sábado, 27 de março de 2010

Biscoitos de canela e erva doce

Andava há imenso tempo a pensar comprar um dispára-biscoitos. Acabei por comprar à Luísa, e experimentei com uma receita dela, claro, que é uma especialista nos biscoitinhos :)... 
Comecei com esta receita, e para 1ª vez não me correu nada mal.. Já não há biscoitos, a pequena adorou (e os grandes também), e já pede mais :)...

100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 Pitada de Sal
300 gr. de Farinha
1 colh chá  Canela
1 colh  chá Erva doce

Preparação:
Ligar o forno a 200º.
Introduzir todos os ingredientes no copo da bimby e programar 20 min, vel. 6.
Depois programar 2 min, vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro de silicone.
Levar ao forno por 5 minutos.

27 comentários:

  1. Mas que bela pratada de biscoitos, lindos!!! Já não faço biscoitos há um século, mas agora inspiraste-me!
    Bjsss e bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Adoro biscoitos de canela! :) E esses parecem estar uma maravilha!
    Bjs

    Rita

    ResponderEliminar
  3. Lindos biscoitos, devem ser bem bons.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bonitos que ficaram!um beijinho+))

    ResponderEliminar
  5. Ficaram óptimos!
    Agora é sempre a fazer biscoitos caseiros de vários sabores para veres os que mais te agradam!

    ResponderEliminar
  6. Olá xanoca!
    com esses dois ingredientes devem ter ficado deliciosos.
    :) jinhos :)

    ResponderEliminar
  7. Olá Xana
    Sem duvida um casamento de ingredientes perfeito!
    Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  8. Gosto de tudo que leva canela,esses biscoitinhos já imprimi para fazer.
    Edilia

    ResponderEliminar
  9. olá Xana eu tenho uma máquina dessas ainda não a estriei se calhar vou esprementar esta receita ,que parecem estar maravilhosos, bjs.

    ResponderEliminar
  10. Adoro estas 2 especiarias, ricos biscoitos para o cházinho ( e não só)! :)

    ResponderEliminar
  11. Estão lindo e com uma formato maravilhoso, bjcas...

    ResponderEliminar
  12. Ficaram muito bonitos, pena o meu pardalinho não ser muito adepto de especiarias e só gostar de chocolate :-)

    ResponderEliminar
  13. Amiga ficaram fantásticos. Também enchi, ontem, o meu potezinho...mas o meu irmão já lhe deu a razia. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  14. adoro erva doce devem ter ficado muitos bons

    ResponderEliminar
  15. biscoitos caseiros sao a minha perdição... devoro uma caixa em menos de nada... beijinhos

    ResponderEliminar
  16. estes biscoistos tambem eu ia amar.
    com canela nao preciso dizer mais nada
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  17. Ficaram lindos os teus, e olha que para primeira vez tives-te muito bem!!!
    À quem fique às aranhas pra trabalhar com o dispara, mas eu tb acho que é simples e pratico...e ficam tão lindo os biscoitos,eis a prova!!!

    ResponderEliminar
  18. Tenho que utilizar o meu dispara biscoitos.
    Uma excelente sugestão x

    ResponderEliminar
  19. Xana estão mesmo lindos esses biscoitos...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  20. só eu não consigo entender-me com esse artefacto...
    ficaram bonitos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Essa maquininha de moldar biscoitos que tem por aí é muito legal!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Já somos duas!
    Também tenho um dispara biscoitos que comprei à Luisa. São óptimos.
    No entanto, utilizo-o mais como seringa de pasteleiro.
    Bjinhos.

    ResponderEliminar
  23. Que lindas que ficaram.
    Eu tb teho 1 dispara biscoitos mas acabo sempre a usar os cortantes.
    Eu e o meu dispara bis. temos uam relação de ódio um com o outro


    beijinhos

    ResponderEliminar
  24. Esses biscoitinhos com um café, não tem nada igual né?
    Adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...