravilhosos. Ai que delícia! Parabéns! Espero a sua visita. Fica com Deus. Até lá!

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  14. Gostei da ideia, um dia deste experimento.
    Bj

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  15. Que prato apetitoso! E esse feijão preto ficou mesmo com um óptimo aspecto! Este fim de semana experimentei uma receita tua, de queques de iogurte e canela. Ficaram uma delicia!!! Em breve coloco a foto no meu blog. Beijinhos

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  16. olha aqui esta uma bela refeiçao
    grelhadas tamebm e como eu prefiro
    beijinhos e boa semana

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  17. Olá,Xana!
    Essas salsichas tem um aspecto muitíssimo bom,que bela refeição!


    Bjinhos e boa semana

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  18. Olá linda Xaninha!admirada?é verdade, vim fazer-te uma visitinha :) e adorei a tua receita, ainda não estou de voklta, mas vou passando pelos blogues mais vezes prometo. Beijoquinhas fofas e tb á Inês, felicidades.

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  19. Tenho de arranjar uma maquineta dessas, a ver se vario um pouco as ementas.
    Beijo

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  20. As salsichas frescas no actifry devem ficar demais, aparentam estar suculentas e bem tenrinhas, e com esse acompanhamento de feijão preto wow jinhos doces xxxx

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  21. Nem me atrevo a perguntar o que é um actifry...

    Como não percebo nada de cozinha, apenas posso dizer que a coisa têm bom aspecto.

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  22. Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
    Jnihos offos

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  23. Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
    Jnihos offos

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  24. Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
    Jnihos offos

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  25. Esse tipo de salsichas são as minhas preferidas. Uma refeição que eu não me importava nadita de nada de comer.

    Beijinhos

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  26. Que bom aspecto...e assim na actifry...uhmmm!

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  27. Realmente a Actifry é muito prática. Eu gosto de salsichas frescas, mas não podem ser de qualquer proveniência, só compro num sitio, porque caso contráio, fico como tu, enjoada com o recheio de algumas. Essas brasileiras têm alguma particulariadde?

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  28. Obrigado a todas/os pelos comentários e visita :)...
    Pipoca, pensaste certo, quando pausei não era com intenção de voltar mesmo... mas o "bichinho" não me deixou ficar afastada muito tempo. Obrigado e volta sempre :)
    Cristina, estas são mais pequenas que as normais, e são menos moles ao trincar. Para o meu gosto são menos enjoativas, e nunca tinha visto à venda destas frescas, comprei no pingo doce 1 dia destes..
    Obrigado a todas/os e beijos grandes

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  29. Adoro este tipo de salsichas e as tuas têm óptimo aspecto!
    Beijinhos,
    Lia.

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  30. Sabes o meu amor, adora este tipo de salsichas...para mal da nossa saude comemos muitas vezes!!! Mas nunca coloco gosdura na actifry, porque elas libertam a sua propria gosdura!

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