Foi um petisco, num dia que não apetecia jantar. Foi o nino que fez :)
Enquanto isso eu pus uma baguete com manteiga de alho, do pingo doce, a aquecer no forno.
Soube mesmo bem...
Ingredientes:
Ameijoa
Alho picado
Vinho branco
Coentros
Azeite
Preparação:
Numa frigideira aquecer bem o azeite, juntar as ameijoas lavadas e bem escorridas e o alho picado.
Deixar um pouco para abrirem, juntar o vinho branco e os coentros.
Retirar do lume e regar com limão.
Enquanto isso eu pus uma baguete com manteiga de alho, do pingo doce, a aquecer no forno.
Soube mesmo bem...
Ingredientes:
Ameijoa
Alho picado
Vinho branco
Coentros
Azeite
Preparação:
Numa frigideira aquecer bem o azeite, juntar as ameijoas lavadas e bem escorridas e o alho picado.
Deixar um pouco para abrirem, juntar o vinho branco e os coentros.
Retirar do lume e regar com limão.
HUMMM DEVE SER MUITO BOM ,MAS EU FICARIA SÓ COM ESSE PÃOZINHO DE ALHO ADORO!!!
ResponderEliminarBJIM
Cá por casa adoramos ameijoas!
ResponderEliminarDelícia amiga :)
Óptimo FDS p vós
Bom! Bom! Bom!!!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Mas é tão bom!
ResponderEliminarAdoro...
Bom Fim de Semana. Beijo.
isa.
Ameijoas, que delícia. Realmente um pratinho desses com esse pão delicioso é o suficiente para uma refeição.
ResponderEliminarTem um aspecto super saboroso =)
Beijinho*
Que maravilha!!!!
ResponderEliminarAdoro ameijoa à Bolhão Pato. Até já estou com água na boca...
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Adoro tudo que tem casquinhas, já comia umas quantas ;-)
ResponderEliminars eo namorado visse queria ja fazer
ResponderEliminartao boas que sao
beijinhos e bom fim de semana
maravilhoso, até me fez crescer água na boca!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Gosto tanto das ameijoas assim....
ResponderEliminarfiuqie mesmo a babar...
sempre condiz com o nome!...
Babette
É......já iam....
ResponderEliminarBeijo
Que petiscada mais boa.
ResponderEliminarFeliz fim de semana x
uhmmm, que bom aspecto! E gosto muito dessa qualidade de ameijoas! bjinhos
ResponderEliminarUma delica. Adoro estes petiscos bem regados. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro...
ResponderEliminarBom domingo amiga...
Bjcas...
Oi minha linda!
ResponderEliminarEssa ameijoas estão deliciosas!
O que se passa com minha menina,fiquei peocupada depois de ver o teu post!
comigo vai tudo mais ou menos , não tenho é tido tempo disponivel para comentar os vossos blogues. Mas hoje vou tentar colocar isso em dia!
jinhos fofos
Adoro, é uma delícia!!!! E com o pão de alho, hummmmmmmmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarBjs e bom domingo!
M.
Se o paladar for tão bom como o aspecto, de certo que são deliciosas!
ResponderEliminarXana ficaram maravilhosas...um beijinho.
ResponderEliminarBelo jantarito sim senhora.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi querida
ResponderEliminarHoje que sinto-me mais animada e forte, estou passando para agradecer a força que vocês me deram através de belas palavras de carinho.
Muito obrigada
Um abraço
Léia
Amo ameijoas à bulhão pato, e com pão de alho não há melhor janta.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro ameijoas assim, e até as comprei vivinhas da silva, ontem mesmo, mas acabei por as congelar, pois não jantei em casa, mas o destino era esse mesmo. Uma delicia, com uma cuca bem fresquinha.
ResponderEliminarAinda bem que estas bem. Bjs
ADOOOORO!!
ResponderEliminarUm petisco para o qual estou sem prontíssima!!
um petisco fantastico amiga!!
ResponderEliminarbjs
hummm que delicia... eu adoro... seja com ameijoa ou berbigão... beijinhos
ResponderEliminarObrigado a todos/as pelas visitas e comentários, deixam-me muito contenti :)...
ResponderEliminarÉlia querida, está tudo bem, só cansaço a meio da semana mesmo.. Os meus dias são de loucos, acredita..lol.. como eu digo, és uma fofa...
Léia é para isso que servem os amigos, mesmo os virtuais querida :) Força...
beijos enormes a todos/as e muito obrigado
É dos meus preferidos, uma delicia.
ResponderEliminarbjsssss
Este é um dos petiscos de eleição cá em casa!
ResponderEliminarQue aspecto tão bom! :)
Beijinhos
Eu adoro ameijoas à Bolhão de Pato.
ResponderEliminarbeijinhos