Mais uma receita, que todos sabem fazer. Estava a apetecer-me já não comia há imenso tempo e desta vez decidi fazer na bimby para experimentar.
Baseei-me no livro base, ficou gostoso, se bem que acho que no tacho me fica melhor :)... Além disso achei que a quantidade de azeite da receita é demasiado, tive de o retirar no final da cozedura.
Ingredientes:
coxas frango q.b.
1 cebola
2 dentes alho
40 gr azeite
2 tomates pequenos
2 colh sopa tomate frito
1 caldo knorr galinha
Preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate, a polpa e o azeite e programar 8 seg / vel 5. De seguida programar 7 min / temp 100º / vel 1.
Juntar o frango e programar 15 min / tem 100º / vel colh inversa.
Adicionar a água e o caldo knorr, temperar a gosto e programar 15 min / temp 100º / vel colh inversa. Juntar o esparguete quando a água ferver e deixar terminar o tempo.
Adora essa massinha também...
ResponderEliminarBjcas...
Xana, simplesmente adoro...
ResponderEliminarJnihos fofos
As vossas Bimbys são as rainhas da casa, terei que comprar uma.
ResponderEliminarExcelente sugestão x
O que os meus filhos adoram estas refeições! Óptimo aspecto! Bjs
ResponderEliminarGosto muito do esparguete assim! Com frango e cheio de molho de tomate... humm... Já não faço há algum tempo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou divinal amiga!
ResponderEliminarjinhos fofos
Também já fiz franguinh na bimby mas eu gostei bastante, faço uma receita do forum Bimby que leva natas e que fica divina.
ResponderEliminareu adoro essa massinha. e bem bao com franguinho
ResponderEliminarbeijinhos
Andas numa de refeições levezinhas e gostosas! :)
ResponderEliminarExcelente refeição. Bjs
ResponderEliminarEsse esparguete está maravilhoso, estou com água na boca!!!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
ola amiga eu adoro esparguete com frango ainda no fim de semana fiz,o marido não engraça então não faço quando ele está, agora que ele não está ,aproveito a fazer essas comidas ,beijinhos.
ResponderEliminarXana se acredita que nunca vi espaquete colorido para comprar por aqui, também né moro numa cidade bem pequena! Ficou super apetitosa sua massa! Bjokas
ResponderEliminarAdorei seu espaguete colorido... aqui só encontro daquele fusilli coloridinho e adoro!
ResponderEliminar=)
Bjs
Olá xana.
ResponderEliminar"Procurei-a" nos meus seguidores, para lhe retribuir a visita e comentário.
Gosto imenso de cozinhar e a "blogosfera gastronómica" tem-me inspirado imenso; já vi que aqui terei outra fonte do meu agrado.
Beijinhos
Olha que aspecto tão bom, Xana.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esse tipo de prato! Ficou show! :)
ResponderEliminarNão sei se vc sabe, mas hoje é Dia do Beijo e não importa se é beijo de amor, de amizade, de carinho, de reconciliação, de consolo... quero aqui deixar o meu beijo pra vc, com carinho e amizade!
E quando puder, visite o meu cantinho!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Maravilhoso esse esparguete, cá em casa tambem somos adeptos do esparguete guizado, ainda no sábado foi com carne de vaca e um ovito escalfado.
ResponderEliminarbeijinhos
tambme gosto muito dessa massa fica super apelativa para os miudos(e graudos).
ResponderEliminarbjs
ESTÁ COM BOM ASPECTO. SÓ FICO UM POUCO TRISTE PORQUE NÃO TENHO A BIMBY,ATÉ GOSTAVA DE FAZER OS BOLINHOS QUE POSTAS-TE MAIS ABAIXO, MAS PARECE QUE É SÓ PARA ESSA MÁQUINA.AGRADEÇO AS FELICITAÇÕES DE ANIVERSÁRIO QUE ME ENVIASTE.BEIJINHOS
ResponderEliminarHummm, vc me deu uma ótima idéia!!!
ResponderEliminarDelícia!!!
Bjs...
O aspecto ficou fantástico. Ainda agora comi e de ver a foto fiquei logo com fome, lol.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto...
ResponderEliminarAinda não provei desse esparguete...em massa de outros formatos já comi e gostei, mas esparguete ainda não calhou...