Esparguete colorido com frango

Mais uma receita, que todos sabem fazer. Estava a apetecer-me já não comia há imenso tempo e desta vez decidi fazer na bimby para experimentar.
Baseei-me no livro base, ficou gostoso, se bem que acho que no tacho me fica melhor :)... Além disso achei que a quantidade de azeite da receita é demasiado, tive de o retirar no final da cozedura. 

Ingredientes:
coxas frango q.b.
1 cebola
2 dentes alho
40 gr azeite
2 tomates pequenos
2 colh sopa tomate frito
1 caldo knorr galinha

Preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate, a polpa e o azeite e programar 8 seg / vel 5. De seguida programar 7 min / temp 100º / vel 1.
Juntar o frango e programar 15 min / tem 100º / vel colh inversa.
Adicionar a água e o caldo knorr, temperar a gosto e programar 15 min / temp 100º / vel colh inversa. Juntar o esparguete quando a água ferver e deixar terminar o tempo.

Comentários

  1. Xana, simplesmente adoro...
    Jnihos fofos

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  2. As vossas Bimbys são as rainhas da casa, terei que comprar uma.
    Excelente sugestão x

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  3. O que os meus filhos adoram estas refeições! Óptimo aspecto! Bjs

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  4. Gosto muito do esparguete assim! Com frango e cheio de molho de tomate... humm... Já não faço há algum tempo!
    Beijinhos.

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  5. Também já fiz franguinh na bimby mas eu gostei bastante, faço uma receita do forum Bimby que leva natas e que fica divina.

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  6. eu adoro essa massinha. e bem bao com franguinho
    beijinhos

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  7. Andas numa de refeições levezinhas e gostosas! :)

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  8. Esse esparguete está maravilhoso, estou com água na boca!!!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

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  9. ola amiga eu adoro esparguete com frango ainda no fim de semana fiz,o marido não engraça então não faço quando ele está, agora que ele não está ,aproveito a fazer essas comidas ,beijinhos.

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  10. Xana se acredita que nunca vi espaquete colorido para comprar por aqui, também né moro numa cidade bem pequena! Ficou super apetitosa sua massa! Bjokas

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  11. Adorei seu espaguete colorido... aqui só encontro daquele fusilli coloridinho e adoro!
    =)
    Bjs

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  12. Olá xana.
    "Procurei-a" nos meus seguidores, para lhe retribuir a visita e comentário.

    Gosto imenso de cozinhar e a "blogosfera gastronómica" tem-me inspirado imenso; já vi que aqui terei outra fonte do meu agrado.

    Beijinhos

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  13. Olha que aspecto tão bom, Xana.
    Beijinhos

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  14. Adoro esse tipo de prato! Ficou show! :)

    Não sei se vc sabe, mas hoje é Dia do Beijo e não importa se é beijo de amor, de amizade, de carinho, de reconciliação, de consolo... quero aqui deixar o meu beijo pra vc, com carinho e amizade!

    E quando puder, visite o meu cantinho!

    http://deliriosgourmet.blogspot.com

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  15. Maravilhoso esse esparguete, cá em casa tambem somos adeptos do esparguete guizado, ainda no sábado foi com carne de vaca e um ovito escalfado.
    beijinhos

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  16. tambme gosto muito dessa massa fica super apelativa para os miudos(e graudos).
    bjs

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  17. ESTÁ COM BOM ASPECTO. SÓ FICO UM POUCO TRISTE PORQUE NÃO TENHO A BIMBY,ATÉ GOSTAVA DE FAZER OS BOLINHOS QUE POSTAS-TE MAIS ABAIXO, MAS PARECE QUE É SÓ PARA ESSA MÁQUINA.AGRADEÇO AS FELICITAÇÕES DE ANIVERSÁRIO QUE ME ENVIASTE.BEIJINHOS

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  18. Hummm, vc me deu uma ótima idéia!!!

    Delícia!!!

    Bjs...

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  19. O aspecto ficou fantástico. Ainda agora comi e de ver a foto fiquei logo com fome, lol.

    Beijinhos

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  20. Que bom aspecto...
    Ainda não provei desse esparguete...em massa de outros formatos já comi e gostei, mas esparguete ainda não calhou...

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