Udon com molho seul


Já tinha testado este molho aqui, mas ainda gostei mais desta vez.
A piquena não estava, o meu irmão veio jantar, então saiu para 3.
Adoro esta massa, só a encontro no jumbo, não é preciso cozer, é só adicionar à wok (pelo menos a marca que encontro). Super prática, e absorve menos os molhos do que os noodles.
Espero que gostem, cá em casa ficou aprovada :)
Os ingredientes são a gosto, normalmente ditados pelo que há no frigo.
Ingredientes:
Massa Udon
Pimento verde aos pedacinhos
Cogumelos
Bróculos
Camarão
Perú aos cubos
Alho picado e azeite
1 colh chá mel
2 colh sopa molho de soja
1/2 lata leite de coco

Preparação:
Numa wok colocar o alho picado e o azeite a aquecer. Adicionar o pimento, o perú e os bróculos e deixar saltear um pouco. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar, mexendo frequentemente.
Numa taça misturar o leite de coco, o molho de soja e o mel. Acrescentar à wok quando estiverem todos os ingredientes cozinhados. 
Adicionar a massa sem pré-cozer e mexer bem. Servir quente.

Comentários

  1. Estes pratos de massa chinesa são sempre tão saborosos x

    ResponderEliminar
  2. Não sou apreciadora de massa, mas talvez experimente esta receita, que tem um aspecto super delicioso.
    Mas primeiro tenho que comprar uma wok :).
    Já agora, sabes por qual ingrediente posso substituir o leite de coco?
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Hummm, que massa linda! Nunca comi com esse molho, mas a mistura dos ingredientes me agradou muito!!! Deve ser bem saboroso!
    Beijos!

    ResponderEliminar
  4. Que rica massinha
    Gostei da receita e cá em casa todos gostamos de pratos que levem massa

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Um belíssimo macarrão! Gostei muito do seu blog e estarei lhe acompanhando! Bjinhos e uma ótima semana!

    ResponderEliminar
  6. que raio de nomes...mas que está maravilhosa está
    Xaninha desejo-te uma feliz Páscoa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que delicia, esse prato é lindissimo amiga,bjs.

    ResponderEliminar
  8. Hum...que massinha tão sulenta!!!
    Não conhecia esse molho!

    ResponderEliminar
  9. Mas que maravilha!!!!
    Fiquei com imensa vontade de experimentar!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  10. Xana, que delícia de receita!
    Eu tenho um fraco por essas massinhas orientais, ainda mais acompanhadas de legumes assim como a sua.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  11. Deve ser muito boa, adoro a comida cozinhada no wok.

    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Comidinha na wok sabe sempre tao bem. Parece que fica mais apurada. Ficou linda essa massa chinesa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. A massinha parece muito saborosa! O fofo de fiambre e os biscoitos de canela também têm aspecto maravilhoso!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  14. Uma massa muito gostosa, Xana.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário