segunda-feira, 19 de abril de 2010

Salsichas frescas brasileiras - Actifry

A 2ª experiência na actifry foi francamente melhor... Aliás, as salsichas ficaram deliciosas.
Não costumo comprar salsichas frescas, porque apesar de gostar muito delas grelhadas, fritas enjoam-me. Claro que me senti tentada a testá-las na actifry, e não me arrependi...
Adorámos a experiência, é a repetir de certo.
Servi com arroz thai e feijão preto.

Ingredientes:
Salsichas frescas brasileiras
1 colh actifry azeite
Sal, pimenta, oregãos e alho em pó

Preparação:
Colocar na actifry as salsichas, temperar com sal, pimenta, oregãos e alho, colocar o azeite por cima, programar 20 minutos e ligar a máquina.
A meio do tempo virar as salsichas.

32 comentários:

  1. Gosto imenso dessas salsichas :)
    E fizeste uma refeiçãozinha deliciosa e bem ao meu gosto :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Xana gosto muito...pode ser duas para mim beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Hmmm... que maravilha!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  4. Que óptima sugestão...a actifry é mesmo fantástica!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Os meus filhotes adoram salsichas frescas,que delicia de prato,bjs

    ResponderEliminar
  6. ceguei logo de manhã......salsichas e feijão preto ´e das coisas que mais gosto...isto não se faz sua malandreca.
    obrigada por tudo
    beijocas

    ResponderEliminar
  7. Hummmm, ameeeeei o prato!!!! hehehehe
    Arroz, feijão preto e essas salsichas...perfeito!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. Xana, agora é dar rendimento à máquina! Bons petiscos!
    Bjocas minha Amiga

    ResponderEliminar
  9. Pois também já fiz essas experiencias na actifry, e gostei do resultado. Sai a gosdura toda e elas ficar bem cozinhadas por dentro.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Conheci este blogue numa altura em que estava a "pausar" e, lembro-me de ter pensado que nem sequer voltaria (não sei porquê, talvez a mensagem deixada assim transparecesse). O certo é que fiquei muito contente por ver o blogue novamente a "bombar"! :)
    Que excelente sugestão ;)

    ResponderEliminar
  11. Bem brasileiro o seu prato, eu gosto muito, só faltou para mim a farofa.
    bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  12. Xana, uma maneira saudavél de comer salsichas.

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Olá!
    Estive te visitando, me apaixonei por estes pratos maravilhosos. Ai que delícia! Parabéns! Espero a sua visita. Fica com Deus. Até lá!

    ResponderEliminar
  14. Que prato apetitoso! E esse feijão preto ficou mesmo com um óptimo aspecto! Este fim de semana experimentei uma receita tua, de queques de iogurte e canela. Ficaram uma delicia!!! Em breve coloco a foto no meu blog. Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. olha aqui esta uma bela refeiçao
    grelhadas tamebm e como eu prefiro
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  16. Olá,Xana!
    Essas salsichas tem um aspecto muitíssimo bom,que bela refeição!


    Bjinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  17. Olá linda Xaninha!admirada?é verdade, vim fazer-te uma visitinha :) e adorei a tua receita, ainda não estou de voklta, mas vou passando pelos blogues mais vezes prometo. Beijoquinhas fofas e tb á Inês, felicidades.

    ResponderEliminar
  18. Tenho de arranjar uma maquineta dessas, a ver se vario um pouco as ementas.
    Beijo

    ResponderEliminar
  19. As salsichas frescas no actifry devem ficar demais, aparentam estar suculentas e bem tenrinhas, e com esse acompanhamento de feijão preto wow jinhos doces xxxx

    ResponderEliminar
  20. Nem me atrevo a perguntar o que é um actifry...

    Como não percebo nada de cozinha, apenas posso dizer que a coisa têm bom aspecto.

    ResponderEliminar
  21. Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
    Jnihos offos

    ResponderEliminar
  22. Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
    Jnihos offos

    ResponderEliminar
  23. Xana adorei tudo, por isso poder ser mais 3 pratos da próxima vez que fizeres, ok?
    Jnihos offos

    ResponderEliminar
  24. Esse tipo de salsichas são as minhas preferidas. Uma refeição que eu não me importava nadita de nada de comer.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Que bom aspecto...e assim na actifry...uhmmm!

    ResponderEliminar
  26. Realmente a Actifry é muito prática. Eu gosto de salsichas frescas, mas não podem ser de qualquer proveniência, só compro num sitio, porque caso contráio, fico como tu, enjoada com o recheio de algumas. Essas brasileiras têm alguma particulariadde?

    ResponderEliminar
  27. Obrigado a todas/os pelos comentários e visita :)...
    Pipoca, pensaste certo, quando pausei não era com intenção de voltar mesmo... mas o "bichinho" não me deixou ficar afastada muito tempo. Obrigado e volta sempre :)
    Cristina, estas são mais pequenas que as normais, e são menos moles ao trincar. Para o meu gosto são menos enjoativas, e nunca tinha visto à venda destas frescas, comprei no pingo doce 1 dia destes..
    Obrigado a todas/os e beijos grandes

    ResponderEliminar
  28. Adoro este tipo de salsichas e as tuas têm óptimo aspecto!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  29. Sabes o meu amor, adora este tipo de salsichas...para mal da nossa saude comemos muitas vezes!!! Mas nunca coloco gosdura na actifry, porque elas libertam a sua propria gosdura!

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...