Andava há imenso tempo a pensar comprar um dispára-biscoitos. Acabei por comprar à Luísa, e experimentei com uma receita dela, claro, que é uma especialista nos biscoitinhos :)...
Comecei com esta receita, e para 1ª vez não me correu nada mal.. Já não há biscoitos, a pequena adorou (e os grandes também), e já pede mais :)...
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 Pitada de Sal
300 gr. de Farinha
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 Pitada de Sal
300 gr. de Farinha
1 colh chá Canela
1 colh chá Erva doce
Preparação:
Ligar o forno a 200º.
Introduzir todos os ingredientes no copo da bimby e programar 20 min, vel. 6.
Depois programar 2 min, vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro de silicone.
Levar ao forno por 5 minutos.
Mas que bela pratada de biscoitos, lindos!!! Já não faço biscoitos há um século, mas agora inspiraste-me!
ResponderEliminarBjsss e bom sábado!
Madalena
Adoro biscoitos de canela! :) E esses parecem estar uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
Rita
Adoro biscoitinhos!
ResponderEliminar:o)
Lindos biscoitos, devem ser bem bons.
ResponderEliminarBeijinhos
Xana ficaram 5*****um beijo:))
ResponderEliminarQue bonitos que ficaram!um beijinho+))
ResponderEliminarFicaram óptimos!
ResponderEliminarAgora é sempre a fazer biscoitos caseiros de vários sabores para veres os que mais te agradam!
Olá xanoca!
ResponderEliminarcom esses dois ingredientes devem ter ficado deliciosos.
:) jinhos :)
Olá Xana
ResponderEliminarSem duvida um casamento de ingredientes perfeito!
Bom fim de semana!
Gosto de tudo que leva canela,esses biscoitinhos já imprimi para fazer.
ResponderEliminarEdilia
olá Xana eu tenho uma máquina dessas ainda não a estriei se calhar vou esprementar esta receita ,que parecem estar maravilhosos, bjs.
ResponderEliminarAdoro estas 2 especiarias, ricos biscoitos para o cházinho ( e não só)! :)
ResponderEliminarEstão lindo e com uma formato maravilhoso, bjcas...
ResponderEliminarFicaram muito bonitos, pena o meu pardalinho não ser muito adepto de especiarias e só gostar de chocolate :-)
ResponderEliminarAmiga ficaram fantásticos. Também enchi, ontem, o meu potezinho...mas o meu irmão já lhe deu a razia. Beijinhos doces
ResponderEliminaradoro erva doce devem ter ficado muitos bons
ResponderEliminarbiscoitos caseiros sao a minha perdição... devoro uma caixa em menos de nada... beijinhos
ResponderEliminarestes biscoistos tambem eu ia amar.
ResponderEliminarcom canela nao preciso dizer mais nada
beijinhos e bom fim de semana
Ficaram lindos os teus, e olha que para primeira vez tives-te muito bem!!!
ResponderEliminarÀ quem fique às aranhas pra trabalhar com o dispara, mas eu tb acho que é simples e pratico...e ficam tão lindo os biscoitos,eis a prova!!!
Tenho que utilizar o meu dispara biscoitos.
ResponderEliminarUma excelente sugestão x
Devem ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Xana estão mesmo lindos esses biscoitos...
ResponderEliminarJnihos fofos
só eu não consigo entender-me com esse artefacto...
ResponderEliminarficaram bonitos
beijinhos
Essa maquininha de moldar biscoitos que tem por aí é muito legal!
ResponderEliminarBeijinhos
Já somos duas!
ResponderEliminarTambém tenho um dispara biscoitos que comprei à Luisa. São óptimos.
No entanto, utilizo-o mais como seringa de pasteleiro.
Bjinhos.
Que lindas que ficaram.
ResponderEliminarEu tb teho 1 dispara biscoitos mas acabo sempre a usar os cortantes.
Eu e o meu dispara bis. temos uam relação de ódio um com o outro
beijinhos
Esses biscoitinhos com um café, não tem nada igual né?
ResponderEliminarAdorei.
Bjs