Já tinha passado por esta receita, no blog da Alcina, e tinha-me chamado à atenção. Finalmente decidi-me a fazê-la.
Não fiz alterações, só que em vez do fiambre, coloquei salsichas de cachorro, porque tinham sobrado de um petisco no dia anterior.
Ingredientes:
Bifes de perú
sopa de cebola
cogumelos laminados
1 pacote de natas
queijo ralado q.b.
Preparação:
Passar os bifes de peru pela sopa de cebola e colocar no pirex. Por cima espalhar os cogumelos e as salsichas cortadas. Finalmente regar com as natas e levar ao forno até estarem cozinhados.
Colocar o queijo ralado e levar mais um pouco ao forno para gratinar.
Servi com puré feito na bimby, mas ficou um pouco líquido demais para o nosso gosto.. Da próxima sai melhor :)...
Não fiz alterações, só que em vez do fiambre, coloquei salsichas de cachorro, porque tinham sobrado de um petisco no dia anterior.
Ingredientes:
Bifes de perú
sopa de cebola
cogumelos laminados
1 pacote de natas
queijo ralado q.b.
Preparação:
Passar os bifes de peru pela sopa de cebola e colocar no pirex. Por cima espalhar os cogumelos e as salsichas cortadas. Finalmente regar com as natas e levar ao forno até estarem cozinhados.
Colocar o queijo ralado e levar mais um pouco ao forno para gratinar.
Servi com puré feito na bimby, mas ficou um pouco líquido demais para o nosso gosto.. Da próxima sai melhor :)...
Olá! Já me deste ideias para o jantar de amanha:) Eu uso sopa de cebola em muitos pratos. Para além de engrossar molhos, acho que dá um sabor delicioso.
ResponderEliminarBjinhos
Fizeste um aproveitamento ao mesmo tempo e isso é bom :)
ResponderEliminarTem bom aspecto!
Bom petisco, Xana! Pois, se seguir a receita do livro base da Bimby, o puré fica um pouco líquido. Eu rectifiquei e coloquei menos leite (400 g em vez de 500 g) mas também depende da batata, acrescentei uma pitada de noz-moscada e em vez de triturar 20 Seg., Vel. 3, dou 30 Seg, Vel. 4-5-6 (10 Seg. +/- em cada velocidade).
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos bifinhos...
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso.
Votos de boa semana.
Bjs
Nunca experimentei o "pirum" com a sopa de cebola. Mas gostei da ideia!!
ResponderEliminarBeijinhos
A sopa de cebola dá um sabor excelente aos cozinhados :)
ResponderEliminarAinda este fim de semana fiz e adoooooooooro :p
Beijinhos*
É simples,como gosto.
ResponderEliminarEsta vou fazer, ainda esta semana
pois já tenho tudo esperando.
Beijo
Boa semana!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Hummmm deve ser bom, aqui terei que trocar por frango, já que não tem peru para vender (tirando o natal hehehe)
ResponderEliminarbjss
ficou um bom pratinho.
ResponderEliminarpodes mandar esse prato para o meu jantar?
beijinhos
Quando faço perna de peru no forno, por norma, leva a tal sopa de cebola. Acho que fica muito bom.
ResponderEliminarMas com essas natas fica mais guloso ainda!
Beijinhos.
que delicia de bifinhos de peru e bem fácil assim feito no forno adorei ver...jinhos doces xxx
ResponderEliminarXana, estes fifinhos é uma óptima ideia para o jantar...estão combom aspecto.
ResponderEliminarbeijocas
Aqui no Brasil não é tão comum a carne de peru, mas eu gosto muito. Fiquei com vontade. =)
ResponderEliminarTambém uso muito a sopa de cebola, ficaram maravilhosos, bjs.
ResponderEliminarOi Xana! Que gostosura de refeição, eu também serviria com purê!
ResponderEliminarBeijinhos
Xana ficou um delicioso!!!bjokas.**))
ResponderEliminarBem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Parece-me muito gostoso, gostei do blog todo e estou seguindo.
ResponderEliminarSe der, dá uma passadinha lá no meu!
Um abraço
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Olá,Xana,
ResponderEliminarEsses bifes,está com um aspecto excelente,e deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos,
Boa semana
Deve ter ficado realmente uma delícia!!!
ResponderEliminarBjs...
Olha que engraçado! Também tenho esta receita para postar e estive para postá-la hoje, mas depois decidi-me pelo franguito que aparece hoje no meu blog! Estes bifes de peru ficam deliciosos e são bem práticos de preparar! Beijinhos!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
ResponderEliminarBeijinhos
É verdade,Xana,entusiasmei-me com a bimby. Estive para a comprar.
ResponderEliminarMas achei muito caro para 1 pessoa só.
Mas falam tanto nela...
Beijo.
isa.
Olá amiguinha
ResponderEliminarBela ideia estes bifinhos né :-) cá em casa fazemos algumas vezes e gostamos muito, a adição do fiambre é nova mas também fica bem e as salsichas deve ser bom também.
Ainda bem que gostaram
Beijinhos