Ameijoas à Bulhão pato

Foi um petisco, num dia que não apetecia jantar. Foi o nino que fez :)
Enquanto isso eu pus uma baguete com manteiga de alho, do pingo doce, a aquecer no forno.
Soube mesmo bem...


Ingredientes:
Ameijoa
Alho picado
Vinho branco
Coentros
Azeite


Preparação:
Numa frigideira aquecer bem o azeite, juntar as ameijoas lavadas e bem escorridas e o alho picado.
Deixar um pouco para abrirem, juntar o vinho branco e os coentros.
Retirar do lume e regar com limão.

Comentários

  1. HUMMM DEVE SER MUITO BOM ,MAS EU FICARIA SÓ COM ESSE PÃOZINHO DE ALHO ADORO!!!
    BJIM

    ResponderEliminar
  2. Cá por casa adoramos ameijoas!

    Delícia amiga :)

    Óptimo FDS p vós

    ResponderEliminar
  3. Mas é tão bom!
    Adoro...
    Bom Fim de Semana. Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  4. Ameijoas, que delícia. Realmente um pratinho desses com esse pão delicioso é o suficiente para uma refeição.
    Tem um aspecto super saboroso =)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha!!!!
    Adoro ameijoa à Bolhão Pato. Até já estou com água na boca...
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Adoro tudo que tem casquinhas, já comia umas quantas ;-)

    ResponderEliminar
  7. s eo namorado visse queria ja fazer
    tao boas que sao
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. maravilhoso, até me fez crescer água na boca!!!!!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Gosto tanto das ameijoas assim....
    fiuqie mesmo a babar...
    sempre condiz com o nome!...
    Babette

    ResponderEliminar
  10. Que petiscada mais boa.
    Feliz fim de semana x

    ResponderEliminar
  11. uhmmm, que bom aspecto! E gosto muito dessa qualidade de ameijoas! bjinhos

    ResponderEliminar
  12. Uma delica. Adoro estes petiscos bem regados. Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Oi minha linda!
    Essa ameijoas estão deliciosas!
    O que se passa com minha menina,fiquei peocupada depois de ver o teu post!
    comigo vai tudo mais ou menos , não tenho é tido tempo disponivel para comentar os vossos blogues. Mas hoje vou tentar colocar isso em dia!

    jinhos fofos

    ResponderEliminar
  14. Adoro, é uma delícia!!!! E com o pão de alho, hummmmmmmmmmmmmmmmm!
    Bjs e bom domingo!
    M.

    ResponderEliminar
  15. Se o paladar for tão bom como o aspecto, de certo que são deliciosas!

    ResponderEliminar
  16. Belo jantarito sim senhora.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Oi querida
    Hoje que sinto-me mais animada e forte, estou passando para agradecer a força que vocês me deram através de belas palavras de carinho.
    Muito obrigada
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  18. Amo ameijoas à bulhão pato, e com pão de alho não há melhor janta.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Adoro ameijoas assim, e até as comprei vivinhas da silva, ontem mesmo, mas acabei por as congelar, pois não jantei em casa, mas o destino era esse mesmo. Uma delicia, com uma cuca bem fresquinha.
    Ainda bem que estas bem. Bjs

    ResponderEliminar
  20. ADOOOORO!!
    Um petisco para o qual estou sem prontíssima!!

    ResponderEliminar
  21. hummm que delicia... eu adoro... seja com ameijoa ou berbigão... beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Obrigado a todos/as pelas visitas e comentários, deixam-me muito contenti :)...
    Élia querida, está tudo bem, só cansaço a meio da semana mesmo.. Os meus dias são de loucos, acredita..lol.. como eu digo, és uma fofa...
    Léia é para isso que servem os amigos, mesmo os virtuais querida :) Força...
    beijos enormes a todos/as e muito obrigado

    ResponderEliminar
  23. É dos meus preferidos, uma delicia.
    bjsssss

    ResponderEliminar
  24. Este é um dos petiscos de eleição cá em casa!
    Que aspecto tão bom! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Eu adoro ameijoas à Bolhão de Pato.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário